̶П̶р̶и̶з̶р̶а̶к̶ ̶б̶р̶о̶д̶и̶т̶ ̶п̶о̶ ̶Е̶в̶р̶о̶п̶е̶ ̶—̶ ̶п̶р̶и̶з̶р̶а̶к̶ ̶к̶о̶м̶м̶у̶н̶и̶з̶м̶а̶.̶ Призрак бродит по МиДу - призрак Джимбо.
̶П̶р̶и̶з̶р̶а̶к̶ ̶б̶р̶о̶д̶и̶т̶ ̶п̶о̶ ̶Е̶в̶р̶о̶п̶е̶ ̶—̶ ̶п̶р̶и̶з̶р̶а̶к̶ ̶к̶о̶м̶м̶у̶н̶и̶з̶м̶а̶.̶ Призрак бродит по МиДу - призрак Джимбо.
о фактах, которые у меня перед носом, других доказательств мне не нужно))
если человек прыгнет с 9-го этажа, то он разобьется с вероятностью 95%. Мне не нужно прыгать с крыши, чтобы испытать на практике эту вероятность)) А многие верят, что они особенные и если все разбиваются, то они им повезет и они точно не разобьются))
Что за байки? При чем тут прыгуны самоубийцы?
Ты путаешь теплое с мягким
Ты приравниваешь быт к проституции...
Своих друзей неудачников за эталон отношений...
Я же спросила прямо, какой у тебя опыт счастливых семейных отношений, ты сказал что никакого
А теперь пытаешься за уши безсмысленные доводы притянуть?
Ты просто неквалифицирован в данном вопросе
И вся твоя теория вилами по воде!
Вроде бы взрослый дядька, а глупостями занимаешься
Так и скажи, "мне нравится с тётками трахаться, но я их не понимаю и мне капец как страшно создавать семью, так как все примеры которые у меня под носом - не счастливы в браке
Мне страшно брать ответственность и вкладываться в отношения"
легче тёток обвинить во всех грехах
Последний раз редактировалось trinity!; 21.05.2019 в 13:34.
Скромность и красота это два моих недостатка)
trinity!, оставь, трусливые мужчины были, есть и будут.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
неа, глупостями занимаешься ты, когда пытаешься доказать мне, что земля имеет форму чемодана))
еще раз, зачем мне на своей шкуре испытывать то, что заведомо ущербно и имеет плачевные последствия в подавляющем большинстве случаев?
Потому, что все так делают? Или потому, что так надо? Или потому, что женщинам так нужно? Хоть одну причину назови?
вот смотри, твоими словами..
ты можешь испытывать, можешь не испытывать- дело твоё и только!
ущербность конечно у каждого своё понятие... (имхо что женщины, что мужчины без друг друга неполноценны)
но утверждать что белое- черное, не нужно!
для тебя секс- апогей апофеоза, пусть так, твоё право... но ты дальше этого ничего не видишь!
пс у меня афигенно счастливый брак! идеальный и любящий муж
а ты говоришь что таких отношений нет!
Порою удивляют... "Я сам не могу, поэтому это фигово!"
Все началось с объявления в поиске любви и счастья от мадам которая устала быть мужиком!
И тут тут же высмеивают женщин которые нуждаются в мужской помощи! И то, только потому что высмеивающие сами не в состоянии хоть какую-то помощь дать...
То молодые 22-х летние ахаровцы, после потери девственности решают что они мастера секса и отношений...
Обажаю вас! Дорогие теоретики)))
спасибо))
в корне не согласен
безосновательное высказывание, я могу тебе сказать точно так же
клевета, где я такое говорил?
обычно те, кто носится со своим "счастливым" браком, как с писаной торбой, имеют совершенно обратную картину в реальности. Даже здесь, на форуме, есть персонажи, которые успешно изменяют своим супругам, но на каждом углу вещают о своем уникальном и счастливом браке. Так что неубедительно.
радел соответствующий
меня другие персонажи не касаются, и их "семья" и любовники тоже! не приписывай
тогда что для тебя апогей апофеоа в отношениях? ты же сам сказал,редкие исключения - секс верно?Сообщение от DmitryG
не пытайся обесценить то что не можешь получить... не работает!
а то "врёти вы всьо" от взрослого дядьки комично звучит
Если ваш муж не приносит денег и вы колотитесь одна зарабатывать на всех — у вас нет мужчины. У вас коммунальный сосед, таскающий еду из вашего холодильника.
Если ваш сожитель зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться, — у вас нет мужчины. У вас в доме даром гостит знакомый.
Если вам срочно и отчаянно нужны деньги, а ваш бойфренд бодро отвечает, что у всех бывают трудные времена и все наладится, — у вас нет мужчины. У вас приятель, и даже не очень близкий.
Если у вас сердечный приступ, а ваш любовник по телефону командует "Срочно беги к врачу" — у вас нет мужчины. У вас теплый и участливый интернетный френд.
Если вы плачете, а ваш любимый советует не париться из-за ерунды и не накручивать сама себя, — у вас нет мужчины. По степени близости это приблизительно таксист.
Если человек имеет мужскую анатомию и даже время от времени ее в вас засовывает — это не называется "у вас есть мужчина".
Определить, есть ли у вас мужчина, очень легко.
Если он у вас есть, вам не плохо и не страшно.
Малка Лоренц
Годы брака превращают секс в супружеские обязанности)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки