Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 75 из 166 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 3304
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Зетаджонс Посмотреть сообщение
    Купите отпугиватель собак DAZZER II и получите 100% защиту.Мне муж купил и я спокойно хожу по Одессе.Ведь у нас весь город оккупирован бродячими стаями.Этот прибор действует безотказно.Исключение - глухие собаки(мне таковых не попалось-все убегают моментально при его применении).Главное не купить китайский прибор.Муж знает какие то отличия с американским.Электрошокер тоже действует безотказно.Собака пугается уже от его щелчка и также не переосит запах озона,если она уже близко.В самом крайнем случае(если она уже,не дай Бог,вцепится в вас) хороший шокер(типа ОСА) пробивает одежду(и шерсть соответственно) в 3 см.
    Вот живой пример рекламного бота, например. Замечу, что практически у всех ботов есть мужья
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #1482
    Частый гость
    Пока достанешь из чехла шокер, собака успеет руку откусить. А если его нужно доставать из женской сумочки, то пол туловища можно успеть сожрать.

3. Вверх #1483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Вот живой пример рекламного бота, например. Замечу, что практически у всех ботов есть мужья
    Вы о чём?Какой рекламный бот?Это,кстати,что - лодка с рекламой по бортам?Я же не давала реквизиты магазина,где это можно приобрести,а просто дала совет женщине.На меня тоже бросалась собака и я боялась ходить по улице - везде своры собак.А теперь я спокойно и хожу и бегаю по утрам.И того же желаю всем женщинам города...

4. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Дворняг, может быть, и отпугнет ультразвуковой приборчик... Только я бы не стала на него рассчитывать в случае, когда дебил - хозяин травит на вас настоящую служебную собаку.
    Английский на каждый день и для особых случаев

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    я сегодня был озадачен тем, что свора собак возле киевского ЗАГСа по очереди лизали переднюю левую дверь припаркованной машины. Был напуган
    - может хозяева авто перевозили в машине свою собаку-сучку в течке и она потерлась об дверь.., вот "аромат" кобели и унюхали

6. Вверх #1486
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    - может хозяева авто перевозили в машине свою собаку-сучку в течке и она потерлась об дверь.., вот "аромат" кобели и унюхали
    А возможно, на дверцу брызнул меткой кобель... А испугались-то чего?

7. Вверх #1487
    Живёт на форуме
    Товарищ, видимо, намекал, что уравнивание в правах собак и людей коснулось уже и регистрации в ЗАГСе в качестве одного из супругов. О нет! Это в Штатах таки да разрешено, у нас пока - нет.

8. Вверх #1488
    Постоялец форума
    я был напуган тем что собак очень много, лижут по очереди.
    ведь моя машина была рядом - могли зализать краску до грунта!

9. Вверх #1489
    я был напуган тем что собак очень много, лижут по очереди.
    ведь моя машина была рядом - могли зализать краску до грунта!
    У меня как-то давно крыло погрызли, помнится, а соседу вообще крылья в стороны завернули на стоянке стихийной.

10. Вверх #1490
    Ну и истории у вас! Я больше сталкивалась с собаками, чем большинство людей, но никогда не видела собак, которые бы грызли машины (это ж как надо оголодать!), или краску с них слизывали.... Представляете, сколько это лизать надо и какой целью задаться?????????

11. Вверх #1491
    Посетитель Аватар для lapca
    Я тоже боюсь собак. Всегда стараюсь обойти стороной свору дворняг, да и хозяйских крупных псов, гуляющих без поводка тоже. Особенно умиляет фраза собачников: "Не бойтесь, он не укусит". Хозяин в своём питомце уверен, но я-то нет. И вообще, как можно просто перестать бояться? Ведь страх иррационален и контролю не поддаётся.

12. Вверх #1492
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Ну и истории у вас! Я больше сталкивалась с собаками, чем большинство людей, но никогда не видела собак, которые бы грызли машины (это ж как надо оголодать!), или краску с них слизывали.... Представляете, сколько это лизать надо и какой целью задаться?????????
    Котеги ж легко краску слизывают, если там разлита валерьянка, например. С собаками у меня была просто ситуация следующая: умный сосед замариновал мясо на шашлык и забыл/заранее положил его в свою машину. Туда полезли крысы, а собаки начали их доставать Ну а моя рядом стояла.
    Мейби, до кучи был секс в позе бобра, канеш

13. Вверх #1493
    Котеги - да, но у них язык, как наждак. У собаки язык, как у нас. Представьте себе, сколько вам бы потребовалось усилий, чтобы слизать краску с машины

14. Вверх #1494
    Постоялец форума
    уважаемая Багира, это была лишь шутка разве это не забавно, когда барбос вылизывает машину?

15. Вверх #1495
    Кот сдирает краску, а собака наоборот - зализывает царапины

16. Вверх #1496
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    Я тоже боюсь собак. Всегда стараюсь обойти стороной свору дворняг, да и хозяйских крупных псов, гуляющих без поводка тоже. Особенно умиляет фраза собачников: "Не бойтесь, он не укусит". Хозяин в своём питомце уверен, но я-то нет. И вообще, как можно просто перестать бояться? Ведь страх иррационален и контролю не поддаётся.
    В цивилизованных странах всё просто - набираешь номер телефона полиции и через пару минут хозяина тормозят полицейские на машине и штрафуют.И он в жизни больше не поведёт её без намордника и поводка.
    Более того,если собака сбежит и её отловят,то в Германии,например,по маркировке на ухе найдут хозяина и оштрафуют на 25000 евро.А у нас вся милиция занята на рынках,у судов и поиском Маркова.Где тут ей заниматься общественным порядком или спокойствием граждан...

17. Вверх #1497
    Живёт на форуме
    В цивилизованных странах всё просто - набираешь номер телефона полиции и через пару минут хозяина тормозят полицейские на машине и штрафуют.И он в жизни больше не поведёт её без намордника и поводка.
    Более того,если собака сбежит и её отловят,то в Германии,например,по маркировке на ухе найдут хозяина и оштрафуют на 25000 евро.А у нас вся милиция занята на рынках,у судов и поиском Маркова.Где тут ей заниматься общественным порядком или спокойствием граждан...
    Вот наивняк работает у них в полиции! Своровать самим пару собак из частного дома, потом с понтом договориться с хозяином об откате на 10 тыс.евро налом - и вот уже можно через пару лет накопить на импортную "Таврию". А еще относят себя к цивилизованным странам

18. Вверх #1498
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Более того,если собака сбежит и её отловят,то в Германии,например,по маркировке на ухе найдут хозяина и оштрафуют на 25000 евро..
    Уверены?.. Гмм. Помница я собственноручно писала заявление и отсылала свои данные (по собственнному желанию) в ощеевропейскую базу данных чип кодов домашних животных. На тот случай, что если потеряется, меня бы легко нашли: ) Какой штраф, вы что?
    Устала повторять, в Германии намордник на собаке обязателен ТОЛЬКО В ЭЛЕКТРИЧКЕ. В любом городском общественном транспорте, а так же в непродуктовых магазинах и в ресторанах вы легко можете встретить добермана с хозяином на поводке и БЕЗ намордника.
    За свои слова отвечаю. Жила там с собакой.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

19. Вверх #1499
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Всех, кто пострадал от укуса бездомных собак, прошу написать мне в ЛС. Собираем подписи пострадавших, для дальнейшей борьбы с засилием в городе бездомных животных.
    Активистов также будем рады видеть :о)

20. Вверх #1500
    Частый гость Аватар для severga
    итак, с 28 раза я дозвонился по тел. 787-44-27 - вполне вменяемые люди.
    Так вот - телефон городской службы отлова собак - 798-82-84
    Обещают приехать, отловить, стерилизовать и вернуть назад. Все бесплатно (впрочем, я намекнул что отблагодарю).
    Возможен вариант когда они отлавливают, стерилизуют, и отправляют в приют где я оплачиваю содержание собаки.
    Надеюсь эта информация будет полезной для всех, кто боится собак.
    Оба телефона отключены...
    Куда звонить?
    Welcome to Cambodia!

Закрытая тема
Страница 75 из 166 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права