В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Вот здесь смотрите и выбирайте. В феврале платила 220 грн
https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&p=3290769&viewfull=1#post3290769
Мне тоже пришла бумага от инфокса, что поверка водомера будет необходима в июне месяце.
Т. К. Водомер 2005 года, то срок поверки 3 года, если водомер от 2007 года, то срок поверки 4 года.
Начала оператор рассказывать, что у водомера вышел якобы срок эксплуатации, и его надо менять. Но я давно еще был в метрологии, и спросил касаемо этого вопроса, если срок эксплуатации, на что мне ответили: если водомер проходит поверку, и соответствует норме, то он может эксплуатироваться дальше.
Я спросил за замену водомера, оператор сказала что вы вызываете. Инспектора, он снимает пломбу, производит замену водомера, пломбирует, это стоит 200 грн.
Я сказал, что мне услуга по замене не нужна. Я сам в состоянии закрутить 2 гайки.
Тогда она ответила: вызываете инспектора на распломбировку, меняет4 водомер, и вам запломбируют. Все это БЕСПЛАТНО.
Кто захочет сам отблагодарит. Но навязывать услугу, считаю наглостью.
Не ленитесь уточнять. Заявку на распломбировку оставить можно в телефоном режиме.
Хотите сами поверяете, хотите меняете.
На время когда ваш водомер на поверке, то считают не по норме, а по средним показателям, вашим, то количество, которое вы обычно потребляли. Если вам говорят другое-обманывают.
Я раза 3-4 точно сам уже поверял. (кузнечная, район пл. Толстого)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Кто сталкивался с такой проблемой как звонки от контролера инфокса с требованием обеспечить им доступ в квартиру для проверки показаний и пломб на водомерах.Это все в рабочие дни с 9 до 17. В противном случае грозят вызовом на тех.комиссию как они говорят . Что с этим делать?Чем это вообще может грозить?
Пишу, чем закончилась история. Началась она с 1 января,закончилась недавно.
Я получила счет с исправленной суммой долга, убрали лишних проживающих.
Что было сделано:
Написана жалоба в защиту прав потребителей,в антимонопольный комитет.
Спасибо добрым людям, которые советовали как действовать в этой ситуации.
Последний раз редактировалось клементин; 17.05.2019 в 15:04.
Молодец! Надо бороться всегда, а то вообще беспредел будет!
А такое "щастя" кому-то приходило?Законно ли?(Зачем я столько времени,нервов и денег тратил на индивидуальные водомеры?...)
на всех домах висит, и на сайте инфокса по всем домам есть
цена завышена минимум 2 раза.
Последний раз редактировалось Полесов; 21.05.2019 в 08:31.
Добрый день. Вопрос по частному дому. Если я хочу заменить изношенную трубу, которая идет от центрального водопровода ко мне во двор до счетчика, куда мне необходимо обратиться?
Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!
Социальные закладки