Я книги прочитала где-то на 4-5 сезоне. Последним сезоном крайне недовольна, как и большинство поклонников ИП.
|
Я книги прочитала где-то на 4-5 сезоне. Последним сезоном крайне недовольна, как и большинство поклонников ИП.
А я вообще ни одной серии , никакого сезона не смотрела) хотя мне подруга советовала этот сериал очень давно, лет 5-6 назад, а то и больше.
Всем привет) Сегодня у меня краска-стрижка, вечером идём в кино(дочь вчера всем билеты купила), а перед фильмом зайдём где-то поужинаем. Такие вот планы на субботу.
.
---------- Сообщение добавлено 18.05.2019 в 07:09 ----------
А зачем сослуживица разрешала так мужу хулиганить?
Или у него было полное отсутствие присутствия зубов?)
Последний раз редактировалось Helena37; 18.05.2019 в 06:10.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Если через мясорубку - это фарш) значит котлеты жарили))
Да,вы гурманы девочки!)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Доставай мясорубку, ставь варить яйца)
тю... и я не смотрела, хотя сын уже сколько лет мне его подсовывает))
Всем здра! Чет солнце подзадолбало уже. А ведь в принципе люблю жару и солнце.А сейчас в глаза как начнет палить, то ховайся. Майские дождики мне нравились больше, оказывается! Блин, я АД!)))))))
---------- Сообщение добавлено 18.05.2019 в 09:50 ----------
ты забыл про кавычки в слове "нудишь"!![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Давайте создадим перепись из тех кто не смотрел ИП
ЗЫ: некоторые говорят о том, что не смотрели с чуством некой возвышености ))) (в этой теме таких не видел ,я в общем)))
Купила в среду клубнику, до пятницы лежала и никто вообще ее не трогал, хотя говорила, что в холодильнике клубника - да, хорошо,, спасибо, буду знать, пока не хочу, может потом и т.д.
Вчера уже помыла, хвосты поотрывала, и что? Сидела сама давилась той клубникой(( больше не буду брать, пока на огороде не посмеет.
И я не смотрю )) Вернее, 1 серию 1 сезона начала смотреть вместе с семьей, на этом все и закончилось. )
Социальные закладки