|
Девочки-красавицы, не ссорьтесь) Лучше скажите - кто-то проходил кавитацию в Эсте-дерме? Как оно? Есть эффект?
I want to break free
Девочки, мальчики, подскажите, прочитала по мезо с липолитиками на тело. Есть у нас в Одессе, стоит ли делать, на сколько безопасно и к кому идти?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Точно так же, как Вы отзываетесь о эстетической косметологии, пластические хирурги отзываются об инъекционной косметологи )))))))))) Спорить можно до бесконечности. А таки пластика всех победит )))))))) И если посчитать деньги регулярно затраченные на инъекции, то пластика получается даже выгоднее.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Есть ли какой то действенный способ от свежих растяжек?
Я вообще не считаю, что Вы правы )))))) Просто привела Вам пример альтернативного мнения ))) Про Патлажана можно найти инфу в Инете, если есть желание. И последнее. Есть доказательная медицина и в ней есть такое понятие, как клинические исследования. Поинтересуйтесь для развития, что это такое и какие клинические исследования проводились хоть на одном инъекционном препарате, который продается в Украине. И главное длительность этого исследования )) Пусть даже на том же Радиенс. Удачи !!!
Женщина,в интернете можно найти,что гербалайф лечит от всех болезней. Я так и знал,что вы-диванный эксперт косметологии. Больше на вас время не трачу. Все, у кого нет денег на радиес, говорят, что он плохой и зачем-то приводят в пример доктора,у которого тоже не лечились. Короче,теорией овладели досконально.![]()
Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 21.05.2019 в 12:16.
То, что пластика - это лучший вариант, то конечно ) и кстати по итогу дешевле ) , мне вот по идее одна операция ( на челюсти+ имплант подбородка) и про уколы могу забыть надолго, ну макс ботокс раз в год ( я его вообще раз в пару лет колю итак)), но блин на пластику решиться еще нужно...и риски несравнимо выше )
К примеру, вот был второй подбородок, маленький , но был, ну всякие уколы итп...ну, такое ) пошла, отсосала у хирурга и забыла(звучииит конечнооо)) ) и намного дешевле и действеннее по итогу )
Кто-то делал эндосферу?
Социальные закладки