Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 736 из 807 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 16121
  1. Вверх #14701
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ну зачем так категорично? Каждому свое. На своем примере могу сказать, что даже регулярный самомассаж помогает улучшить ситуацию. Птоз это не проблема кожи, вернее кожа это верхушка айсберга, дело в мышцах, фасциях, смещении жировых пакетов, отеки сюда же. Радикально помогает только хирургия.
    Каждому-свое? В смысле,не все относятся к приматам? (Тут нет ничего обидного, антропологически к ним относимся и Вы,и я)

2. Вверх #14702
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Каждому-свое? В смысле,не все относятся к приматам? (Тут нет ничего обидного, антропологически к ним относимся и Вы,и я)
    Каждый выбирает свои способы для поддержания внешности, что ж вы непонятливый то такой)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #14703
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Каждый выбирает свои способы для поддержания внешности, что ж вы непонятливый то такой)))
    А,ну,спасибо,что наконец-то объяснили..как Солнце из-за туч...самые понятливые омолаживаются самомассажем, так как понимают,что это-басплатно. Рэйдиес вкалывают самые тормоза

4. Вверх #14704
    Волонтер форума
    А,ну,спасибо,что наконец-то объяснили..как Солнце из-за туч...самые понятливые омолаживаются самомассажем, так как понимают,что это-басплатно. Рэйдиес вкалывают самые тормоза
    Ну канеш, ща все должны побежать резко себе радиез колоть, а то ишь, нищеброды самомассажем надумали бороться с проблемами))) можете не снисходить до ответа)))

5. Вверх #14705
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Девочки-красавицы, не ссорьтесь) Лучше скажите - кто-то проходил кавитацию в Эсте-дерме? Как оно? Есть эффект?
    I want to break free

6. Вверх #14706
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, мальчики, подскажите, прочитала по мезо с липолитиками на тело. Есть у нас в Одессе, стоит ли делать, на сколько безопасно и к кому идти?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #14707
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Точно так же, как Вы отзываетесь о эстетической косметологии, пластические хирурги отзываются об инъекционной косметологи )))))))))) Спорить можно до бесконечности. А таки пластика всех победит )))))))) И если посчитать деньги регулярно затраченные на инъекции, то пластика получается даже выгоднее.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #14708
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Точно так же, как Вы отзываетесь о эстетической косметологии, пластические хирурги отзываются об инъекционной косметологи )))))))))) Спорить можно до бесконечности. А таки пластика всех победит )))))))) И если посчитать деньги регулярно затраченные на инъекции, то пластика получается даже выгоднее.
    Что Вы имеете ввиду? Резать? Очень даже возможно,не пробовал. Но,здесь надо учесть риски. Все же хотят подешевле. А сколько стоят реально хорошие,в какой-нибудь Америке...думаю,страшно представить

9. Вверх #14709
    Что Вы имеете ввиду? Резать? Очень даже возможно,не пробовал. Но,здесь надо учесть риски. Все же хотят подешевле. А сколько стоят реально хорошие,в какой-нибудь Америке...думаю,страшно представить
    Да, резать )))) Риски при инъекциях тоже есть, а если еще и подешевле, то даже очень приличные риски. У нас инъекции приличного качества тоже не дешевое удовольствие, а главное постоянно повторяющееся ))) А пластика, у того же Патлажана, не так уж дорога.

10. Вверх #14710
    Волонтер форума
    И бывает это единственный случай решения проблемы.

11. Вверх #14711
    Да, резать )))) Риски при инъекциях тоже есть, а если еще и подешевле, то даже очень приличные риски. У нас инъекции приличного качества тоже не дешевое удовольствие, а главное постоянно повторяющееся ))) А пластика, у того же Патлажана, не так уж дорога.
    Ну,Вы со мной спорите,лишь бы спорить,осознавая,что я прав. Лучше бы рассказали про этого Патлажана,если есть,что

12. Вверх #14712
    Частый гость Аватар для Fiara
    Есть ли какой то действенный способ от свежих растяжек?

13. Вверх #14713
    Ну,Вы со мной спорите,лишь бы спорить,осознавая,что я прав. Лучше бы рассказали про этого Патлажана,если есть,что
    Я вообще не считаю, что Вы правы )))))) Просто привела Вам пример альтернативного мнения ))) Про Патлажана можно найти инфу в Инете, если есть желание. И последнее. Есть доказательная медицина и в ней есть такое понятие, как клинические исследования. Поинтересуйтесь для развития, что это такое и какие клинические исследования проводились хоть на одном инъекционном препарате, который продается в Украине. И главное длительность этого исследования )) Пусть даже на том же Радиенс. Удачи !!!

14. Вверх #14714
    Я вообще не считаю, что Вы правы )))))) Просто привела Вам пример альтернативного мнения ))) Про Патлажана можно найти инфу в Инете, если есть желание. И последнее. Есть доказательная медицина и в ней есть такое понятие, как клинические исследования. Поинтересуйтесь для развития, что это такое и какие клинические исследования проводились хоть на одном инъекционном препарате, который продается в Украине. И главное длительность этого исследования )) Пусть даже на том же Радиенс. Удачи !!!
    Женщина,в интернете можно найти,что гербалайф лечит от всех болезней. Я так и знал,что вы-диванный эксперт косметологии. Больше на вас время не трачу. Все, у кого нет денег на радиес, говорят, что он плохой и зачем-то приводят в пример доктора,у которого тоже не лечились. Короче,теорией овладели досконально.
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 21.05.2019 в 12:16.

15. Вверх #14715
    Renaissance woman Аватар для prada
    То, что пластика - это лучший вариант, то конечно ) и кстати по итогу дешевле ) , мне вот по идее одна операция ( на челюсти+ имплант подбородка) и про уколы могу забыть надолго, ну макс ботокс раз в год ( я его вообще раз в пару лет колю итак)), но блин на пластику решиться еще нужно...и риски несравнимо выше )
    К примеру, вот был второй подбородок, маленький , но был, ну всякие уколы итп...ну, такое ) пошла, отсосала у хирурга и забыла(звучииит конечнооо)) ) и намного дешевле и действеннее по итогу )

16. Вверх #14716
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    То, что пластика - это лучший вариант, то конечно ) и кстати по итогу дешевле ) , мне вот по идее одна операция ( на челюсти+ имплант подбородка) и про уколы могу забыть надолго, ну макс ботокс раз в год ( я его вообще раз в пару лет колю итак)), но блин на пластику решиться еще нужно...и риски несравнимо выше )
    К примеру, вот был второй подбородок, маленький , но был, ну всякие уколы итп...ну, такое ) пошла, отсосала у хирурга и забыла(звучииит конечнооо)) ) и намного дешевле и действеннее по итогу )
    Это липосакция? Где и сколько дала?

17. Вверх #14717
    Renaissance woman Аватар для prada
    Это липосакция? Где и сколько дала?
    да, липо) там я делала вообще другую операцию, это прицепом уже( че наркозу пропадать) , какая-то скидка плюс была в честь др, в общем что-то около 200 дол, Киев, клиника Медсити)

18. Вверх #14718
    Не покидает форум
    Кто-то делал эндосферу?

19. Вверх #14719
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    слушайте, а реально ведь интересно!
    скиньте результаты, пожалуйста!
    лицо можете зарисовать. или глаза зарисовать, чтобы были видно реальные изменения от массажей лица.
    пожалуйста.

Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Мне интересен мой личный результат и здоровье)
    Я хожу на пластический+блефаропластический+пироральный массаж. 1.5 часа , цена 650 грн.
    Плюс на массаж спины в Центр восстановления позвоночника, плюс йога и флай-йога. плюс МФР и стрейчинг
    Занятия, по сути, альтернатива массажу

20. Вверх #14720
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    ахахаза
    звучит - бомба!))
    а напишите в личку, пожалуйста подробности! не страшно? чем вообще вредна липосакция?
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение

Ответить в теме
Страница 736 из 807 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права