Секс это не разовая акция в некий период времени!
У меня это нечто иное! И просыпаясь и усыпая, я стараюсь жить и кайфовать всегда! да и о самом сексе не идет речь
Опять же перекручиваешь, при общении с женщиной у тебя апогей это хобби??
А ты постом пытаешься сказать что злые тетки у тебя дом и ферарю заберут!? - не переживай, не заберут! У тебя их нет, что бы их хоть кто мог забрать!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Почему секс всегда рассматривается как великое одолжение, которое женщина делает мужчине? Процесс как бы для двоих, и удовольствие как бы симметричное. До тех пор, пока женщины будут считать, что "просто всунуть" - это только к "феям", мужчины логично будут подозревать их в том, что они рассматривают секс как товар. Т.к. он же только у фей просто так бывает.
На самом деле адекватный мужчина готов "решать проблемы" женщины. Но не в обмен на секс, а в обмен на то, что она точно так же будет "решать" его проблемы. Он её обеспечивает? Она прикрывает его тыл и создаёт домашний уют. Он готов повезти её в Париж? Она готова поехать за ним в Сибирь. То есть, речь о здоровых отношениях, которые в идеале должны быть такими, что мужчина и женщина друг за друга в огонь и воду пойдут.
А мужчина, который хочет банальных потрахушек, предполагает, что удовольствие получат оба, и со стороны женщины разумно и справедливо требовать взамен только того, чтобы он не только сам удовольствие получил, но ещё и ей попытался доставить.
А если "просто трахаться - это к феям", а у приличных женщин в обмен на секс требуется "решение проблем" - мужчины привыкли мыслить логически и закономерно считают этих женщин не такими приличными, как заявлено.
Последний раз редактировалось G.K.; 21.05.2019 в 15:27.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А что если М и Ж буду делать друг другу не в обмен, а потому что они сами такие?
Защищать, потому что защитник, заботиться потому что заботливая, ласкать потому что ласковый и ласковая, улыбаться потому что улыбается... Так, по-моему, проще живётся. Захотел - сделал что-то для того, кого любишь.
True love is not about perfection.
могу задать тебе тоже пару вопросов
почему когда мужчины спят со многими - это "крутой мужик которому все дают" а для женщины такое поведение низко и вульгарно и она сразу "дешевая шлюха"???
почему ты считаешь что адекватный мужчина будет решать вопросы Своей женщины с условием???
мужчина который хочет просто всунуть, зачастую кладет большой болт на партнершу и её желания... не говоря уж о том что бы довести её до оргазма(так что удовольствие по-любому получит мужчина и не факт, что получит женщина )
у приличных женщин нет обмена чего угодно - на секс
к "феям" бесплатно не ходят
мало ли, но студ общежития есть, военки..
это точно
Последний раз редактировалось trinity!; 21.05.2019 в 15:42.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Пффф,то что ты называешь удовольствием у мужчин,которые он точно получит,зачастую сравнимо с выпитой холодной водой вочень жаркий сушняк.
Я только пару раз получал длительный оргазм,но думаю многие мужчины о нем даже недогадываются,называя оргазмом обычную дрочильню. Но то такое.
Я хз где вы таких находите...
Социальные закладки