|
в фоззи на продукты - 520 грн., клубника - 50 грн. кофе - 11.
Hakuna Matata!
только у меня ведро мусорное - это ведро от чего-то строительного? Пластиковое такое, белое... цел. мешком покрытое.... не сенсорное ни разу.... правда - чистое.
надо бы тут список понтов по убыванию составить, чтоб реально посмотреть, кто главный понтавила)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Есть она там, просто не обращала внимания, с рук 80 грн и 70) вкусная
Аналогично.И поплакали, и посмеялись)
Необходимость)
С ведром у нас была смешная ситуация. Помню поехали с бойфрендом на 7ой, всякого разного прикупить, в том числе нам нужно было ведро. Я хотело турецкое такое, такое как с кружавчиками. А он мне говорит, давай купим обычное ведро, зачем переплачивать. Ну, а я же совсем обычное то не хочу....В общем отморозилась от этого ведра. Купили, всё что надо было, дошли до машины, и тут мой благоверный вспоминает, что ему ещё что-то купить надо. Ушёл один, а я думаю, я ж быстро сейчас сгоняю за ведром тем, куплю, он же уже не отделается, бегу за ведром, покупаю, и тут же оно у меня падает и отбивается ножка, на которую нажимать надо. Я в слезах, в соплях, на улице мороз, чешу обратно с этим ведром. Не знаю, что на меня нашло, так сильно ревела, тут мой приходит смотрит на меня, на ведро, я плачу, говорит ну зачем же ты за ним вернулась, видишь не судьба на это ведро, а я ещё больше реву. Он говорит, ну пошли за новым, но я уже в образе, не нужно мне то ведро. В общем, не знаю как, но починил это ведро дома.
Что-то вспомнилось просто0)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А я сегодня потратила 70 на клубнику, 170на коньяк, и 78 на таблетки
Еще магазин впереди,но тратить буду сертификаты подарочные
Считается за понты?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Клубника у нас есть, цена 69-100 грн , на вкус так себе, думаю, через пару недель будет уже своя) ревеня много) хочу пирог от Оли) по себе могу по тратам сказать- обычно, когда денег много-трачу мало, понимаю, что в любой момент могу позволить себе. Когда наступает момент, что я знаю, сколько денег у меня есть сейчас, трачу более осознанно на хотелки- в этот момент получаю больше удовольствия от трат)
У меня мусорных ведер в доме кажется 6. И ведерки для батареек и для пластиковых крышечек в кладовке. 8 короче.
Я походу опять понтуюсь). В свое оправдание могу сказать, что сенсорных нет, все обычные.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Расшифруй, так не честно.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А можно я не буду считать количество своих мусорных ведер?)) Как-то сразу только про кухню подумала. а там точно одно!))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну у нас дворника нет. Соседей 4 с нашей стороны. У нас угловая квартира и куча деревьев возле меня. Ну и клумбы тоже мои. Поэтому это все мое. Одни соседи землю возле себя помидорами- огурцами засадили. И хотели у того соседа с бурьянами тоже типа "порядок навести". Но они такие "предприимчивые", сразу все " типа это я сделал, значит это уже мое". Сосед им отказпл. А у меня клумбы всякие. Ну он и сказал, что я могу его " огород" засадить цветочками. С бурьянами обещал бороться. Вот и занимаюсь теперь.
---------- Сообщение добавлено 20.05.2019 в 19:51 ----------
Там ничего не было, но двор маленький, соседи хорошие. Просто после большого перерыва начали мои дети подрастать( до этого не было детей во дворе). Ну и друзья, к соседям внуков на лето начали подкидывать. А дети начали фантики кидать. Я им ведро выделила. Уже лет 17 так. Все привыкли, идут мимо, если что по мелочи, то и выкидывают. Я чего то люблю на улице сумку свою от чеков освобождать. Чего не дома- не знаю. Там удобней)))
ооо, дожились, ведрами мусорными меряются..срамота прям.
Пришла с работы и упала на диван. Даже не ужинала, голова как казан. Ничего не хочу(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У нас одно ведро для мусора. купленное лет 5 назад за 50 грн. с крышкой обычное пластиковое. Купить ведро с сенсором за 2+тыс. грн. меня бы жаба задушила))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А я чувствую, ждут нас расходы на лечение кошки. Кашляет уже несколько дней. Как будто давится. На вид здоровая, кушает, играет как обычно.
Надо что-то придумать. Пока я ей сказала, чтоб она писала завещание.
и я тока пришла,и я упала),но есть хочу,счас соберу силушку багатырскую и пойду) у меня сыр дорблю и мняско)
---------- Сообщение добавлено 20.05.2019 в 20:12 ----------
Не,ну я теперь без фотки этих угодьев не усну))))))))))интересно жежжж)))
---------- Сообщение добавлено 20.05.2019 в 20:14 ----------
у меня в квартире пять)))))так что не страшны твои понты для дома)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Зачем в квартире столько ведер для мусора? У нас все выкидывается на кухне в ведро и выносится раз в два дня (если много готовлю то раз в день), пластик/стекло складываю отдельно в пакет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки