Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3562 из 8694 ПерваяПервая ... 2562 3062 3462 3512 3552 3560 3561 3562 3563 3564 3572 3612 3662 4062 4562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,221 по 71,240 из 173871
  1. Вверх #71221
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Те, кто меня хорошо знают, знают, что зависть- это не моё.Увы, иногда неприятно, что те, кто "из грязи в князи", пренебрежительно относятся к тем, кто "ниже их Уровня" в данный момент. Но, как в старой еврейской притче": и это тоже пройдёт...
    Вика, тебе просто удалось "удачно выйти замуж" И молодец, что поддержала семью "и в горе, и радости" [COLOR="Silver"]
    .
    я выходила замуж за бедного иногороднего курсанта, который пришел жить к моим родителям, имея с собой только черную шинель. старую настольную лампу и 12-кг гирю. И фразу о том, что в 90-е мы жили только на мою зарплату, ты пропустил намеренно?

А выйти удачно замуж - это большая удача, да. Твоим двум бывшим женам с этим не повезло))) Ну не смог обеспечить им нормальную жизнь, бывает...))

А насчет из грязи в князи - не подменяй понятия. Те, кто из грязи в князи – те в 90- икру ложками жрали. Нахапали, а потом жрали. Их тошнило, а они жрали. И на видео снимали. Одни из них (меньшинство) сейчас в высших эшелонах, другие на кладбищах, а третьи таки всё нахапанное прожрали и снова в грязь шмякнулись, ностальгируя о прошлом и заедая эту ностальгию жареной картохой. А моя семья никогда грязью не была. Деды – кадровые военные, родители – журналист и учительница, отец мужа – образованнейший человек, всю жизнь отпахал на Криворожской ГРЭС от рабочего до начальника огромного цеха. И никто при этом икру ложками не жрал. Так что кто тут из грязи – большой вопрос. И второе – лучше уж в князи, чем наоборот, согласись..
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #71222
    User banned
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Чеб, ну разве здесь когда то звучало СлабО?Может проще ко всему относиться?
    Прямо открыто не звучало. Но разве не замечалось, что тут в основном "хвастушки", кто сколько потратил?

3. Вверх #71223
    Меломан форума
    Не бум шас углубляться в женскую логику, ага Пила? В удовольствие? Вот и Супер! Ну, ты, надеюсь, поняла, о чём я? Иногда стакан простецкого домашнего винишка заходит лучше чем "на дне бокальчика" какого-то крутого виски. Всё под настроение и окружающую обстановку
    Просто, надо быть проще (пардон за тавтологию), получать удовольствие от мелочей, от самого простого, а не от "дорогого- возвышенно- модного".
    неее, ты не зануда, а знатный тролль))) видно, от жареной картошки колбасит
    Hakuna Matata!

4. Вверх #71224
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Почему ты это воспринимаешь,как хвастушки.?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

5. Вверх #71225
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Не бум шас углубляться в женскую логику, ага Пила? В удовольствие? Вот и Супер! Ну, ты, надеюсь, поняла, о чём я? Иногда стакан простецкого домашнего винишка заходит лучше чем "на дне бокальчика" какого-то крутого виски. Всё под настроение и окружающую обстановку
    Просто, надо быть проще (пардон за тавтологию), получать удовольствие от мелочей, от самого простого, а не от "дорогого- возвышенно- модного".
    Это тебе можт лучше, а другим в кайф пригубить дорогого вискарика или столетнего винишка)))) и что плохого, что кто-то может в свое удовольствие залить всю бутылку догогулика) вот не понимаю тебя. И дело не в понтах. Вот когда-то в юности я могла с удовольствием пить вино из пакетов, а сейчас мне в кайф дорогое (по моим, как ты пишешь «возможностям») вино. И это я делаю ради понта что ли?
    Хотя вот вспомнила Анькин унитаз за все деньги мира и задумалась))))) короче, я к тому, что тему бухлишка ваще не трожь) это святое) и для каждого свое.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2019 в 20:42 ----------

Меня позвала подруга диджей на свой др в клуб. Чтоб вы понимали, в клубах я оч давно не тусила, и голова болит, но блин в то же время хочется тряхнуть стариной))) сижу в раздумьях...

6. Вверх #71226
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Почему ты это воспринимаешь,как хвастушки.?
    полнолуние- обострение... а в другие дни - точка зрения такая)))

7. Вверх #71227
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Это тебе можт лучше, а другим в кайф пригубить дорогого вискарика или столетнего винишка)))) и что плохого, что кто-то может в свое удовольствие залить всю бутылку догогулика) вот не понимаю тебя. И дело не в понтах. Вот когда-то в юности я могла с удовольствием пить вино из пакетов, а сейчас мне в кайф дорогое (по моим, как ты пишешь «возможностям») вино. И это я делаю ради понта что ли?
    Хотя вот вспомнила Анькин унитаз за все деньги мира и задумалась))))) короче, я к тому, что тему бухлишка ваще не трожь) это святое) и для каждого свое.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2019 в 20:42 ----------

Меня позвала подруга диджей на свой др в клуб. Чтоб вы понимали, в клубах я оч давно не тусила, и голова болит, но блин в то же время хочется тряхнуть стариной))) сижу в раздумьях...
    Иди, Иришка, начнет сильно болеть, вызовешь такси и уедешь, а бывает от удовольствия, раз и все попустит, иди и шоб если пройдет натанцевалась там знатно))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

8. Вверх #71228
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Ужас, а сколько тех, кто вообще об этой теме не знает и не может похвастаться. Так и мучается со своим вискариком.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

9. Вверх #71229
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ужас, а сколько тех, кто вообще об этой теме не знает и не может похвастаться. Так и мучается со своим вискариком.
    Ага, давится своим каким-нибудь Блю Лейблом и думает: «сейчас бы бабушкиного сэма хлебануть»)))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

10. Вверх #71230
    User banned
    Вискарик- это признак того, что " жизнь удалась"
    Вика, ты же вот тоже постоянно понтуешься (эту твою многократно повторяемую историю за чёрную шАнель и гирю 12 кг все давно знают, хотя гири 16 и 32 кг, а гантели 8 и 9 кг тогда были ).

11. Вверх #71231
    Цветоман форума
    Повезло. И мне, и им. Их комменты, о нашей совместной жизни (не только сексуальной) сорри, не буду озвучивать. Так же, как и причины расставания. Ты даже не представляешь, насколько я отдавался Семье, Семейному быту, пытаясь это всё совмещать с зарабатыванием денег для Семьи. Вам, женщинам нужен просто мужик, умеющий "грести бабло лопатой". Не буду сейчас углубляться в разные варианты зарабатывания денег. Знаю, проходили. Мы ж тут все честные, правильные, исправно налоги платим, и всё такое Сейчас все на Чеба сурово накинутся: да ты шо!!! Усё по закону! У моряков особенно. Хотя, согласен, их труд тяжёл.
    Прикольно иногда в разных темах читать за всех таких правильных, даже какашки за своими собачками демонстративно убирающими "по европейски"
    А есть ещё и "не правильные люди", которые в этой теме не отписываются....
    ой, начинается. Если нечем больше крыть, то всегда поднимается тема о моряках и налогах. Как последний весомый аргумент))) Если государству это действительно будет нужно, то есть если будет вменяемый закон на эту тему, и контроль его выполнения, то будут платить, никуда не денутся. А пока государству на это... положить, то и платить никто ничего не будет.

И вообще - развелся два раза - значит, не состоялся ты как муж, кормилец, сексуальный партнер, поддержка итп. Если бы всё было так хорошо - не развелся бы. Дважды! Я бы с таким занудой долго не выдержала. могу представить, как ты своим занудством женам плешь проедал, сам того не замечая. И пусть он готовит борщи с правильно нарезанными яйцами, не это главное в семейной жизни. Ой, могу себе представить эти глубокие рассуждения, если вдруг жена твоя борщ приготовила, яйца туда расколотив, а не порезав))))))

---------- Сообщение добавлено 18.05.2019 в 21:09 ----------

Вискарик- это признак того, что " жизнь удалась"
    Вика, ты же вот тоже постоянно понтуешься (эту твою многократно повторяемую историю за чёрную шАнель и гирю 12 кг все давно знают, хотя гири 16 и 32 кг, а гантели 8 и 9 кг тогда были ).
    ха.... и это говорит тот, кто повторяет свои истории по стопиццот раз Историю я писала один раз, и то не в єтой теме. Я так тронута, что ты запомнил. А гиря.... так я ж ее не тягаю, мне всё равно, шо 12, шо 16...помню, что больше 10, ну и ладно. Занудо!

Здесь-то ты где понты узрел??? У тебя паранойя уже на эту тему.
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 18.05.2019 в 20:13.

12. Вверх #71232
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Если выйду замуж за моряка, обязательно начну здесь выписывать, как я трынькаю многотысячное баблишко, прихлёбывая супер дорогой вискарь)))))))
    Чеб, ну если у Вики есть деньги, и она их тратит так,как хочет, то ей здесь не писать?) только если купила молочку по акции?) ну блиииин, не гони.
    Я вот могу написать, что потратила в районе 10000 за один приход в брокарде, а могу написать, что зажала 60грн на авокадик на Черемушках, как тогда меня квалифицировать?
    Я вот просто афигевшая рожа и трачу свою зп на все свои хотелки. Я могу купить вискарь за все деньги, но обнимаю жабу, которая меня душит за покупку десятого айфона (уже который год хожу с шестеркой и жмусь на новый). Но ошущение, что, если брать в счет твои изречения, то я должна вообще пойти купит кнопочный и радоваться, что он как у бааабушки (аналогия с самогонкой))).

13. Вверх #71233
    User banned
    И тут Викторию-Я "понесло".... Решила на Чебе отыграться за все претензии к мужу(и всем мужикам взагали) за много лет счастливо прожитой жизни Хотя, какие к мужу претензии? Семью обеспечивает? И Высокие Чувства, спустя много лет, сохранились? Охотно верю
    Но "старый Чеб" давно уже понял, что Семья- это такой "бизнес проект", с разными вложениями, и с разными "условиями партнёрского договора". "Поговорить о Любви", это, простите, не в данной теме.

14. Вверх #71234
    Цветоман форума
    Если выйду замуж за моряка, обязательно начну здесь выписывать, как я трынькаю многотысячное баблишко, прихлёбывая супер дорогой вискарь)))))))
    Чеб, ну если у Вики есть деньги, и она их тратит так,как хочет, то ей здесь не писать?) только если купила молочку по акции?) ну блиииин, не гони.
    Я вот могу написать, что потратила в районе 10000 за один приход в брокарде, а могу написать, что зажала 60грн на авокадик на Черемушках, как тогда меня квалифицировать?
    Я вот просто афигевшая рожа и трачу свою зп на все свои хотелки. Я могу купить вискарь за все деньги, но обнимаю жабу, которая меня душит за покупку десятого айфона (уже который год хожу с шестеркой и жмусь на новый). Но ошущение, что, если брать в счет твои изречения, то я должна вообще пойти купит кнопочный и радоваться, что он как у бааабушки (аналогия с самогонкой))).
    ща он тебе ответит, что ты тратишь свои, а я мужнины)))

15. Вверх #71235
    Риба золотая
    Выходили из Сити, так акацией пахнет на Крымской, ну просто офигенно) Приезжих уже много. Некоторые такие странные)) какие-то нелепые селфи в кафе или в очках 3Д в кинотеатре
    Зачем??
    Последний раз редактировалось Helena37; 18.05.2019 в 20:34.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #71236
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Я тя умоляю) если б у меня был нормальный муж (а не тот,что был конда-то), я б с удовольствием тратила и его бабло) а че? Это вообще моя мечта))))

17. Вверх #71237
    Цветоман форума
    И тут Викторию-Я "понесло".... Решила на Чебе отыграться за все претензии к мужу(и всем мужикам взагали) за много лет счастливо прожитой жизни Хотя, какие к мужу претензии? Семью обеспечивает? И Высокие Чувства, спустя много лет, сохранились? Охотно верю
    Но "старый Чеб" давно уже понял, что Семья- это такой "бизнес проект", с разными вложениями, и с разными "условиями партнёрского договора". "Поговорить о Любви", это, простите, не в данной теме.
    ну вот и я о то же, что твой семейный бизнес-проект дважды провалился, а моя семейная жизнь с чувствами, романтикой, взаимопониманием, бережным отношением - процветает уже больше 30 лет. А "несет" тебя, а не меня. Зациклился ты, Чеб. Даже где-то тебя жаль.

18. Вверх #71238
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Выходили из Сити, так акцией пахнет на Крымской, ну просто офигенно) Приезжих уже много. Некоторые такие странные)) какие-то нелепые селфи в кафе или в очках 3Д в кинотеатре
    Зачем??

Весна,плющит народ) про селфи: барышня пыталась сфотаться возле дорогой тачки, у нее селфи-палка была. Так крутилась, что грохнулась на бок) тоже возле ситика было (ток таировский). Тачка была не ее,по ходу) наблюдала это, пока парковалась))

19. Вверх #71239
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Я тя умоляю) если б у меня был нормальный муж (а не тот,что был конда-то), я б с удовольствием тратила и его бабло) а че? Это вообще моя мечта))))
    Так все правильно. А чьё бабло тратить надо? Соседа что ли?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #71240
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Так, я прихоюпнула почти одну бутылку винишка (Чеб, не за сто миллионов, за 300грн, но из пакета, да...) и таки пытаюсь собраться в клубешник..завтра напишу свои адские расходы. У меня только на такси уйдет грн 600..из-за моей-то глуши. А в клубе на бухло уходит всегда не меньше тысяч трех. Не нужен мне тот айфон десятый, ой, не нужен))))

Ответить в теме
Страница 3562 из 8694 ПерваяПервая ... 2562 3062 3462 3512 3552 3560 3561 3562 3563 3564 3572 3612 3662 4062 4562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права