|
Я тут живу и не богатый, и поэтому считаю их. И свои права отстаиваю. А большинство даже не задумівается где их имеют сети супермаркетов . И таких людей многие видя и магазинах, и когда тут пишут, считают чудаками и типа нище бродами, скрягами. Я научился ценить свои заработанные деньги и хочу получить за них соответственно без обмана товар. Из за расхлябанности тотальных мы едим не понятно, что и травимся сами и своих детей.
Ну это уже разговор не о чем.
Оглянитесь вокруг...вы считаете, что вас имеют только супермаркеты? И права свои отстаиваете где, на страницах интернета? И кого вы вообще считаете богатым? У нас всегда есть выбор, но гораздо легче, плыть по течению(к сожалению) . Я не хочу продолжать "в нашей стране", по скольку "страна"-это все мы.
Вот я сегодня в Семье наблюдала картину. Молодой мужчина, прилично одет с дорогим парфюмом (это первое ,что меня привлекло) ,ходил и пил что то с жестяной банки, а потом я его случайно застукала, когда он эту банку прятал в отделе химии. Ситуация конечно полный абзац, естественно я сделала вид, что я ничего не видела и не поняла, пусть это будет на его совести. Видимо он тоже решил, что ему супермаркет, что то должен и решил не откладывать, а сразу брать и всех наказывать. Ужас.
На поселке в Семье ананасы по 84.99, ну очень большие!(2,2-2,4 кг)
Ура!!! В Семье перестановка, появились кассы самообслуживания, прогресс не стоит на месте. И это здорово!
Я чего-то недолюбливаю эти их "самообслуживания", не нравятся они мне. Живой кассир как-то удобнее и привычнее!
И добавочные рамки тоже там видел, хоть и нечасто там бываю! (Не мой район).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ну да, до кассира можно доколупаться, а до кассы самообслуживания нет )))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.05.2019 в 21:31.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Таврийские кассы самообслуживания поднапрягают тем, что помощники лезут без надобности, я, в принципе, ни разу сама не прошла это самообслуживание самостоятельно
Вечно подбегают и начинают клацать по экрану, не давая мне возможности прочесть что там написано и научится
Когда в последний раз уже рявкнула, мне не нужна ваша помощь... Она мне на меня наехала, что я задерживаю очередь...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки