MiliMihai, Мульцумеск Вам за Поздравления, быстрый ответ и профессионализм!!
Ребята получается я был всё-таки прав когда все эти 3 года с 2015г спорил по всем форумам со своими многочисленными опонентами\скептиками. Запомните мою историю все!
Теперь как всегда благодаря моему личному примеру поставлена большая жирная точка на вопрос:
а можно ли по пра-дедам, родившимся в Бессарабии до 1918г восстановить гражданство Румынии?
Ответ:
ДА!!!!!!!!!!
То что мне там написали запросить из архива справку о проживании моего предка после 1918г это уже просто формальность, они хотели бы конечно что бы было всё идеально...но в жизни хорошо уже то, что сохранились хоть вот эти имеющиеся у меня документы!
В итоге я дожму этот Нац/архив РМ через Администрацию Президента Молдовы и Премьер-Министра Молдовы, и этот архив мне там "на коленке" напишет нужную справку о проживании...или всё-таки найдёт сведения о проживании. В любом случае это уже не важно. Важно, что я имею уже на руках официальный ответ МИД Румынии, и у меня уже признаны все мои основания даже без этой справки о проживании предка после 1918г!!
Всем Спасибо, пользуйтесь все теперь на здоровье этой ценной информацией, мне не жалко)...и давайте правильные теперь ответы людям, вспоминая мою историю...))
Ну а я буду далее рассказывать как прошла моя подача документов, назначенная мне на июнь в Посольстве Румынии в Минске...Мне обещали, что на встрече будет присутствовать сам Уважаемый Посол Румынии!!
Социальные закладки