Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1728 из 6712 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 2728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,541 по 34,560 из 134234
  1. Вверх #34541
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    А за что любить, если я по факту неудачник, бездарный, у меня нет перспектив, и я старею? Я к себе отношусь так, как ко всему в мире - честно.

И это делает тебя, в отличии от них, настоящей женщиной?
    ты перечислил их карьерный рост и спросил чего добилась я .. я ответила...ну если тебя интересует личная жизнь , то с ней тоже все отлично)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

2. Вверх #34542
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Джимбо, ты так часто пишешь об этом) может кинь уже сюда своё фото... глядишь, может и поклонницы появятся)
    Не появятся. Дама выше написала, что не во внешности же.
    А выгляжу я среднестатистически. Обычная средняя славянская внешность, с легкой примесью, может, чего-то восточного. Единственное - я мелковат, это минус. То есть в общих чертах, я немного хуже среднего.

3. Вверх #34543
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    ты перечислил их карьерный рост и спросил чего добилась я .. я ответила...ну если тебя интересует личная жизнь , то с ней тоже все отлично)
    У них карьера, и у тебя карьера, у них все хорошо в личном, и у тебя. Но они стройные, а ты жирненькая.
    Почему они сопливые дети, а ты настоящая женщина? то есть потому что, в отличии от них, ты жирненькая? Количество жира определяет женщину, по твоему мнению?

4. Вверх #34544
    Открытие форума

Не появятся. Дама выше написала, что не во внешности же.
    А выгляжу я среднестатистически. Обычная средняя славянская внешность, с легкой примесью, может, чего-то восточного. Единственное - я мелковат, это минус. То есть в общих чертах, я немного хуже среднего.
    Вот именно...не во внешности, а в том, что находится внутри, а там полная беда. Оглянись вокруг, неужели тебя окружают одни красавцы мужчины как с обложки глянцевого журнала? Нет и тем не менее, у них есть женщина рядом, значит в каждом из них, та самая женщина нашла то самое, что важно для нее.

5. Вверх #34545
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Вот именно...не во внешности, а в том, что находится внутри, а там полная беда. Оглянись вокруг, неужели тебя окружают одни красавцы мужчины как с обложки глянцевого журнала? Нет и тем не менее, у них есть женщина рядом, значит в каждом из них, та самая женщина нашла то самое, что важно для нее.
    Да, так и есть. Я же это не отрицал. По статистике, женщин больше всего привлекает успешность мужчины. А с этим у меня все плохо.

6. Вверх #34546
    Открытие форума

Да, так и есть. Я же это не отрицал. По статистике, женщин больше всего привлекает успешность мужчины. А с этим у меня все плохо.
    Пидрец....это просто невозможно
    п.с. я пойду лучше турецкий сериал смотреть про любоф, хотя там тоже ИДИОТЫ!
    любишь женщину? так скажи ей! но нет же, он себе думает одно, а она совсем другое и каждый накручивает себе мультики и ошибочные предположения и мысли

7. Вверх #34547
    Живёт на форуме
    любишь женщину? так скажи ей! но нет же, он себе думает одно, а она совсем другое и каждый накручивает себе мультики и ошибочные предположения и мысли
    А если не люблю, а просто хочу соблазнять периодически девушек, тогда что? У тебя же не один мужчина за всю жизнь был, да?

8. Вверх #34548
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Женщин привлекает харизма ....так чтоб по ногам било ....этому можно научить ))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #34549
    Открытие форума

А если не люблю, а просто хочу соблазнять периодически девушек, тогда что? У тебя же не один мужчина за всю жизнь был, да?
    я вообще не про тебя говорила, а про сериал...читай внимательно
    нет, у меня не один мужчина был за всю жизнь, но тем не менее, у меня интима уже очень давно не было, но это не потому что меня не хотят, а потому что это мой выбор

10. Вверх #34550
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Женщин привлекает харизма ....так чтоб по ногам било ....этому можно научить ))))
    Харизма частично дается с рождения, частично формируется в детстве. Далее это не изменить.
    Как этому научиться?
    нет, у меня не один мужчина был за всю жизнь, но тем не менее, у меня интима уже очень давно не было, но это не потому что меня не хотят, а потому что это мой выбор
    У меня жить жизнь без интима ,как старик - данность, а у тебя сознательный выбор. Ну, что ж, твое право стать раньше времени старушкой.
    И вообще твое "очень давно" - это сколько? Как у меня, лет 5?

11. Вверх #34551
    User banned
    У них карьера, и у тебя карьера, у них все хорошо в личном, и у тебя. Но они стройные, а ты жирненькая.
    Почему они сопливые дети, а ты настоящая женщина? то есть потому что, в отличии от них, ты жирненькая? Количество жира определяет женщину, по твоему мнению?
    Да ты сегодня в ударе)

12. Вверх #34552
    Открытие форума

У меня жить жизнь без интима ,как старик - данность, а у тебя сознательный выбор. Ну, что ж, твое право стать раньше времени старушкой.
    И вообще твое "очень давно" - это сколько? Как у меня, лет 5?
    Для тебя важен сам секс в твоей жизни, а я хочу заниматься любовью с любимым человеком и меня как то не волнует кем я стану раньше времени)
    Для меня "очень давно" это значит очень давно...есть такие вещи, которые не исчисляются временем и я говорю не об отсутствии конкретно интима, а о кое чем другом.

13. Вверх #34553
    Живёт на форуме
    Для тебя важен сам секс в твоей жизни, а я хочу заниматься любовью с любимым человеком и меня как то не волнует кем я стану раньше времени)
    Для меня "очень давно" это значит очень давно...есть такие вещи, которые не исчисляются временем и я говорю не об отсутствии конкретно интима, а о кое чем другом.
    а, то есть ты трахаешься, но не называешь это интимом, да? А кое-что романтичное было давно, да?

14. Вверх #34554
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Прям про меня сериал...

15. Вверх #34555
    Открытие форума

а, то есть ты трахаешься, но не называешь это интимом, да? А кое-что романтичное было давно, да?
    я не трахаюсь, потому это интимом не называю,и что дальше?

16. Вверх #34556
    Конотопська відьма
    Я и худая была-не страдала от недостатка внимания противоположного пола, и когда поправилась, тоже ничего не изменилось...так что от веса ничего не зависит)....на счет этих детей-я высказала свое мнение.. я в них женщин не вижу..я вижу детей...не распустились они еще..они еще подростки.
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

17. Вверх #34557
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Прям про меня сериал...
    я не думаю что у тебя настолько все плачевно как там...
    там вообще идиотизм! да, поступил отвратительно, но уже сожалел о содеянном и показал и объяснил, ну вот могла бы уже понять и простить, тем более что сама его любит и страдает...
    п.с. как бы не было глупо поведение героев, но тем не менее хлюпаю носом...опять

18. Вверх #34558
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Что там с твоей протечкой?

Кстати, Powerrocky как-то предлагал услуги сантехника) это так, на заметку, без всяких подтекстов)
    Пытался еще сказать мол фекалка, не его бизнес)

19. Вверх #34559
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    я не думаю что у тебя настолько все плачевно как там...
    Ну надеюсь))
    Последний раз редактировалось Анюта23; 18.05.2019 в 21:03.

20. Вверх #34560
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Я и худая была-не страдала от недостатка внимания противоположного пола, и когда поправилась, тоже ничего не изменилось...так что от веса ничего не зависит)....на счет этих детей-я высказала свое мнение.. я в них женщин не вижу..я вижу детей...не распустились они еще..они еще подростки.
    Не распустились жиром в ягодицах?
    Ну если так, то зачем тогда тут вообще что-то писать...
    меня попросили фото девушек в моем вкусе - я показал. чё надо?

Ответить в теме
Страница 1728 из 6712 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 2728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права