Ха! Рокки, я таки была права про возраст)
Ха! Рокки, я таки была права про возраст)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
ну так присмотрись, хотя ты вряд ли поймешь....хотя Таша заметила...
я сомневаюсь что у этих девушек есть только эти фотографии, но почему то ты выбрал именно их...не там где они жизнерадостные и не там где улыбаются, а грустные и депрессивные, что есть отражение твоего внутреннего мира, состояние души...так как ты можешь притягивать что то хорошее?
У меня такое ощущение, что местные барышни обесценивают девушек, которых я показал, ибо если они признают, что в 25 лет можно выглядеть стройно и молодо, как эти девушки, тогда воникнет вопрос, почему местные дамы выглядя как коровы, да?
И включается защита - обесценивание.
Несколько человек вполне хорошо заметило, что девушки симпатичные и не выглядят как подростки. По глазам это отчетливо видно.
Да. Курт Кобейн страдал депрессией и пел про суициды, но до сих пор у него море поклонниц. Дело не в этом, а в успешности. Девушка смотрит на перспективы мужчины. И пусть он будет депрессивный, веселый, жирный, стройный, умный, тупой, мразь или ангел - будут смотреть на его перспективу. Если перспективы нет - то его сольют как шлак. А если парень мразь, боров, быдло, тупой, но переспективный - то он будет сразу для девушки милым мишуткой
Если девушка красивая и не с висячей сракой - то сразу малолетка?
Социальные закладки