Джимбо, вопрос на засыпку тебе. Если вдруг появится на твоём жизненном пути красивая девушка, по чертам лица удовлетворяющая твоим вкусам, но обладающая сочной фигурой (т.е. сисястая, жопастая, ногастая), и готовая удовлетворить твой многолетний сексуальный голод в полном объёме - согласишься стать её интимным партнёром (ну или позволишь ей насладиться собой)?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Нет. Я не воспринимаю черты лица в отдельности от всего. Даже более того, фигура важнее, чем черты лица. Я скорее западау на стройную и упругую грузинку с горбатым носом, чем на жирную со вздернутым носиком. И в голове, уверяю, у стройной будет получше, чем у жирухи.
Ага-ага. У мужиков-говно ооочень много девушек при условии, что данное говно талантливое или богатое, или сильное и т.д.
А в чем смысл, если меня человек не привлекает? Ты бы стал есть макароны, если тебе сказали бы, что они бесплатное и ты можешь есть вдоволь, при условии, что у тебя переизбыток углеводов в организме, а белков нет и тебе нужно мясо?
Я неудачник. Реальные неудачники не привлекают девушек
Зачем? Чтобы что?
Джимбо мотиватор не заходить в мид.
Ты акцентировал внимание на том, что у тебя давно не было секса, и ты бы очень хотел удовлетворить свой голод. Так вот вопрос в том, согласился ли бы ты на секс с очень милой девушкой, приличной, ухоженной, чистоплотной, но только с наличием выраженных форм? Пошёл бы ты ради секса на такую жертву? Изменил бы своим принципам в отношении женских фигур?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки