Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3572 из 8694 ПерваяПервая ... 2572 3072 3472 3522 3562 3570 3571 3572 3573 3574 3582 3622 3672 4072 4572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,421 по 71,440 из 173871
  1. Вверх #71421
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ..Чука, дело не в этом. Есть семья или нет - личное дело каждого, и причины у каждого свои. Дело в другом. Нет семьи, не сумел построить отношений, не создал своё гнездо - не учи жить того, у кого это уже есть . У человека, несостоявшегося в семейной жизни нет морального права навязывать свою точку зрения (часто абсурдную, как мы тут видим на примере Кузи) людям, живущим в благополучных семьях и воспитавшим успешных детей. Нет своего положительного опыта - не поучай других! Учись у них сам. Возможно, как раз проблема-то в тебе, рассмотреть чужой опыт не помешает.

ой да, всем здра! А то я с места и в карьер)))

легкой недели! А я на море.... то есть это... в бассейн))
    Это в чем же абсурдная..!!?? при ссср тетки звездячили как за положено ..тут в Европе также... и только на украине это считается абсурдным .... не смотря на то что в законе прописано другое...

2. Вверх #71422
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Это в чем же абсурдная..!!?? при ссср тетки звездячили как за положено ..тут в Европе также... и только на украине это считается абсурдным .... не смотря на то что в законе прописано другое...

может вся суть только в твоем заработке? боишься, что не вытянешь достаток семьи?

сколько ж можно про это говорить и доказывать? Прям трагедия из трагедий: жена не работает. И главное почему это волнует тебя, а не мужа этой жены.

О, а ещё меня в Киеве поразило отсутствие клубники, я правда по базарам не ходила, но в магазине нашла только одном по цене 164 грн. И как -то перехотела её сразу.
    Последний раз редактировалось Басики; 20.05.2019 в 10:09.

3. Вверх #71423
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    всем доброе утро, как же не хочется работать или делать вид ,что работаешь
    а у нас никто и не работал еще, все по кабинетам инаугурацию смотрели)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #71424
    Заклинатель крыс

шо за закон ?

5. Вверх #71425
    User banned
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    может вся суть только в твоем заработке? боишься, что не вытянешь достаток семьи?
    конечно боюсь... ведь когда телегу тянут двое ... у нее есть больше шансов доехать до места назначения .. чем тогда когда ее тянет один.... седня я работаю ... а завтра сломал ногу и что...пошла семья под откос...!!? или на учительскую з\п вся семья будет жить...? странные вы... сказалбы точнее.. да мат на форуме запрещен...

6. Вверх #71426
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а у нас никто и не работал еще, все по кабинетам инаугурацию смотрели)
    и у нас в каждом кабинете такое было))))

7. Вверх #71427
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    шо за закон ?
    семейный кодекс..почитай на досуге...узнаешь много нового...

8. Вверх #71428
    Заклинатель крыс

семейный кодекс..почитай на досуге...узнаешь много нового...
    Кузенька, ты зонуда. женись на полячке. страшки, но зато ж вкалывают

9. Вверх #71429
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Мой муж искренне убежден, что домашняя работа у женщины (и уход за детьми, конечно) это тоже труд, нелегкий, и подчас подкалывает меня "ага, с чего она устала недоумевает? полы помыла, есть приготовила, настоялась, и удивляется?")) (ну да, а с годами как-то уставать стала больше(
    И это не я его приучала), у него мама классная, так воспитала, ее домашние обожают, и невестки тоже)
    Просто самодостаточный мужик уважает любой труд, особенно близких)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #71430
    конечно боюсь... ведь когда телегу тянут двое ... у нее есть больше шансов доехать до места назначения .. чем тогда когда ее тянет один.... седня я работаю ... а завтра сломал ногу и что...пошла семья под откос...!!? или на учительскую з\п вся семья будет жить...? странные вы... сказалбы точнее.. да мат на форуме запрещен...
    Ааа. так в этом причина. Так ты зарабатывай больше, чтобы подушка безопасности была))))

Я с тобой согласна, что когда у мужа неочень большая ЗП, и на семью не хватает, живут к кредит и долгами, а жена говорит : иди работой в 3 смены, но я буду сидеть дома, то это отклонение от нормы. Но в основном ситуация с домохозяйками другая : жена не работает, потому что муж может обеспечить семье хороший достаток и ещё отложить.
    И если в семье работают оба с одинаковым графиком, то быт также делится на двоих. Не забывай про это )

11. Вверх #71431
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    села и строчи, пока не уйдёшь в + не отвлекаться
    А я на телефоне плохо вижу и вообще не то прочла, потом думаю, стоп, девочке такого не напишут))))
    Доброго всем утречка, у меня сегодня хорошие девочки на смене, а значит понедельник уже удался))
    Всех с наступлением нового чего то)), я б заработалась и забыла, если б Ленчик не написала))

На счет семейственных дел -у всех своя правда и своё право, главное при этом быть счастливым и в гармонии с собой и космосом и чувствовать что живешь, а не жизнь проходит)
    Всем счастья))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

12. Вверх #71432
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    На счет семейственных дел -у всех своя правда и своё право, главное при этом быть счастливым и в гармонии с собой и космосом и чувствовать что живешь, а не жизнь проходит)
    Всем счастья))
    особенно, с космосом

хочу спать дико, потратиться еще не успела, но дали будэ...
    Hakuna Matata!

13. Вверх #71433
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Мой муж искренне убежден, что домашняя работа у женщины (и уход за детьми, конечно) это тоже труд, нелегкий, и подчас подкалывает меня "ага, с чего она устала недоумевает? полы помыла, есть приготовила, настоялась, и удивляется?")) (ну да, а с годами как-то уставать стала больше(
    И это не я его приучала), у него мама классная, так воспитала, ее домашние обожают, и невестки тоже)
    Просто самодостаточный мужик уважает любой труд, особенно близких)
    нефик сидеть дома..лучше иди заработай деньги поделите домашние обязанности пополам ... или наймите на заработанные деньги дом работницу.. Блин и какой вы вкладывает смысл в слова - самодостаточный...!!?? самодостаточный - сам себя обеспечивает достатком...а не кого то..!!

---------- Сообщение добавлено 20.05.2019 в 10:31 ----------

Ааа. так в этом причина. Так ты зарабатывай больше, чтобы подушка безопасности была))))

Я с тобой согласна, что когда у мужа неочень большая ЗП, и на семью не хватает, живут к кредит и долгами, а жена говорит : иди работой в 3 смены, но я буду сидеть дома, то это отклонение от нормы. Но в основном ситуация с домохозяйками другая : жена не работает, потому что муж может обеспечить семье хороший достаток и ещё отложить.
    И если в семье работают оба с одинаковым графиком, то быт также делится на двоих. Не забывай про это )
    ты вобще читаешь что я пишу..или читаешь то что хочешь ..!!?? у меня в Украине до войны и в чужой стране зарплата больше в три раза рыночной средней зарплаты ... только что будет с семьей.. если я умер например...и не успел ей создать подушку безопасности ...!!??

14. Вверх #71434
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Вот поэтому лучше и не женись вообще.
    А то мало ли что случится...

15. Вверх #71435
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    ахха)))100%)))

16. Вверх #71436
    нефик сидеть дома..лучше иди заработай деньги поделите домашние обязанности пополам ... или наймите на заработанные деньги дом работницу.. Блин и какой вы вкладывает смысл в слова - самодостаточный...!!?? самодостаточный - сам себя обеспечивает достатком...а не кого то..!!

---------- Сообщение добавлено 20.05.2019 в 10:31 ----------

ты вобще читаешь что я пишу..или читаешь то что хочешь ..!!?? у меня в Украине до войны и в чужой стране зарплата больше в три раза рыночной средней зарплаты ... только что будет с семьей.. если я умер например...и не успел ей создать подушку безопасности ...!!??
    да мы все умрем. Ты из-за этого хочешь замучить работой чужую жену?

17. Вверх #71437
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вот странно.. если мужик покупает например инструмент на 1к у.е ..то он им делает ремонт на 10к. у.е ... а вот если тетки покупают разную хрень ..то это для удовольствия..!!?
    А если мужик купил муз.колонки за 1тыс уе- это норм или нет? Кузя, про вас тоже можно много рассказать.

18. Вверх #71438
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А если мужик купил муз.колонки за 1тыс уе- это норм или нет? Кузя, про вас тоже можно много рассказать.
    Это эстетическое удовольствие. )

19. Вверх #71439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    а кто правду скажет
    Та не говори)))Соврут ведь))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

20. Вверх #71440
    User banned
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ахха)))100%)))

---------- Сообщение добавлено 20.05.2019 в 11:18 ----------

да мы все умрем. Ты из-за этого хочешь замучить работой чужую жену?
    ну тренироваться накомтож нада..!!

Ответить в теме
Страница 3572 из 8694 ПерваяПервая ... 2572 3072 3472 3522 3562 3570 3571 3572 3573 3574 3582 3622 3672 4072 4572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права