Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
педрофилам - бальзам на сердце и глина для лепки упреков тем, кто в душу Бескорыстному своим отношением наплевал:
отсюдаСогласно индексу Bloomberg Billionaires, чистый капитал Порошенко снизился почти на 40% - до 705 миллионов долларов.
Пятый президент Украины Петр Порошенко потерял статус миллиардера вскоре после избрания на пост главы государства в 2014 году. Об этом сообщает Bloomberg.
Согласно индексу Bloomberg Billionaires, чистый капитал Порошенко снизился почти на 40% - до 705 миллионов долларов.
Тут нужно отметить, что мсье - жадный жлоб, с удовольствием посмотрит рекламу на Ютубе обождет не то что денёк пока серия выйдет на пиратском ресурсе, а все пол года, пока не покажут весь сезон.
Да и нетфликс в смарте и так есть, а вопрос был в контексте необходимости покупки хромкаст ультра с поддержкой 4к, правда контента под нее особо и нет...
А вот порнхаба лг почему то не вшил по умолчанию, это да...
Последний раз редактировалось Primus86; 20.05.2019 в 21:03.
всем, кто соскучился по нормальным воздуховодам
Показать скрытый текст
фото с olx - наконец-то видно небезразличного человека
Я думаю дело в конкуренции. После появления Дебрей, 4 сезона уже не выглядят на столько интересно, как раньше. А судя по шахматке Дебрей, все покупатели у них.
Хотя мне 4 сезона более-менее нравятся.
Кстати, в 1-й секции квартиры по 1200 и на них ставят брони, а иногда даже продают. То есть спрос есть. Почему ж твою по 1050 не берут? Может о ней никто не знает?
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 20.05.2019 в 23:04.
В начале/ после первого сообщения, Ты утверждал очевидное-невороятное, т.е. какое-то аномальное явление или невероятный факт. А выснилось, что я говорю констатирую факт, т.е. это Ты так со мной соглашается.
Ну ок. Констатировал факт, Ты со всем согласен, так бы мог сразу и сказать, а не наводить тень на плетень.)))
Ты прямо читаешь мысли покупателя. Я как обыватель на рынке недвиги сначала рассматривал 4е сезона из-за удачного района, после появления Дебрей все мысли о 24 этажках отбросил, т.к. имхо 4е дома по 24 этажа это сильно овердофига людей вокруг будет. Правда в Дебрях расположение прямо у дороги и заправки не радовало, хотя и цены на старте были адекватными. Позже после и Дебри как-то отбраковались в пользу... но это другая история.
Со всем согласен.
Кроме процесса покупки дербей.
Она проблематична и геморройна сама по себе для обычных людей, даже если каким-то чудом с это смутное время находят деньги на Такую покупку.
Там ведь уже требуют генеалогическое древо, расшифровку генома, пытаясь выяснить, принадлежит ли покупатель к князьям, лордам, высшему сословию, в общем выясняют наличие благородных кровей.
Помимо этого требуется письменная рекомендация двух других дебриян, что претендующий сможет стать достойным членом (да-да, Дионичи, членом) данного сословия.
Про автобиографию, эссе «Почему я хочу жить там и достоин этого» минимум на 10 страницах шрифтом Arial Narrow 8 кегль, и справку об отсутствии судимости не упоминаю, само-собой разумеется.
Ну и non refundable fee в размере 1000$ за рассмотрение обращения на покупку тоже не забываем.
Итого:
Попробовать купить можно, но без гарантий что продадут
Апартеид во все щели.
Последний раз редактировалось Manhetten; 20.05.2019 в 23:28.
Социальные закладки