|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот взяли и забыли главного мужчину!
Когда я вижу молоденьких девчушек зимой с голой поясницей... у меня мороз покоже...
а почему-то последнее время с колясками встречаются именно девчушки с голыми спинами, с сигаретой в одной руке и с пивом в другой (коляска толкается незанятыми пальцами). Или, может, я просто не там хожу...![]()
Алёшка и Максимка :)
Все равно думаю общий подход понятен) Некоторые едят вредные продукты, курят, пьют, предохраняются и имеют нежелательные беременности раз за разом. А тут пытаешься беречь здоровье по максимуму. питаться правильно- и ничего. Тем, кого это не коснулось никогда не понять... им кажется тут все такие безолаберные и для того, чтобы все получилось надо только спинку не оголять.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
К сожалению, такие мамы сталкиваются с другими проблемами. Более печальными. Мы же видим только один маленький фрагмент из их жизни - счастливая мама с коляской. Прошла и ушла.
Я не верю, что с таким подходом можно родить здорового ребёнка. Ведь наша цель - не просто родить, а нужно немножко думать и о том КОГО мы собираемся рожать
Ещё недавно видели шикарную картину, когда ребёнок роняет соску, мама достаёт изо рта сигарету, облизывает соску (грязная же... упала!) и даёт её обратно ребёнку..... меня аж передёрнуло.
Хотя, мы с мужем уже тоже шутили - может курить начать... хотя бы?)
Алёшка и Максимка :)
Привет всем.Несколько дней читаю форум и вот из за последней темы решила вставить свои пять копеек.Мне 33 года.
Я, девченки, курю и здоровый образ жизни не веду,особенно питание ,спорт и режим у меня хромают,абортов не делала,а деток не дает Боженька.Так что не про это все пишете.Я прошла уже все психологические этапы состояния...и злилась на всех мамаш на свете,и злилась и осуждала курящих и пьющих мамочек с колясками,и ненавидела абортниц,и смирялась,и думала из детдома брать ребенка,и был период когда просто не хотела ребенка.В церкви всегда молилась и спрашивала почему не мне Бог дает ребенка,а таким кому не надо,я и материально и морально готова вроде...а когда проходишь эти всякие процедуры мучительные... лежу вчера и думаю "вот за чьи грехи отрабатываю..."Не про здоровье это все.
Вчера сделала МСГ-полный голяк,труб нет...что теперь делать,не знаю даже.
Вот только что доктор по телефону сказал что в анализе на совместимость плохая проходимость сперматозоидов через слизь.Но это меня никак не пугает,это регулируется.А с трубой которой не видно он хочет чтото делать,продувать наверное.Жесть.
tuzikkot, я вобще смутно себе представляю, что значит "продувать". Но если дело в несовместимости еще, то конечно трубы надо "почистить", и можно делать инсеменацию.
Я делала проверку труб у Арбатского, так он одним махом и проверил и продул... правда я так и не поняла как он мне их продул, все длилось максимум минут 5-7.
Я себе нафантазировала что продуть значит наполнить воздухом каким-то, "дунуть" и все ненужное вылетит, а тут вообще не поняла что произошло, главное результат порадовал - трубы проходимы... но беременность нам светит только ИКСИ, у нам мужской фактор оказался..
Tan sh, вот поэтому и спросила, есть ли еще что-то, кроме труб. Если дело только в трубах - это одно. Если есть еще что-то, то может лучше трубы и не трогать, чтоб лишний раз не лезть туда.
Спасибо,спасибо.Надежда умирает последней.Девченки,всем свершения !
Девочки, а клиника Соболева то уже открыта...![]()
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Социальные закладки