|
прителемпалась домой, тренировка - 1час 45, прогулка по аптекам-магазинам - еще час пятнадцать. просадила кучу денег, купила себе и мужу шаурму - вкусно! вечером с друзьями у нас собираемся, смотрим финал ЕВ, традиция. уборка и все остальное - завтра. маникюр-педикюр - на следующих выходных.
тюльку продают прямо на улице на Малиновского, продавец стоит, веткой мух обмахивает, совсем ее не хочется)))
---------- Сообщение добавлено 18.05.2019 в 14:56 ----------
без гордости и чувства некой возвышенности, просто констатация факта - не смотрела))) фэнтези - не моё совершенно.
Hakuna Matata!
Почему у меня во дворе не продают тюльку?))) Только картошку кричат постоянно
all what you want you get it !
О, почалося!
Я скучала)))
А то что некоторые бухають пивас из пластика, цыгарки курят и пельменями из отходов нефти заедают, сверху жареной картошкой полируют- и ни грамма не набирают, ибо алкоголиков толстых не бывает, не создаётся впечатления?
Ничего личного, не подумайте чего!!!!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Муж забрал меня с краски, по дороге купила себе вьетнамки, хотя собиралась балетки, но ладно)
Погода непонятная(( ветер, пыль, жара, пух - не люблю такое(
Пью кофе с брынзой и буду ждать вечер
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
приплэнталась с Привоза, глаза б мои его не видели, но очень ннада было мне еще одну ёзовенькую пелларгонию ампельную во дворе для полного счастья. По ходу накупила еще кучу растений, ну вот не могу я мимо пройти, сразу в голове щелкает, куда бы я это посадила. Будет пополнение у моего горшечного садика во дворе. Одну корзинку на днях уже засадила
и еще прихватила пять кустов помидор. Вот куда я их сажать буду??? Сижу и ругаю себя, оно мне надо было???
---------- Сообщение добавлено 18.05.2019 в 16:00 ----------
ой, а вот ты всегда, как только просыпаешься, сразу чего-то хочешь и о чем-то мечтаешь? никогда за собой такого не замечала. Ну вот так, чтоб сразу рррраз - и замечтала))) Обычно я еще с полчасика в полусне валяюсь, ни о чем не думая. Не могу сразу с кровати соскакивать.если ты проснулся и ни чего не хочешь и ни о чём не мечтаешь-значит ты умер()))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Прям описание "Его разыскивает полиция"
Чеб более корректен (сорри, воспитание-с), а то мог бы такого понаписАть, пройдясь "по всем" откровенноПридерживаюсь Правил ОФа и некоторых "морально- этических" норм.
P.S. Я давно понял, эта тема для "тех, кому за 30", в смысле, среднемесячный доход минимум "за тридцатку"![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.05.2019 в 15:09.
А, забыла. О бюджете же ж... На цветочки с привоза потратилось беж малого 600 грн. Домой обратно гривен 20 мелочью привезла. Чеб, так нормально? Всё правильно?
Кто и чем здесь хвастается??? Например?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
какие? Рассада или помидоры?)) Если рассада, то по 2.50-3, если помидоры, то всякие.... я спрашивала очень крупные типа микады - по 60-70. У нас на Южном и Киевском на них такие же цены.
---------- Сообщение добавлено 18.05.2019 в 16:30 ----------
ТЫ! каждый месяц красишься и каждые две недели делаешь маникюр! Это возмутительно!
А Чебурген регулярно жарит картоху! Это возмутительно! Почему не стейки из гавядины медиуим реар?Не, ну хотя бы просто блинчики поджарить, да со сметанкой, с мёдиком? Но нет же, исключительно лосось на парУ с подушкой из рукколы и каперсами, и с соусом песто (обязательно с кедровыми орешками и паГмезаном, сорри, Пармаджано Реджано ).
А потом опять будут говорить, что Чеб "боянит"...
"Соло на аккордеоне"
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.05.2019 в 15:52.
Социальные закладки