Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
В январе 2016 года Виталий Портников давал прогноз о дальнейших событиях в Украине.
Команда Порошенко это типичная для переходного периода.Так он тогда спрогнозировал, что прийдёт к власти команда популистов, при которых наступит ухудшение политической, экономической и социальной обстановки.И только после этого прийдёт на настоящая команда реформаторов.И процесс движения к Европе займет около 20-25 лет.
- новая старая фишка от греелтора
Юра, ты попрежнему косишь под дурачка хотя таким не явно не являешься. (не надо меня снова обвинять в переходе на личности, я устал уже)
Основной смысл был в том что 76 процентов не оценили работу твоего патрона. И если ты хочешь сказать что это все вата типа Дани, или те кто готов страну променять на тарелку щей 3 раза в день -так нет, это не так. Это даже по нашей ветке видно.
педру не поддержал вообще никто во втором туре из демократического проукраинского лагеря кроме его верных адептов и тех кого удалось запугать россиюшкой. Потому что поддерживать воришку и вруна - стыдно, пусть он и вышиванке. Я понял что с ним каши не сваришь когда в 2016 из правительства было изнано большинство реформаторов, началась травля Миши и договорняки с озопуласами , кернесами и ахметовыми и цирк с генпрокурорами.
Да страна проиграла тоже , но она проиграла от того что тот у кого было доверие и мандат оказался очередным жадным подонком, не намеренным ничего менять а только косметически подрихтовать систему под себя. В этом и есть 100% вина педры и его лизоблюдов , помогшим ему прийти к логическому завершению.
Я НЕ могу отморозить себе уши , т.к. поступаю согласно своей совести и принципам, с которыми у порохоботов всегда было проблематично. Да и на педру мне уже давно плевать (но я надеюсь что не будет плевать новому генпрокурору)![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 21.05.2019 в 17:39.
Но, конечно же.
Интересно, что говорит сегодня твоя совесть и принципы? Президент распускает Раду я так понимаю с нарушением закона, нарушением Конституции гарантом которой он собственно и является, мнение?
А дальше феерия сюра,предлагает завтра уже распущенной сегодня им же Раде собраться и попринимать законы.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Yura 106; 21.05.2019 в 18:17.
Что там с Илловайским котлом?
Хомчак - ГШ.
Кушайте, не подавитесь.
Да какая разница для морских перевозок и обработки грузов в портах крупная компания или мелкая, один контейнер перевозят или сто, зерновоз или килограмм зерна...
Мелкие гибкие компании, что свои грузы научились сверхбыстрыми лодками возить?)))) контейнер из Китая получит через два месяца хоть крупная компания, хоть частник. В морских перевозках вообще все неторопливо и долгосрочно. Как избрание Зели в апреле повлияло на перевалку грузов в мае? Или сверхмелкие гибкие экспортеры решили все резко нарушить подписанные ранее контракты и ничего не отгружать?))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Конституция определяет три основания для роспуска Рады, сегодня ни одного из них нет, - Бурбак
Статья 90-я Конституции Украины четко определяет три основания для роспуска парламента. Сегодня ни одного из них нет.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом лидер фракции НФ Максим Бурбак написал на странице в Facebook по итогам сегодняшних консультаций с руководством парламента и президентом Владимиром Зеленским. Приводим текст Бурбака полностью.
"Несколько слов о встрече с Президентом Зеленским
Свой разговор я начал с основ права. Могу спокойно об этом говорить, потому что закончил юридический факультет Черновицкого университета.
Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Ориентировочно досрочные выборы в Раду пройдут 21 или 28 июля. ВИДЕО (обновлено)
Так вот. Базовые положения теории государства и права говорят нам, что есть три ветви власти - законодательная, исполнительная и судебная. Между ними должен быть баланс. Для того, чтобы страна работала и не было узурпации власти.
Президент сообщил, что на роспуск парламента существует запрос общества. На это я ответил ему, что сто лет назад, в 1917-м, также был "запрос" на "фабрики - рабочим", "землю - крестьянам", "нет - войне". Тогда мы заплатили высокую цену за такие "общественные настроения". Украину оккупировала советская Россия. А потом был Голодомор, большой террор и уничтожение цвета нации. Напомнил об этом Владимиру Зеленскому. Потому что знаю, на парах по истории им об этом рассказывали.
Затем я снова вернулся к юридическим аспектам. Берем, говорю, нашу Конституцию, гарантом которой Вы вчера присягнули быть. Статья 90-я четко определяет три основания для роспуска парламента. Сегодня ни одного из них нет.
Сообщил Президенту также, что 17 мая, в прошлую пятницу, фракция "Народного фронта" вышла из парламентской коалиции "Европейская Украина". Председатель Верховной Рады объявил о прекращении существования коалиции и начале формирования новой. Все в соответствии с Конституцией. Мы инициировали начало консультаций о создании новой коалиции, которые должны продолжаться месяц - по закону. То есть, своим указом о "роспуске парламента" Вы, господин Президент, сделаете невозможным создание коалиции.
И напоследок. Вспомнили об отставке правительства, о которой заявил Владимир Гройсман. Поскольку Президент вчера требовал немедленной отставки правительства, я напомнил ему, что он должен предложить свою кандидатуру на пост премьера. Ответа не услышал. Меня это удивляет. Потому что если требуешь отставки правительства, значит готов взять ответственность на себя и знаешь, как действовать дальше.
А относительно сомнительных досрочных выборов в парламент - мы готовы".
Мои принципы говорят " То что мертво , умереть не может".Формальная бумажка поданая от народного фронта , специально чтобы зацепиться хоть за что-то, согласно моим принципам , это и есть жалкая попытка политических лузеров (НФ) , поработать еще хоть чуть-чуть. Вся их партия от Авакова до Пашинского , Черновол и даже козака Гаврилюка - пример позорного слива (за деньги) всех идеалов и расплата за это репутацией. Полностью повторили путь Мороза, молодцы.
Я не считаю что есть какое-то нарушение законов в ВРУ которая де-факто не работает нормально с того же самого пресловутого 2016го. И не понимаю зачем тянуть еще полгода существование бесполезного органа , благодаря собственно работе и заслугам которого, следующий его состав может стать более ватным. Юридические основания : отсутсвие коалиции и политические: доверие народа 4% - моим принципам не противоречат![]()
Но, конечно же.
спроси у педры и Муженко- именно они ребят в котлы загнали
Бутусов:
Руслан Хомчак - это один из самых профессиональных армейских руководителей, который пользуется огромным авторитетом........
https://censor.net.ua/r3128079
чушь это Брмака несет![]()
ликбез
Показать скрытый текст
*
Право Президента на досрочное прекращение полномочий парламента НИКАК не зависит от календарной даты проведения ОЧЕРЕДНЫХ выборов в парламент, или от ДАТЫ ПРИСЯГИ действующего созыва парламента.
Те, кто так НЕ считают, немедленно расскажут, что НЕЛЬЗЯ трогать депутатов, ведь в соответствии с ч. 5 ст. 90 Конституции Украины полномочия парламента не могут быть прекращены в последние 6 месяцев СРОКА ПОЛНОМОЧИЙ ВРУ.
ПОЛНОМОЧИЯ ВРУ этого, восьмого созыва ПРЕКРАТЯТСЯ в день открытия первого заседания ВРУ нового, девятого созыва. (ч. 1 ст. 90 КУ).
Т.е. где-то в середине ДЕКАБРЯ 2019 года.
Почему в декабре?
Потому что очередные выборы в ВРУ должны пройти 27 октября 2019 года. Только в ноябре ЦИК установит и огласит результаты парламентских выборов, зарегистрирует депутатов, и в середине ДЕКАБРЯ начнет работать новый созыв парламента.
А старый, соответственно УТРАТИТ ПОЛНОМОЧИЯ. (ч. 1 ст.98; ч.1 ст. 99; ч.1 ст. 100; ч.1 ст. 101 ЗУ «Про вибори народних депутатів України»).
Таким образом, у Президента Зеленского будет достаточно времени, чтобы подписать указ о досрочном прекращении полномочий этого парламента.
И ограничительный шестимесячный срок НЕ будет нарушен. В отличии от обязанности иметь коалицию.
Которая нарушена парламентом уже очень давно.
Богдан - АП.
Кушайте, не подавитесь.
Закон о люстрации? Нет, не слышали.
Это не Коломойский, это не Коломойский...Это порохоботам повылазило
![]()
Социальные закладки