|
Я тут живу и не богатый, и поэтому считаю их. И свои права отстаиваю. А большинство даже не задумівается где их имеют сети супермаркетов . И таких людей многие видя и магазинах, и когда тут пишут, считают чудаками и типа нище бродами, скрягами. Я научился ценить свои заработанные деньги и хочу получить за них соответственно без обмана товар. Из за расхлябанности тотальных мы едим не понятно, что и травимся сами и своих детей.
Ну это уже разговор не о чем.
Оглянитесь вокруг...вы считаете, что вас имеют только супермаркеты? И права свои отстаиваете где, на страницах интернета? И кого вы вообще считаете богатым? У нас всегда есть выбор, но гораздо легче, плыть по течению(к сожалению) . Я не хочу продолжать "в нашей стране", по скольку "страна"-это все мы.
Вот я сегодня в Семье наблюдала картину. Молодой мужчина, прилично одет с дорогим парфюмом (это первое ,что меня привлекло) ,ходил и пил что то с жестяной банки, а потом я его случайно застукала, когда он эту банку прятал в отделе химии. Ситуация конечно полный абзац, естественно я сделала вид, что я ничего не видела и не поняла, пусть это будет на его совести. Видимо он тоже решил, что ему супермаркет, что то должен и решил не откладывать, а сразу брать и всех наказывать. Ужас.
На поселке в Семье ананасы по 84.99, ну очень большие!(2,2-2,4 кг)
Ура!!! В Семье перестановка, появились кассы самообслуживания, прогресс не стоит на месте. И это здорово!
Я чего-то недолюбливаю эти их "самообслуживания", не нравятся они мне. Живой кассир как-то удобнее и привычнее!
И добавочные рамки тоже там видел, хоть и нечасто там бываю! (Не мой район).
Ну да, до кассира можно доколупаться, а до кассы самообслуживания нет )))
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Таврийские кассы самообслуживания поднапрягают тем, что помощники лезут без надобности, я, в принципе, ни разу сама не прошла это самообслуживание самостоятельно
Вечно подбегают и начинают клацать по экрану, не давая мне возможности прочесть что там написано и научится
Когда в последний раз уже рявкнула, мне не нужна ваша помощь... Она мне на меня наехала, что я задерживаю очередь...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки