не понял вашего "полёта мысли".., чего ждать
и зачем мне нужно обязательно делать нотариальную копию этого ответа кому то? Мы живём в век компьютерных технологий! Румынские власти сами по своему компу клавишу нажмут, и через секунду по номеру исходящего увидят всю нужную им информацию...Кроме того оригинал этого ответа мне ещё не пришёл письменно на почту, а этот выложенный мной ответ пришёл мне только пока на эл. почту. Вы что предлагаете с простой ксерокопией уже бежать и заверять это к Румынским/Молдавским нотариусам..?!

Ведь "не полиняю" же?)) (ничего личного!)
Кроме того я запрос делал не только в МИД, но и в Мин-юст Румынии, возможно ещё и они ответят мне более красиво...
Один деятель)) написал, а вы подхватили...
Вы бы прежде чем писать, потрудились бы сначала вникнуть в тему, а потом оставлять свои советы...
А на щёт ожиданий и времени я уже неоднократно писал; мне не куда торопиться (так как мне наоборот нужно время для изучения лимбы на достойном уровне, и это теперь работает на меня), а также для меня важнее была всегда истина этого многолетнего спора, который как оказалось я выиграл у своих оппонентов....
Если будет нужно, то запрошу ещё один уточняющий ответ оттуда с печатью и подписью. Какие проблемы в этом? И не нужны мне ни какие Румынские нотариусы после этого для заверки этого документа...Просто вопрос; зачем? Мне уже назначили время на подачу в Консульстве Румынии в Минске, и будут работать со мной без всяких этих сайтов, записей и поездок в Бухаресты (с тратой времени и денег)...
Меня оповестили, что в назначенное мне время в июне на приёме будет присутствовать вместе с Консулом сам Уважаемый Посол Румынии! По всей видимости их впечатлил мой собранный такой "древний" пакет документов по моим предкам, рождённым в Бессарабии аж с 1848г....Сказали взять с собой все имеющиеся оригиналы документов.
А этот ответ я брал не для Румын (а в первую очередь для себя) что бы показать своим опонентам на форуме, а также что бы быть уверенным в своих "железных" основаниях шоб не зря учить теперь лимбу...
Социальные закладки