Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2208 из 9320 ПерваяПервая ... 1208 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 2708 3208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,141 по 44,160 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #44141
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    зачем ? порохоботы наконец то брехать "достижениях "перестанут
    Коли не має що сказати, то робиш закид про порохоботів?)
    Як треба Порошенко обісрати, то і волонтери пригодились, і фейсбук. А тепер вже "зачем"? За шафою.

3. Вверх #44142
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    смотри "Сваты", он то точно не порохоботский
    спасибо за рекомендацию, но сам решу, что мне смотреть)

4. Вверх #44143
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    И Грузия, немножко)
    в принципе при наличии доходов как у пети Украина сказочная страна)
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #44144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ок, Зеленский все доведет до ума,верно ведь? особенно после возвращения Портнова и Коломойского,они же ему помогут,правда?
    Причем там Зеленский. Я об ответственности таких как ты. Ведь еще совсем не давно порохоботы кричали, что все у нас ок, и все реформы у нас проведены, а политический лузер орал, что какие нафиг еще реформы нужны. Это благодаря таким как ты и выбрали то, что имеем.
    ЗЫ не знаю как за Портнова, а по поводу Коломойского он заслуживает уважения. Наличие рядом с лузером, например Ахметова тебя же не смущало все это время. Еще скажи, что он сам ротердам придумал и вот так просто все организовал.

6. Вверх #44145
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Сначала появляется колбаса, а потом ее начинают защищать. Лично мне тоже все-равно какой флаг будет надо мной, хоть испанский хоть израильский, если мои дети будут учиться в лучших вузах мира, родители лечиться в лучших больницах, а сам я буду иметь свободу выбора, где мне оказаться на следующий день на этой планете.
    Так за такую страну и умереть можно !

7. Вверх #44146
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Причем там Зеленский. Я об ответственности таких как ты. Ведь еще совсем не давно порохоботы кричали, что все у нас ок, и все реформы у нас проведены, а политический лузер орал, что какие нафиг еще реформы нужны. Это благодаря таким как ты и выбрали то, что имеем.
    ЗЫ не знаю как за Портнова, а по поводу Коломойского он заслуживает уважения. Наличие рядом с лузером, например Ахметова тебя же не смущало все это время. Еще скажи, что он сам ротердам придумал и вот так просто все организовал.
    увы. с завтрашнего дня вся отвественность на вас. так что можешь ещё денёк наезжать на тех, кто выбрал Порошенко и всё.

8. Вверх #44147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ну да граждане плохие, во всем виноваты!
    Это любимый аргумент порохоботов
    Отвлекитесь от ярлыков и подумайте на трезвую голову: для примера-
    Сталкивались ли вы с получением какого -либо разрешения : узаконить дом , землю, кадастровый номер и т.д. и т.п.
    Все сразу начинают искать "концы" чтобы решить свой вопрос и цену этого вопроса. Если бы каждый шел решать по закону , тогда и "концов " искать не надо. Или идти в прокуратуру с заявление о взятке.
    А у нас все хотят по быстрячку порешать.

9. Вверх #44148
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Так за такую страну и умереть можно !
    взрослые мужчины и в такую ересь верите. Реально смешно.

вот завтра зеленский всех сразу сделает богатыми.

причём независимо от того вкалывают они для этого днём и ночью, или лежат на диване пузом кверху.

10. Вверх #44149
    zodchiy
    Да да насиров в клетчатом одеяле это ложь, ротердам плюс ложь, наличие медведчука это вообще фикция и это не он, это хуйло придумал робота и заслал его к нам. И свинари тоже ложь, а то что взорвались склады с боеприпасами и никому до этого нет никакого дела то скабеева придумала. Я уж молчу про женщин третьего тысячелетия кричащие матом с трибуны зрады.
    и именно, чтобы это все исправить ты выбрал к корыту беню с портновым и...медведчуком, рыгами, ватой?
    Охренеть...ты хоть сам на эту ситуацию с собой посмотри со стороны...насколько это все маразматично смотрится...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #44150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Сталкивались ли вы с получением какого -либо разрешения : узаконить дом , землю, кадастровый номер и т.д. и т.п.
    Все сразу начинают искать "концы" чтобы решить свой вопрос и цену этого вопроса. Если бы каждый шел решать по закону , тогда и "концов " искать не надо. Или идти в прокуратуру с заявление о взятке.
    Ну сделали же центры обслуживания граждан, частично реформа МВС таки была, и там теперь не надо искать концы. Приходишь и все быстро и доступно. Ликвидирована сама по себе причина коррупции. Тоже самое с МРЭО. Раньше без бегунка вопрос не решался от слова совсем. Сейчас не нужно никого искать.
    Но самые жирные места для коррупции все остались. Там просто ничего не поменялось.
    Закон должен быть нормальным и не надо будет взятки давать.

12. Вверх #44151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    И где ссылка о том, что Европа признала Крым российским?
    Она не признала и не признает. Это фейк.
    Я другому удивляюсь: почему этот шизик у Вас не в игноре?
    Последний раз редактировалось ashim1990; 19.05.2019 в 14:21.

13. Вверх #44152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и именно, чтобы это все исправить ты выбрал к корыту беню с портновым и...медведчуком, рыгами, ватой?
    Охренеть...ты хоть сам на эту ситуацию с собой посмотри со стороны...насколько это все маразматично смотрится...
    рыги во главе с Ахметовым никуда от того корыта не девались. Да и медведчук все 5 лет себя тут чувствовал вольготно и дела уже с прошлым президентом имел. Посмотри на это со стороны.

14. Вверх #44153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну сейчас хоть что-то сколыхнеться, а при порохе было бы еще 5 лет "веселья", пенсия 1500, коммуналка 1200!
    Ой , а поутру они проснулись 21 числа , и коммуналка бесплатно , и зарплаты по 4000 вечнозелёных енотов, и пенсии по 5000.
    А к вечеру прошло похмелье от кенгурации и начались суровые будни)))

15. Вверх #44154
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Мы один вопрос решали два года, второй две недели.
    То что можно было за пару дней сделать.
    И никого не искали, потому что никого нет. Спасибо за совет, мистер оборотистость

Поэтому и говорю у нас в стране НИФИГА не работает!

Эй, 114 реформ! Порошенко же сказал ))))

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    в принципе при наличии доходов как у пети Украина сказочная страна)
    Если жить в его домике в Испании то да, сказочная и далеко )

16. Вверх #44155
    жити по новому.

В ЦЕНТРЕ КИЕВА ОГРАНИЧАТ ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТА ИЗ-ЗА ИНАУГУРАЦИИ ЗЕЛЕНСКОГО: СПИСОК УЛИЦ
    Так, в связи с прибытием многочисленных международных делегаций и гостей временно ограничат движение транспорта в воскресенье,19 мая, с 07:00 по улице Липской на участке от улицы Михаила Грушевского до улицы Институтской.

Кроме того, в понедельник, 20 мая, с 6:00 и до завершения мероприятий движение будет перекрыто:

проспекте Бажана - от Харьковской площади до Южного путепровода;
    Надднепрянском шоссе - от Южного путепровода до моста Патона;
    Набережном шоссе - от моста Патона до Днепровского спуска;
    Днепровском спуске - от Набережного шоссе до Парковой дороги;
    аллее Героев Крут - от площади Андрея Первозванного до площади Славы;
    улице Ивана Мазепы - от площади Славы до метро Арсенальная;
    улице Михаила Грушевского - от улицы Московской до Петровской аллеи;
    Парковой дороге - от улицы Михаила Грушевского до аллеи героев Крут;
    улице Шелковичной - от улицы Михаила Грушевского до улицы Бассейной;
    улице Круглоуниверситетской - от Бессарабской площади до улицы Лютеранской;
    улице Лютеранской - от улицы Шелковичной до улицы Крещатик;
    улице Городецкого - от улицы Крещатик до улицы Ольгинской;
    улице Ольгинской - от площади Ивана Франко до улицы Институтской;
    улице Институтской - от улицы Крещатик до Крепостного переулка;
    Крепостном переулке - от улицы Михаила Грушевского до улицы Институтской;
    улице Липской - от улицы Михаила Грушевского до улицы Пилипа Орлика;
    улице Садовой - от улицы Михаила Грушевского до улицы Институтской;
    улице Пилипа Орлика - от улицы Шелковичной до улицы Академика Богомольца;
    улице Академика Богомольца - от улицы Филиппа Орлика до улицы Шелковичной.

17. Вверх #44156
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    взрослые мужчины и в такую ересь верите. Реально смешно.

вот завтра зеленский всех сразу сделает богатыми.

причём независимо от того вкалывают они для этого днём и ночью, или лежат на диване пузом кверху.
    После Юща я ни во что не верю ) но предпочту дать шанс !
    Богатыми сделают сами себя люди, от него надо только привести систему в порядок через борьбу с коррупцией и нетвратимость наказания за неё, причём и тем кто даёт и тем кто берёт ! Я больше чем уверен что в стране сразу деньги появятся !

18. Вверх #44157
    Не покидает форум Аватар для zarema
    рыги во главе с Ахметовым никуда от того корыта не девались. Да и медведчук все 5 лет себя тут чувствовал вольготно и дела уже с прошлым президентом имел. Посмотри на это со стороны.
    Так Медведчук и сейчас никуда не девается,он в Раду скоро зайдет со свей говнопартией.Или зеленский его таки посадит,вообще то президент никого не сажает,об этом даже Розумков уже заявил. И чем интересно Коломойский вызывает уважение,ему насрать на Украину и что с ней будет,он приехал взять реванш и получить свои 2 млрд,за это его уважать надо? и кстати Медведчук сидел пять лет тихо,а вот именно перед выборами активизировался,почувствовал момент смены власти.
    Последний раз редактировалось zarema; 19.05.2019 в 14:23.

19. Вверх #44158
    zodchiy
    а теперь он будет ВЛАСТЬ над тобой...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #44159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а теперь он будет ВЛАСТЬ над тобой...
    И это есть результат 5 просранных лет.

21. Вверх #44160
    Не покидает форум
    "Досрочные выборы выгодны Зеленскому и Порошенко, чтобы не растерять симпатиков до осени. Вакарчук отберет голоса у Порошенко" - социолог Бекешкина https://censor.net.ua/news/3127656/d...seni_vakarchuk

Ответить в теме
Страница 2208 из 9320 ПерваяПервая ... 1208 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 2708 3208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права