Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Подскажите пожалуйста, свидетельство о браке, которое выдают в Одесских Рагсах непосредственно при регистрации самого брака, с лицевой стороны покрыто пленкой, его обратная сторона нет. Это считается ламинированный документ? И его нужно переделывать?
Хочешь изменить Мир к лучшему? Начни с себя!
Сегодня нашёл на этом сайте https://www.familysearch.org/ru/ ещё акт/запись о смерти в Флорештах в 1863г моей 3 раза про-бабушки: Ирины Николаевны, указано что она является женой царанина Сергея Петрова, умерла в возрасте 42 года (а значит родилась в 1821г!!)
всё сходится...
![]()
Была сегодня присяга ? Как все прошло отпишитесь аожалуйста
С Черновицкого форума:
«Присяга була у вівторок 21.05. людей було мало 26. Склали присягу усі!!! Запитали 4 людей и то тих хто добре знає молдавську, усі інші просто підходили і зразу читали текст присяги. Звідки, приїхали, чи були пробки на дорогах. В АНС усі були в доброму настрою. Вважаю що просто дуже посчастило, хоча мову вчив, и бух готовым до запитань. Знання мови надає впевниності. Дякую усім хто ділився інформацією на форумі. Всім успіхів.»
Нужна помощь в записи на СОР или в подаче без присутствия в Бухаресте, просьба в личку!
Не сдало около 20 чел. Не знали вообще. Кто хоть что-то говорил более-менее по вопросу, он пробовал вытянуть.
Просьба к знающим, написать как звучит вопрос о пробках.
Здравствуйте подскажите заявление на приобретении гражданства -оно установленного образца или составляется в произвольной форме?
Заявление о собственной ответственности, заверенное нотариусом или дипломатическим представительством Румынии, показывающее, хотите ли вы получить румынское гражданство, сохраняя при этом свое местожительство (прописку) за границей или устанавливая свое местожительство (прописку) в Румынии
Заявление о собственной ответственности, заверенное нотариально или дипломатическим представительством Румынии, свидетельствующее о том, что в настоящее время вы не предпринимаете и не поддерживаете действия против верховенства закона или национальной безопасности Румынии и не осуществляли такие действия в прошлом
Заявление о собственной ответственности, заверенное нотариусом или дипломатическим представительством Румынии, показывающее, была ли подана другая заявка на получение румынского гражданства
Все три декларации можно поставить на один лист.
![]()
О подаче на СОР в 1 секторе.
Когда я подошла (в 7-30), там стояло уже человек 200, все из Молдовы, у всех готовый пакет документов на руках с уже заполненными заявлениями, у входа главный со списком в руках, в списке ок. 300 человек. До начала приема подтянулись остальные. Я сразу сказала, что зарегистрирована он-лайн, поэтому иду среди первых. Никто и слова не сказал, скандал им не нужен))) внутрь пропускали где-то по 6-8 человек, все знали свой номер, поэтому не было давки и ругани. Принимали очень быстро(т.к. у всех все заполнено) Я была единственная, кто он-лайн, принимающая стала нервничать, что у меня не разложены документы в нужном порядке, но когда поняла, что я сама по себе приехала, то помогла разложить как надо. Так что я правильно сделала, что зарегистрировалась, иначе наверное пришлось бы ждать, когда пройдут все по списку и не факт, что к тому времени не закончился бы уже рабочий день
Социальные закладки