ПармИджано, ыстэт)
|
ПармИджано, ыстэт)
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
ага.... а еще ты забыл - мы часто фоткаемся на фоне Эйфелевой башни!)))
Послушайте, а что, действительно пожарить стэйк, а не картоху - это из разряда хвастовства?))) Чеб, тебе на мняско не хватает? не заработал? Хош угощу?)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Это из разряда каКлеты из мраморной говядины готовить пабАгатамуВика, не пэрэймайся, не надо меня ничем угощать. Всегда надо есть то, что тебе нравится, и в удовольствие, а не давиться бутерами с чёрной икрой "на публику". Ты ела чёрную икру? Как по мне, бе-бе, по сравнению с красной. С детства меня ей пичкали. Вот недавно смотрел древнюю видеозапись 93-го года, где Чеб с женой и кумовьями намазывал толстым слоем ч. икру на бутеры. Ржали, прикалывались
В начале 90-х красная икра стоила 50 баксов кило, а чёрная порядка 100 баксов. Бешеные деньги в то время
Говорят, жизнь- это, как зебра, полоса белая, полоса чёрная. У тебя сейчас по жизни белая полоса? Смотри, в том высказывании "а в конце зебры всё равно- *опа..."
ну и кто здесь хвастается? Судя по всему, те сладкие времена, о которых ты тут ностальгируешь постоянно, для тебя прошли и ты давно в той самой *опе зебры. Икру не ела. Тем более ложками, мои родители материально жили скромно, как и большинство при совке. И в 90-х жили в 1-комнатной кв. на мою учительскую зарплату, потому что муж был без работы. Если для тебя икра - критерий бохатой жизни, то я к ней вооще равнодушна. Шмат молодой говядины с мангала , да под красное вино- это да, наше. И не мраморной, а обычной из магазина "Мясо", по 120 грн за кэгэ. Это хвастовство? Не понимаю. Мясо тут никто не ест кроме меня, что ли? Спасибо, что предупредил насчет *опы. Твои слова тебе же и запазуху, как говорят старые люди)) Не завидуй, легче жить будет)))
хвастаюсь!)) за три дня головной боли я потратила в среднем 850грн в аптеках. норм хвастанула?)))
приезжали ко мне родители, сделали окрошку, пожарили купаты.
должна была поехать на др, но понимаю, что не выдержу я в клубе тусить... но в то же время скучно мне.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Та закройте Чебургену вход в этот раздел. Ну мучается же человек.
Вчера 2700 в Ситицентре на одежду и обувь для дочки.
Те, кто меня хорошо знают, знают, что зависть- это не моё.Увы, иногда неприятно, что те, кто "из грязи в князи", пренебрежительно относятся к тем, кто "ниже их Уровня" в данный момент. Но, как в старой еврейской притче": и это тоже пройдёт...
Вика, тебе просто удалось "удачно выйти замуж"И молодец, что поддержала семью "и в горе, и радости"
---------- Сообщение добавлено 18.05.2019 в 19:15 ----------
В 90-х, помнится, про некоторые "сорта водки" тоже говорили, что из отходов нефти делается. А сейчас даже на водке пишут, что Без ГМО"Беспонтовые" люди, попробовав вискарь, обычно говорят, что "бабушкин самогон" по вкусу
И это говорили многие люди, но им "ноблидж облес" не позволял так за Олд Вискарь высказываться
А если упомянуть, что "органические продукты" удобряют реальными какашками, а не минеральными удобрениями?...
Вот представьте, что самые вкусные овощи поливают разбавленным дерьмом?
Это Натурально!
Что там ещё за еду из нефтепродуктов? Искуственно окрашенный лосось?
Я деликатно промолчу, что с печёнкой гусей делают для фуагра. Но тоже, натурально, как бы.
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.05.2019 в 18:23.
я хочу еще с вечера)),думаю и планирую,а утром нахожу решения и уже предвкушаю результат),все ж разные))
и да если что -я понимаю ,что как солдаты -люди утром не подскакивают !!!
Викуль,утро -это общее слово в данной фразе
---------- Сообщение добавлено 18.05.2019 в 19:34 ----------
Не фига подобного...мой доход пятнадцатилетней барышни,если ты уж так к возрасту приравниваешь ,а при этом ещё и двое карапузов и родители ,просто периодически влажу в кредиты ,как и АД и потихоньку справляюсь с ними .
---------- Сообщение добавлено 18.05.2019 в 19:38 ----------
Вот !!!!!!!!!!именно за это я и обожаю форум -за вдохновение,за искру ,за желание чего то или кого то))
Мне например очень нравится читать кто что купил,кто где был ,кто что приготовил и сколько это всё стоит .Даже если у меня нет сейчас денег возможности ,это не важно.Я начинаю мечтать ,желать и всё обязательно происходит )
Последний раз редактировалось лентивана; 18.05.2019 в 18:39.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ржу)))
Чеб, а я пила и спирт разведенный, и разные виды самогона деревенского) и знаешь, все равно вискарь лучше) мне вот нравится Капитан Морган. И он не дорогой. Просто нравится. Я не буду гнушаться сэма, если предложат, но и не скажу, что он лучше виски. Странная логика, короче.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А тем временем, пока тут кое-кто яростно обсуждает чужие траты, маскируя зависть под тонкой иронией, я скосила газон, нашла-таки место для помидор и посадила их, почистила газонокосилку и теперь включила дождевалку. Ну да, за меня это никто не сделает. Потому что муж зарабатывает средства на нормальное существование семьи, а не свистит целыми днями в бабском чате о тонкостях нарезки яиц в зеленом борще)))
Сижу на террасе и ловлю кайф от шелеста воды и запаха свежескошенной травы. От соседей тянет шашлычным дымком. Пойти у них спросить что ли, почему это они мясо жарят, а не картоху?)))
а я уже винцо потребляю в ожидании гостей... грн. 90 за бутылку, вина Гулиевых, ничего так... муж пошел за шашлыками-машлыками. малую сдали бабушке с ночевкой, можно расслабиться![]()
Hakuna Matata!
Всем приветы. Мы тоже сегодня на морьке были. Приехала кума и нас выгуляла к морю. Как же там хорошо было. Жаль мы без купальников и подстилки были. Нашли в машине солнцезащитную шторку, ее постелили и присели. Ляпота!А потом надышавшись морским воздухом заказали столик в Шафране и очень мило поужинали. Сижу сытая и довольная. Но хочу теперь снова на море.
---------- Сообщение добавлено 18.05.2019 в 20:24 ----------
Чеб, ну разве здесь когда то звучало СлабО?Может проще ко всему относиться?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Не бум шас углубляться в женскую логику, агаПила? В удовольствие? Вот и Супер! Ну, ты, надеюсь, поняла, о чём я? Иногда стакан простецкого домашнего винишка заходит лучше чем "на дне бокальчика" какого-то крутого виски. Всё под настроение и окружающую обстановку
Просто, надо быть проще (пардон за тавтологию), получать удовольствие от мелочей, от самого простого, а не от "дорогого- возвышенно- модного".
Социальные закладки