|
Девочки на меня 3 раза чихнула беременная сотрудница)))) ...все...ждите новостей про тройню)))
Всему свое время...
Привет всем! Завтра начинаю, утром первый укол, а после работы к доктору. Как говориться с БОГОМ!!!
Я самая счастливая мама!!!
проблема европейской медицины - в том, что нас разделили на органы.
с точки зрения китайской медицины - главный детородный орган как мужчины так и женщины - это почки, от них якобы отходит особая энергия, которая и дает жизнь
та и рассуждая логически - подумайте, может ли нормально развиваться ребенок, если с почек его будет все время травмировать нисходящая инфекция?
так что, милые девушки, прикрываете поясничку - если хотите иметь здоровых детей
и не отчаивайтесь, даже я знаю пару "безнадежных" казалось бы пар, которые сейчас довольно милые родители, могу рассказать об из опыте
Ларри, кажись это реклама какого-то направления, философии. Даже молодой человек в столь юном возрасте знает несколько пар, победивших бесплодие! Я как-то ходила на рекламу кордицепса, так там ВСЁ было от печени, почек и селезенки. У кого-то ВСЁ от лёгких. Психологи говорят,
что всё из головы...
Bonym, желаю, чтобы получилось!![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Прально говорят, что все гениально- просто! Мы тут анализы, гормончики, иглоукольчики... а надо-то просто поясничку прикрыть!)))
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Девочки, кто в недавнем прошлом делал тест на совместимость в Ремеди - как там цены сейчас?
Социальные закладки