Вот именно...не во внешности, а в том, что находится внутри, а там полная беда. Оглянись вокруг, неужели тебя окружают одни красавцы мужчины как с обложки глянцевого журнала? Нет и тем не менее, у них есть женщина рядом, значит в каждом из них, та самая женщина нашла то самое, что важно для нее.
Женщин привлекает харизма ....так чтоб по ногам било ....этому можно научить ))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Харизма частично дается с рождения, частично формируется в детстве. Далее это не изменить.
Как этому научиться?
У меня жить жизнь без интима ,как старик - данность, а у тебя сознательный выбор. Ну, что ж, твое право стать раньше времени старушкой.
И вообще твое "очень давно" - это сколько? Как у меня, лет 5?
Для тебя важен сам секс в твоей жизни, а я хочу заниматься любовью с любимым человеком и меня как то не волнует кем я стану раньше времени)
Для меня "очень давно" это значит очень давно...есть такие вещи, которые не исчисляются временем и я говорю не об отсутствии конкретно интима, а о кое чем другом.
Я и худая была-не страдала от недостатка внимания противоположного пола, и когда поправилась, тоже ничего не изменилось...так что от веса ничего не зависит)....на счет этих детей-я высказала свое мнение.. я в них женщин не вижу..я вижу детей...не распустились они еще..они еще подростки.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
я не думаю что у тебя настолько все плачевно как там...
там вообще идиотизм! да, поступил отвратительно, но уже сожалел о содеянном и показал и объяснил, ну вот могла бы уже понять и простить, тем более что сама его любит и страдает...
п.с. как бы не было глупо поведение героев, но тем не менее хлюпаю носом...опять![]()
Социальные закладки