|
предпочитаю нарезать.
"ниточки" белка не очень нравятся
У меня была знакомая, которая на окрошку все ингредиенты терла на тёрке.
Помои какие то.
Венера в скорпионе
Во истину "Ко-Ко"!![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
вот чебуреков таки захотелось и мне
У моей сослуживицы муж ингредиенты для оливье пропускал через мясорубку. ))
я не кроссы купила,а кроксы) я на работе с 8.3 до 17.15 и в пятницу до 16, если мне надо отпрашиваюсь, ущерба для работы в этом нет, таких мест поверь мне очень много, я ж не виновата ,что все у нас работает примерно в таком же графике, что приходится отпрашиваться или ты думаешь у нас по ночам кто-то из служб или врачей работает?я когда устраивалась на работу ,сразу оговаривала вопрос ,что мне иногда надо отпрашиваться, т.к. у меня сын маленький, кстати с ним я и была на собеседовании( не на кого было оставить), так с ним нянчились сотрудники ) и все было нормуль) и все знают,что я и живу одна с ребенком и белая зп мне нужна для развода( при наличии ребенка это все через суд .а для суда важно,как на жизнь и кем зарабатываешь),а не потому что я так хочу там уж и работать)))
но коллектив у меня хороший, рядом с домом ,пока меня все более чем устраивает , посмотрим как будет дальше
посмотрела сейчас мини сериал( все 6 серий за вечер) с Машковым "Медное солнце" (российский драматический многосерийный телевизионный художественный фильм, снятый режиссёром Кареном Оганесяном по мотивам киноповести Ильи Тилькина «Юбилейный встречный» о трагических событиях одной из южных азиатских республик в СССР 1991 года,)так наплакалась, не ожидала я от себя такого, последнее время стала очень ранимой.... тяжелый фильм. но очень стоящий... давно я такого военного фильма не смотрела хорошего
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 17.05.2019 в 22:57.
Ещё пару дней и можно уже будет подряд последний сезон ИП отсматривать
Социальные закладки