Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2207 из 9320 ПерваяПервая ... 1207 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 3207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,121 по 44,140 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #44121
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    У нас выбрали Коломойского? Или Зеленского? Как можно было так уметь, что бы за 5 лет сделать так, что бы выбрали клоуна )))) гы
    Очень просто,посмотри сериал Черное зеркало

http://chernoezerkalo.ru/seasons/season-2/episode-3

3. Вверх #44122
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    россию выгнали с рады европы за анексию Крыма, теперь их вернули.

что изменилось? Крым освободили?

или признали российским?

при порохе такого не было и не могло быть крапка
    С чего бы это? Американцы могли бы, по крайней мере, попытаться надавить не Брюссель, а какие рычаги есть (или были) для этого у Порошенко? И где ссылка о том, что Европа признала Крым российским?

4. Вверх #44123
    zodchiy
    так пока еще порох ))) до завтра правда ... на самом деле это показывает только то, что все что не делал порох - все превратилось в говно
    не само превратилось...а превращается благодаря усилиям 73% поведшихся на ЛОЖЬ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #44124
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    сколько российских мамочек должны получить с Украины своих ребеночков дохлыми, что бы российские фашисты убрались за поребрик.
    Это так особо не работает. Страны притендующие на право голоса в этом мире теряли в операциях на чужой земле несравнимо больше, но убираться с чужой земли не торопились.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #44125
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Пока граждане Украины будут рассматривать государство только с точки зрения потребления,у нас не будет никакого независимого государства,потому что, вам все равно где вы будете жевать свою колбасу,хоть в Раше хоть в Судане.И какой над вами флаг будет,именно из за таких как вы и случились с нами все эти истории как Крым и Донбасс
    Нет что ты ! Я хочу жить в независимом государстве где власть имеет меня по полной, где чиновники дорвавшись до власти решают свои проблемы или требуют взятки, где человека как гражданина ни в грош не ставят, где имея деньги можно откупиться от суда и т.д. и конечно, это именно из-за меня случился Крым и Донбасс

7. Вверх #44126
    User banned

многие порохоботы рекомендуют этот сериал, значит можно не смотреть))

8. Вверх #44127
    Не покидает форум

скажи лучше какие инфраструктурные реформы довели до ума?
    1. Налоговая
    2. Разрешительная система
    3. КЗОТ
    4. Прокуратуры
    5. МВД
    6. Таможня
    7. Судебная
    8. Антикоррупционная
    Нахрена мне ссылка на рашенские ресурсы? Вот поэтому и выбрали Зеленского. И не надо спрыгивать с поезда и говорить за клуб избранных. Именно этот клуб вылизывал задницу лузеру все 5 лет. И как никто другой виноват в том, что избрали клоуна.

9. Вверх #44128
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Я весь смотрела, серьезно рассматривать художественное произведение не стоит. Пугалки для детей

10. Вверх #44129
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Нет что ты ! Я хочу жить в независимом государстве где власть имеет меня по полной, где чиновники дорвавшись до власти решают свои проблемы или требуют взятки, где человека как гражданина ни в грош не ставят, где имея деньги можно откупиться от суда и т.д. и конечно, это именно из-за меня случился Крым и Донбасс
    Так наши граждане сами в этом замечательно участвуют,решая свои дела взятками и кумовством также проще,особенно в Одессе.Мне неоднократно говорили,что им коррупция нравится,можно решить все по быстрому.Так что звыняйте,нечего на зеркало пенять.Чиновники и политики не с Марса прилетают,они один из нас,спросите у любого делал бы он тоже самое,став депутатом.

11. Вверх #44130
    Не покидает форум
    А кто расстрелял??? Я же говорю,Янукович ни в чем не виноват,давайте его вернем. Он хороший. Как скандировали жители Донбасса- Верните нам нашего президента Инуковича!!!
    Конечно он ничем не хуже,не подписал Харьковские угоды,как только стал президентом,не насадил на всех постах фсбшников,не сделал министром обороны россиянина,не сдавал национальные интересы Украины и не вел ее в таеженный союз,не получил от Пуйла 3 млрд,за неподписание ассоциации с ЕС. Я уже не говорю о чудесах его сына стоматолога. И не Янык попросил путина ввести войска на Донбасс.
    Говоря простыми словами,он просто предатель Родины.

Я с вами не хочу вообще дискутировать на эту тему,мне ваша позиция уже давно ясна,вам рыгов вернуть надо,это то над чем вы усиленно трудитесь.
    Видно от кормушки рыговской отлучили на пять лет, вот и жаждет реванша .
    Уже в открытую не стесняясь каждый день топит за них.

12. Вверх #44131
    скажи лучше какие инфраструктурные реформы довели до ума?
    1. Налоговая
    2. Разрешительная система
    3. КЗОТ
    4. Прокуратуры
    5. МВД
    6. Таможня
    7. Судебная
    8. Антикоррупционная
    Нахрена мне ссылка на рашенские ресурсы? Вот поэтому и выбрали Зеленского. И не надо спрыгивать с поезда и говорить за клуб избранных. Именно этот клуб вылизывал задницу лузеру все 5 лет. И как никто другой виноват в том, что избрали клоуна.
    Ок, Зеленский все доведет до ума,верно ведь? особенно после возвращения Портнова и Коломойского,они же ему помогут,правда?

13. Вверх #44132
    Так наши граждане сами в этом замечательно участвуют,решая свои дела взятками и кумовством также проще,особенно в Одессе.Мне неоднократно говорили,что им коррупция нравится,можно решить все по быстрому.Так что звыняйте,нечего на зеркало пенять.Чиновники и политики не с Марса прилетают,они один из нас,спросите у любого делал бы он тоже самое,став депутатом.
    Ну да граждане плохие, во всем виноваты!
    Это любимый аргумент порохоботов

14. Вверх #44133
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Пока граждане Украины будут рассматривать государство только с точки зрения потребления,у нас не будет никакого независимого государства,потому что, вам все равно где вы будете жевать свою колбасу,хоть в Раше хоть в Судане.И какой над вами флаг будет,именно из за таких как вы и случились с нами все эти истории как Крым и Донбасс
    Сначала появляется колбаса, а потом ее начинают защищать. Лично мне тоже все-равно какой флаг будет надо мной, хоть испанский хоть израильский, если мои дети будут учиться в лучших вузах мира, родители лечиться в лучших больницах, а сам я буду иметь свободу выбора, где мне оказаться на следующий день на этой планете.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #44134
    User banned
    Не армия, мова, вера обьеденит нашу страну, а благосостояние наших людей и верховенство права, при чем первое прийдёт после второго (суды и борьба с коррупцией). И как говорит Тарас, крапка ! )))

16. Вверх #44135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не само превратилось...а превращается благодаря усилиям 73% поведшихся на ЛОЖЬ...
    Да да насиров в клетчатом одеяле это ложь, ротердам плюс ложь, наличие медведчука это вообще фикция и это не он, это хуйло придумал робота и заслал его к нам. И свинари тоже ложь, а то что взорвались склады с боеприпасами и никому до этого нет никакого дела то скабеева придумала. Я уж молчу про женщин третьего тысячелетия кричащие матом с трибуны зрады.

17. Вверх #44136
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Сначала появляется колбаса, а потом ее начинают защищать. Лично мне тоже все-равно какой флаг будет надо мной, хоть испанский хоть израильский, если мои дети будут учиться в лучших вузах мира, родители лечиться в лучших больницах, а сам я буду иметь свободу выбора, где мне оказаться на следующий день на этой планете.
    это сказочная страна)
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #44137
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    смотри "Сваты", он то точно не порохоботский

19. Вверх #44138
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    это сказочная страна)
    И Грузия, немножко)

20. Вверх #44139
    Мамина шлемочка
    Ну сейчас хоть что-то сколыхнеться, а при порохе было бы еще 5 лет "веселья", пенсия 1500, коммуналка 1200!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

21. Вверх #44140
    User banned
    Ок, Зеленский все доведет до ума,верно ведь? особенно после возвращения Портнова и Коломойского,они же ему помогут,правда?
    По крайней мере у него есть шанс на данный момент ! Как были шансы у Ющенко и Порошенко, и в которых народ и лично я очень разочаровались !

Ответить в теме
Страница 2207 из 9320 ПерваяПервая ... 1207 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 3207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права