|
может вся суть только в твоем заработке? боишься, что не вытянешь достаток семьи?
сколько ж можно про это говорить и доказывать? Прям трагедия из трагедий: жена не работает. И главное почему это волнует тебя, а не мужа этой жены.
О, а ещё меня в Киеве поразило отсутствие клубники, я правда по базарам не ходила, но в магазине нашла только одном по цене 164 грн. И как -то перехотела её сразу.
Последний раз редактировалось Басики; 20.05.2019 в 10:09.
конечно боюсь... ведь когда телегу тянут двое ... у нее есть больше шансов доехать до места назначения .. чем тогда когда ее тянет один.... седня я работаю ... а завтра сломал ногу и что...пошла семья под откос...!!? или на учительскую з\п вся семья будет жить...? странные вы... сказалбы точнее.. да мат на форуме запрещен...
Мой муж искренне убежден, что домашняя работа у женщины (и уход за детьми, конечно) это тоже труд, нелегкий, и подчас подкалывает меня "ага, с чего она устала недоумевает? полы помыла, есть приготовила, настоялась, и удивляется?")) (ну да, а с годами как-то уставать стала больше(
И это не я его приучала), у него мама классная, так воспитала, ее домашние обожают, и невестки тоже)
Просто самодостаточный мужик уважает любой труд, особенно близких)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Ааа. так в этом причина. Так ты зарабатывай больше, чтобы подушка безопасности была))))
Я с тобой согласна, что когда у мужа неочень большая ЗП, и на семью не хватает, живут к кредит и долгами, а жена говорит : иди работой в 3 смены, но я буду сидеть дома, то это отклонение от нормы. Но в основном ситуация с домохозяйками другая : жена не работает, потому что муж может обеспечить семье хороший достаток и ещё отложить.
И если в семье работают оба с одинаковым графиком, то быт также делится на двоих. Не забывай про это )
А я на телефоне плохо вижу и вообще не то прочла, потом думаю, стоп, девочке такого не напишут))))
Доброго всем утречка, у меня сегодня хорошие девочки на смене, а значит понедельник уже удался))
Всех с наступлением нового чего то)), я б заработалась и забыла, если б Ленчик не написала))
На счет семейственных дел -у всех своя правда и своё право, главное при этом быть счастливым и в гармонии с собой и космосом и чувствовать что живешь, а не жизнь проходит)
Всем счастья))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
нефик сидеть дома..лучше иди заработай деньги поделите домашние обязанности пополам ... или наймите на заработанные деньги дом работницу.. Блин и какой вы вкладывает смысл в слова - самодостаточный...!!?? самодостаточный - сам себя обеспечивает достатком...а не кого то..!!
---------- Сообщение добавлено 20.05.2019 в 10:31 ----------
ты вобще читаешь что я пишу..или читаешь то что хочешь ..!!?? у меня в Украине до войны и в чужой стране зарплата больше в три раза рыночной средней зарплаты ... только что будет с семьей.. если я умер например...и не успел ей создать подушку безопасности ...!!??
Вот поэтому лучше и не женись вообще.
А то мало ли что случится...
Социальные закладки