Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3575 из 8694 ПерваяПервая ... 2575 3075 3475 3525 3565 3573 3574 3575 3576 3577 3585 3625 3675 4075 4575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,481 по 71,500 из 173871
  1. Вверх #71481
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    ну раз такое дело, то признаюсь, стоимости удивилась.)))) И тоже ожидала шума про него
    В Новой линии прикольные мусорные ведра с сенсорной крышкой - подносишь руку и оно само открывается, стоит примерно так.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #71482
    Меломан форума
    в фоззи на продукты - 520 грн., клубника - 50 грн. кофе - 11.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #71483
    Цветоман форума
    только у меня ведро мусорное - это ведро от чего-то строительного? Пластиковое такое, белое... цел. мешком покрытое.... не сенсорное ни разу.... правда - чистое.

надо бы тут список понтов по убыванию составить, чтоб реально посмотреть, кто главный понтавила)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #71484
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    может вся суть только в твоем заработке? боишься, что не вытянешь достаток семьи?

сколько ж можно про это говорить и доказывать? Прям трагедия из трагедий: жена не работает. И главное почему это волнует тебя, а не мужа этой жены.

О, а ещё меня в Киеве поразило отсутствие клубники, я правда по базарам не ходила, но в магазине нашла только одном по цене 164 грн. И как -то перехотела её сразу.
    Есть она там, просто не обращала внимания, с рук 80 грн и 70) вкусная

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а у нас никто и не работал еще, все по кабинетам инаугурацию смотрели)
    Аналогично.И поплакали, и посмеялись)

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    На первый второй рассчитайся. Я в четверг на маникюр,педикюр.
    И как то бесследно прошло мусорное ведро Цацы.
    Ваше мнение уважаемая общественность. Понты или необходимость?
    Необходимость)
    С ведром у нас была смешная ситуация. Помню поехали с бойфрендом на 7ой, всякого разного прикупить, в том числе нам нужно было ведро. Я хотело турецкое такое, такое как с кружавчиками. А он мне говорит, давай купим обычное ведро, зачем переплачивать. Ну, а я же совсем обычное то не хочу....В общем отморозилась от этого ведра. Купили, всё что надо было, дошли до машины, и тут мой благоверный вспоминает, что ему ещё что-то купить надо. Ушёл один, а я думаю, я ж быстро сейчас сгоняю за ведром тем, куплю, он же уже не отделается, бегу за ведром, покупаю, и тут же оно у меня падает и отбивается ножка, на которую нажимать надо. Я в слезах, в соплях, на улице мороз, чешу обратно с этим ведром. Не знаю, что на меня нашло, так сильно ревела, тут мой приходит смотрит на меня, на ведро, я плачу, говорит ну зачем же ты за ним вернулась, видишь не судьба на это ведро, а я ещё больше реву. Он говорит, ну пошли за новым, но я уже в образе, не нужно мне то ведро. В общем, не знаю как, но починил это ведро дома.
    Что-то вспомнилось просто0)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #71485
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я сегодня потратила 70 на клубнику, 170на коньяк, и 78 на таблетки
    Еще магазин впереди,но тратить буду сертификаты подарочные
    Считается за понты?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #71486
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Клубника у нас есть, цена 69-100 грн , на вкус так себе, думаю, через пару недель будет уже своя) ревеня много) хочу пирог от Оли) по себе могу по тратам сказать- обычно, когда денег много-трачу мало, понимаю, что в любой момент могу позволить себе. Когда наступает момент, что я знаю, сколько денег у меня есть сейчас, трачу более осознанно на хотелки- в этот момент получаю больше удовольствия от трат)

7. Вверх #71487
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    только у меня ведро мусорное - это ведро от чего-то строительного? Пластиковое такое, белое... цел. мешком покрытое.... не сенсорное ни разу.... правда - чистое.
    ))
    У меня тоже такое
    Венера в скорпионе

8. Вверх #71488
    Модератор

У меня мусорных ведер в доме кажется 6. И ведерки для батареек и для пластиковых крышечек в кладовке. 8 короче.

Я походу опять понтуюсь). В свое оправдание могу сказать, что сенсорных нет, все обычные.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #71489
    User banned
    какие вы нудные со своими подсчетами...

10. Вверх #71490
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Расшифруй, так не честно.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #71491
    Цветоман форума
    А можно я не буду считать количество своих мусорных ведер?)) Как-то сразу только про кухню подумала. а там точно одно!))

12. Вверх #71492
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А можно я не буду считать количество своих мусорных ведер?)) Как-то сразу только про кухню подумала. а там точно одно!))
    Не, ну понты должны быть понтами.
    У меня во дворе общественное есть. Я детей приучала туда фантики кидать. Ну теперь я дворником подрабатываю. В принципе удобно. Двор общий, мусор в одном месте. Только трава и деревья бесят. Это всё я убираю.

13. Вверх #71493
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    У меня во дворе общественное есть. Я детей приучала туда фантики кидать. Ну теперь я дворником подрабатываю. В принципе удобно. Двор общий, мусор в одном месте. Только трава и деревья бесят. Это всё я убираю.
    шо, реально дворником? Или понты для соседей?))

14. Вверх #71494
    Модератор

Во дворе не было урн, пока ты не поставила? Я бы в таком случае тоже поставила.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #71495
    шо, реально дворником? Или понты для соседей?))
    Ну у нас дворника нет. Соседей 4 с нашей стороны. У нас угловая квартира и куча деревьев возле меня. Ну и клумбы тоже мои. Поэтому это все мое. Одни соседи землю возле себя помидорами- огурцами засадили. И хотели у того соседа с бурьянами тоже типа "порядок навести". Но они такие "предприимчивые", сразу все " типа это я сделал, значит это уже мое". Сосед им отказпл. А у меня клумбы всякие. Ну он и сказал, что я могу его " огород" засадить цветочками. С бурьянами обещал бороться. Вот и занимаюсь теперь.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2019 в 19:51 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Во дворе не было урн, пока ты не поставила? Я бы в таком случае тоже поставила.
    Там ничего не было, но двор маленький, соседи хорошие. Просто после большого перерыва начали мои дети подрастать( до этого не было детей во дворе). Ну и друзья, к соседям внуков на лето начали подкидывать. А дети начали фантики кидать. Я им ведро выделила. Уже лет 17 так. Все привыкли, идут мимо, если что по мелочи, то и выкидывают. Я чего то люблю на улице сумку свою от чеков освобождать. Чего не дома- не знаю. Там удобней)))

16. Вверх #71496
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ооо, дожились, ведрами мусорными меряются..срамота прям.
    Пришла с работы и упала на диван. Даже не ужинала, голова как казан. Ничего не хочу(
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

17. Вверх #71497
    Нервовий згусток

У нас одно ведро для мусора. купленное лет 5 назад за 50 грн. с крышкой обычное пластиковое. Купить ведро с сенсором за 2+тыс. грн. меня бы жаба задушила))))

18. Вверх #71498
    А я чувствую, ждут нас расходы на лечение кошки. Кашляет уже несколько дней. Как будто давится. На вид здоровая, кушает, играет как обычно.
    Надо что-то придумать. Пока я ей сказала, чтоб она писала завещание.

19. Вверх #71499
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    ооо, дожились, ведрами мусорными меряются..срамота прям.
    Пришла с работы и упала на диван. Даже не ужинала, голова как казан. Ничего не хочу(
    и я тока пришла,и я упала),но есть хочу,счас соберу силушку багатырскую и пойду) у меня сыр дорблю и мняско)

---------- Сообщение добавлено 20.05.2019 в 20:12 ----------

Ну у нас дворника нет. Соседей 4 с нашей стороны. У нас угловая квартира и куча деревьев возле меня. Ну и клумбы тоже мои. Поэтому это все мое. Одни соседи землю возле себя помидорами- огурцами засадили. И хотели у того соседа с бурьянами тоже типа "порядок навести". Но они такие "предприимчивые", сразу все " типа это я сделал, значит это уже мое". Сосед им отказпл. А у меня клумбы всякие. Ну он и сказал, что я могу его " огород" засадить цветочками. С бурьянами обещал бороться. Вот и занимаюсь теперь.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2019 в 19:51 ----------

Там ничего не было, но двор маленький, соседи хорошие. Просто после большого перерыва начали мои дети подрастать( до этого не было детей во дворе). Ну и друзья, к соседям внуков на лето начали подкидывать. А дети начали фантики кидать. Я им ведро выделила. Уже лет 17 так. Все привыкли, идут мимо, если что по мелочи, то и выкидывают. Я чего то люблю на улице сумку свою от чеков освобождать. Чего не дома- не знаю. Там удобней)))
    Не,ну я теперь без фотки этих угодьев не усну))))))))))интересно жежжж)))

---------- Сообщение добавлено 20.05.2019 в 20:14 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня мусорных ведер в доме кажется 6. И ведерки для батареек и для пластиковых крышечек в кладовке. 8 короче.

Я походу опять понтуюсь). В свое оправдание могу сказать, что сенсорных нет, все обычные.
    у меня в квартире пять)))))так что не страшны твои понты для дома)))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

20. Вверх #71500
    Нервовий згусток

Зачем в квартире столько ведер для мусора? У нас все выкидывается на кухне в ведро и выносится раз в два дня (если много готовлю то раз в день), пластик/стекло складываю отдельно в пакет.

Ответить в теме
Страница 3575 из 8694 ПерваяПервая ... 2575 3075 3475 3525 3565 3573 3574 3575 3576 3577 3585 3625 3675 4075 4575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права