Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Парубий сказал сегодня что было весело, но на самом деле будет весело через пару месяцев. Тут рельно будет партий на любой цвет и вкус, при чем как с одной так и с другой стороны (если не будут укрупняться). Я не уверен что петя , йуля, гриценко, смешко, блйко , да и Зе смогут набрать те же проценты что индивидуально показали. Это будет война всех против всех . Куда уж там Игре престолов![]()
Но, конечно же.
Ооо...
Кстати сериал Чернобыль от HBO смотрели?
Жаль пока 2 серии вышло....
Снято классно
А чего так? Я допустим продавец. У меня есть счет, на котором я хочу увидеть определенную сумму. Чего меня должно волновать сколько с покупателя возьмет банк за перевод денег? Кстати больше 1000грн наверное никто и не возьмет. Или покупатель за меня заплатит половину от 5% и 1.5% военного сбора?
Так там целая пачка будет кроме него: гройсмана партия, соболева который вышел из самопомощи, садовой с самопомощью, нефедова проэкт и масса менее известных проевропейских . Я даже не знаю как педро что-то на этом поле наберет. Но два голоса (Мурзло и Юра 106) у него железно есть.
С другой стороны тоже не кисло: вилкул, озопулос с гепой, бойко, рабиновичи, мураевы, моррис ибрагим - выбирай не хочу![]()
Но, конечно же.
https://www.rbc.ua/rus/news/ukraine-planiruyut-uregulirovat-deyatelnost-1558354204.html/amp
Специалистов по недвижимости заставят сдавать экзамен)
Я считаю что он будет более ватным, но не максимально ватным, коим он был при бандюгане. В том то и дело что нынешний "менее ватный" парламент под предводительством педры и в вышиванках занимался дерибаном должностей и ресурсов , проще говоря очковтирательством, вместо сплоченной работы и создал все предпосылки для такого развития событий.
Я уже не раз говорил что для меня спрос с воришки в вышиванке намного больше чем с открытого агента ФСБ , который не особо то и скрывает в чьих интересах он работает.
Во всем этом личная и 100% вина педры и всех остальных кто засунул язык в попу и начал преданно смотреть в глаза шоколадной власти.![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 20.05.2019 в 19:41.
Но, конечно же.
Социальные закладки