| ||
Тема: Боюсь собак.
Пока достанешь из чехла шокер, собака успеет руку откусить. А если его нужно доставать из женской сумочки, то пол туловища можно успеть сожрать.
Вы о чём?Какой рекламный бот?Это,кстати,что - лодка с рекламой по бортам?Я же не давала реквизиты магазина,где это можно приобрести,а просто дала совет женщине.На меня тоже бросалась собака и я боялась ходить по улице - везде своры собак.А теперь я спокойно и хожу и бегаю по утрам.И того же желаю всем женщинам города...
Дворняг, может быть, и отпугнет ультразвуковой приборчик... Только я бы не стала на него рассчитывать в случае, когда дебил - хозяин травит на вас настоящую служебную собаку.
Английский на каждый день и для особых случаев
Товарищ, видимо, намекал, что уравнивание в правах собак и людей коснулось уже и регистрации в ЗАГСе в качестве одного из супругов. О нет! Это в Штатах таки да разрешено, у нас пока - нет.
я был напуган тем что собак очень много, лижут по очереди.
ведь моя машина была рядом - могли зализать краску до грунта!
Ну и истории у вас! Я больше сталкивалась с собаками, чем большинство людей, но никогда не видела собак, которые бы грызли машины (это ж как надо оголодать!), или краску с них слизывали.... Представляете, сколько это лизать надо и какой целью задаться?????????
Я тоже боюсь собак. Всегда стараюсь обойти стороной свору дворняг, да и хозяйских крупных псов, гуляющих без поводка тоже. Особенно умиляет фраза собачников: "Не бойтесь, он не укусит". Хозяин в своём питомце уверен, но я-то нет. И вообще, как можно просто перестать бояться? Ведь страх иррационален и контролю не поддаётся.
Котеги ж легко краску слизывают, если там разлита валерьянка, например. С собаками у меня была просто ситуация следующая: умный сосед замариновал мясо на шашлык и забыл/заранее положил его в свою машину. Туда полезли крысы, а собаки начали их доставатьНу а моя рядом стояла.
Мейби, до кучи был секс в позе бобра, канеш![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Котеги - да, но у них язык, как наждак. У собаки язык, как у нас. Представьте себе, сколько вам бы потребовалось усилий, чтобы слизать краску с машины![]()
уважаемая Багира, это была лишь шуткаразве это не забавно, когда барбос вылизывает машину?
Кот сдирает краску, а собака наоборот - зализывает царапины![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
В цивилизованных странах всё просто - набираешь номер телефона полиции и через пару минут хозяина тормозят полицейские на машине и штрафуют.И он в жизни больше не поведёт её без намордника и поводка.
Более того,если собака сбежит и её отловят,то в Германии,например,по маркировке на ухе найдут хозяина и оштрафуют на 25000 евро.А у нас вся милиция занята на рынках,у судов и поиском Маркова.Где тут ей заниматься общественным порядком или спокойствием граждан...
Уверены?.. Гмм. Помница я собственноручно писала заявление и отсылала свои данные (по собственнному желанию) в ощеевропейскую базу данных чип кодов домашних животных. На тот случай, что если потеряется, меня бы легко нашли: ) Какой штраф, вы что?
Устала повторять, в Германии намордник на собаке обязателен ТОЛЬКО В ЭЛЕКТРИЧКЕ. В любом городском общественном транспорте, а так же в непродуктовых магазинах и в ресторанах вы легко можете встретить добермана с хозяином на поводке и БЕЗ намордника.
За свои слова отвечаю. Жила там с собакой.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Всех, кто пострадал от укуса бездомных собак, прошу написать мне в ЛС. Собираем подписи пострадавших, для дальнейшей борьбы с засилием в городе бездомных животных.
Активистов также будем рады видеть :о)
Социальные закладки