Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1888 из 1984 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,741 по 37,760 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #37741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Отсюда вывод - одиноким опекунам не звать в квартиру никаких ремонтников и строителей, дабы не оказаться без квартиры и животных. Есть много животных - посторонних в дом не пускать.
    даже если и нет вообще животных - чужих желательно не пускать)) делаешь ремонт - кто-то из хозяев должен быть в квартире вместе с ними

3. Вверх #37742
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    какая-то из клиник участвовала в акции НП в прошлом сезоне, вроде были отзывы в теме отзывов, посмотри
    и там на Жукова есть какая-то клиника с хорошими отзывами, точно! зачем рисковать?)
    вот на Вильямса, 59г отличные отзывы https://forumodua.com/showthread.php?t=2951962&p=64809776&viewfull=1#post64809776
    г. Одесса, ул. Вильямса, 59Гтел.: (48) 784-65-09
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Клиника "Питомец", о которой были негативные отзывы (там Вадим из НП заправляет((
    На Маршала Жукова - филиал Разумовской. Там нет послеоперационного стационара.
    до сих пор? было же, что НП там просто арендует столы из-за карантина в самом НП
    это там веткабинет? ещё по истории котёнка из трубы помню отличные отзывы по веткабинету, хирург - женщина
    много лет к ней ходят те, кто смотрит в том районе за уличными кошками
    но вроде они сами по себе, хотя может и филиал
    Всем спасибо, все-таки выбрали Эксвет. Одного покастрили сегодня, скачет уже как конь.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

4. Вверх #37743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, все-таки выбрали Эксвет. Одного покастрили сегодня, скачет уже как конь.
    Мудро!
    а значит правильно))

5. Вверх #37744
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    в Хатико акция - -35% на стерилизацию бездомных животных (увидела на ДубльГис)
    Коты-пацаны бездомные - стерилизация в Хатико 300 грн.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

6. Вверх #37745
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190514_120920.jpg
Просмотров: 18
Размер:	77.4 Кб
ID:	13120296 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190514_120725.jpg
Просмотров: 21
Размер:	72.5 Кб
ID:	13120297 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190514_113957.jpg
Просмотров: 19
Размер:	55.9 Кб
ID:	13120298
    ОДЕССА!!! ЦЕНТР ГОРОДА! РЕПОСТ!!!
    Сегодня, 14 мая, в открытое окно учебной аудитории залетел волнистый попугайчик.
    Мальчик, бело-бирюзового цвета. Временно приютили в зоомагазине в клетке, накормили и напоили. Возможно, вылетел у кого-то из близлежащих дворов. Объявления удалось разместить только на воротах (везде кодовые замки).
    ХОЗЯИН ОТЗОВИСЬ!!!
    Я очень надеюсь, что попугайчика ищут!
    (домой взять нет возможности – коты его просто сожрут … магазин тоже не может долго держать…и так спасибо, что пошли на встречу)
    тел. для связи – 067 925 65 75 Татьяна

7. Вверх #37746
    Живёт на форуме
    Девочки, привет!

беда у меня....

У Пушеньки - мочекаменная.

Сегодня был милkимитраж- вчера сидел, тужился, думаа, что цистит. тем более, что видела около уретры капли мочи с примесью крови. Сегодня наконец-то получила деньги, понесла кота в ветеринарку, и- успела чудом: еще пару часов- и он бы умер от разрыва мочевого пузыря. Ставили катетер, долгое время нельзя было отобрать мочу - в катетер сразу забивался осадком. Еле пробили, откачали в итоге 600 граммов мочи. Пока доктор дает шанс 50 на 50.

В общем, на мой день рождения Бог сохранил жизнь Пушеньке. Сижу, прихо;у в себя. С катетером сидим еще пять дней, снимаем в субботу.

8. Вверх #37747
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Добрый день! кто подскажет - хочу темку завети , чтоб отдать котят в хорошие руки , не знаю где, чтоб модераторы не наказали, поскажите! спасибо!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #37748
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Девочки, с сегодняшнего дня открыта запись на бесплатную стерилизацию в клинике Тина на Софиевской, места пока есть!!! Спешите, кому это актуально!!!!

10. Вверх #37749
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Добрый день! кто подскажет - хочу темку завети , чтоб отдать котят в хорошие руки , не знаю где, чтоб модераторы не наказали, поскажите! спасибо!
    Здесь можно разместить https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=420
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #37750
    Живёт на форуме
    Доброго времени суток! На всякий случай хочу предупредить насчет корма канадского "фелин перфекшн" (или "филайн перфекшн" - не берите ни в коем случае!!!! говорила сегодня с ветеринаром - он сказал, что с кормом "фелин перфекшн" это уже ряд случаев, когда мочекаменная развивалась на этом корме.
    Бес справедливости - самый страшный.

12. Вверх #37751
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Хочу попросить помощи.
    Есть семья, жена и муж. Отдают двух взрослых боксеров, по 6 лет. В семье горе и никому не пожелаешь все это пройти. Два месяца назад умер сын-инвалид, а у мужа рак. Им надо выезжать в Израиль. Едут в никуда. Продали все в Одессе. А вот собак некуда определить. Собаки всю жизнь вместе, их нельзя разделить. Ира (жена) относится к ним, как к детям. Это последнее, что у нее осталось. Уже два раза откладывали вылет. А сами понимаете, рак не ждет. Ира разрывается на части.
    Поспрашивайте у знакомых, друзей, сослуживцев. Вдруг, а вдруг.
    Вот ссылка на Фейсбуке https://www.facebook.com/permalink.p...tion&ref=notif

13. Вверх #37752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! На всякий случай хочу предупредить насчет корма канадского "фелин перфекшн" (или "филайн перфекшн" - не берите ни в коем случае!!!! говорила сегодня с ветеринаром - он сказал, что с кормом "фелин перфекшн" это уже ряд случаев, когда мочекаменная развивалась на этом корме.
    выделенный вариант названия верен
    вот он https://zooevolution.com/p/162492666...-urinari-12kg/
    производитель beaphar (Канада) (во всяком случае так написано на продающем его сайте, и этот вид корма у этого производителя единственный (сужу пока только по этому сайту, постараюсь посмотреть и на других))

Описание
    Корм для кошек FELINE PERFECTION (Фелин Перфекшн), уринари, 12 кг
    Вес упаковки: 12 кг
    Почему стоит купить?

высококачественное питание для взрослых активных кошек
    обеспечивает профилактику мочекаменной болезни
    содержит таурин и натуральное куриное мясо
    Корм для кошек FELINE PERFECTION - изысканное питание для взрослых кошек всех пород. Без искусственных консервантов, содержит натуральное куриное мясо. Обеспечивает профилактику мочекаменной болезни, регулирует уровень золы и магния.
    Полноценное и сбалансированное питание, гарантирующее отличную форму кошек любых пород и возрастов в течение всей жизни. Содержит все необходимые вещества для правильного питания и таурин - незаменимую аминокислоту очень важную для всех кошек. Дополнительные витамины и минеральные добавки к корму не нужны.
    Ингредиенты: молотое мясо домашней птицы, молотая кукуруза, кукурузный глютен, куриный жир (консервированный с витамином Е), целая пшеница, рыбная мука, молотый овес, курица и куриные продукты, куриные желудки, фосфорная кислота, хлорид калия, фосфат кальция, дрожжевая культура, бурые водоросли муку, соль, хлорид холина, сорбиновая кислота, витамин А ацетат, D - активированный животный стерол, DL - альфа токоферола ацетат, менадион натрий, bisculfite комплекс, витамин В12, рибофлавин, никотинамид, пантотенат D - кальция, пиридоксин гидрохлорид, тиамина мононитрат, фолиевая кислота, биотин, сульфат железа, оксид марганца, сульфат цинка, сульфат меди, йодат кальция, селенит натрия.
    Гарантированный анализ: железо - 280 мг/кг, цинк - 100 мг/кг, медь - 13 мг/кг, марганец - 19 мг/кг, йод 1,2 - мг/кг, Селен - 0,1 мг/кг, витамин А - 12 000 МЕ/кг, витамин D3 - 1250 МЕ/кг, витамин Е - 100 МЕ/кг, витамин В1 (тиамин) - 6 мг/кг, витамин В2 (рибофлавин) - 10,0 мг/кг, витамин В6 (пиридоксин) - 5 мг/кг, витамин В12 - 78 мкг/кг, витамин K3 (менадион) - 1,5 мг/кг, биотин - 80 мкг/кг, Ниацин - 59 мг/кг, D-пантотеновая кислота - 14 мг/кг, фолиевая кислота - 1,2 мг/кг, Холин - 2900 мг/кг.
    Elmira Pet Products - канадский производитель кормов для собак и кошек супер-премиум класса. Полнорационные, сбалансированные корма Pet Time, Feline Perfection, Classy Cats обеспечат всеми необходимыми питательными веществами вашего питомца.
    Корма для собак и котов «Пет Тайм», «Клесси Кетс», «Фелин Перфекшн» содержат высокий процент мяса в своем составе, обеспечивают полноценное и здоровое питание. Корма Pet Time являются превосходным питанием для кошек и собак на всех этапах жизни. Источник: https://zooevolution.com/p/162492666...-urinari-12kg/

вот их сайт в России: корма этого нет
    вот поиск в гугле по названию (даёт только фото): корма этого нет
    https://www.google.com/search?q=Beap...55aO_ur6WlGZM:

на шиншилке производителем этого корма числится другая компания (тоже из Канады) и он у неё тоже единственный
    https://shinshilka.ua/g4357213-elmira-pet-products

дополнительно 17 мая:
    вот на этом сайте - производитель Нутрам https://goldfish.ru/about/goodstories/?ELEMENT_ID=72548
    ага, вот на этом сайте связка с Нутрамом прямая https://zoolegenda.ru/proizv/nutram
    здесь под названием Пет Тайм https://prom.ua/p226778092-korm-dlya-kotov.html

п.с. копать дальше нет времени сейчас, но странно это всё... (хотя, может это разветвлённая международная корпорация, а у них бывают разные приколы в названиях)
    на этом сайте корм представляется как Дополнительные свойства: при заболеваниях мочевыводящей системы, а не профилактика (а это действительно две большие разницы...)

Источник: https://www.zooapteka.kiev.ua/k9-feline-perfection-korm-dlya-koshek

п.п.с. вот поговорила с дистрибьютором этого корма, вот что пишет (может кому это пригодится)
    Pet Time это повседневный корм, а Feline Perfection для профилактики, где-то 2 месяца, далее рекомендованно Pet Time
    Последний раз редактировалось BUSZ; 17.05.2019 в 09:47.

14. Вверх #37753
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Хочу попросить помощи.
    Есть семья, жена и муж. Отдают двух взрослых боксеров, по 6 лет. В семье горе и никому не пожелаешь все это пройти. Два месяца назад умер сын-инвалид, а у мужа рак. Им надо выезжать в Израиль. Едут в никуда. Продали все в Одессе. А вот собак некуда определить. Собаки всю жизнь вместе, их нельзя разделить. Ира (жена) относится к ним, как к детям. Это последнее, что у нее осталось. Уже два раза откладывали вылет. А сами понимаете, рак не ждет. Ира разрывается на части.
    Поспрашивайте у знакомых, друзей, сослуживцев. Вдруг, а вдруг.
    Вот ссылка на Фейсбуке https://www.facebook.com/permalink.p...tion&ref=notif
    Нужно составить текст о том, что ищут новый дом. Когда репостишь, получается просто фото женщины с собакой и подпись - "Большая любовь".Мне пришлось ваш текст отсюда добавить.

Вот эту ссылку можно репостить.
    https://www.facebook.com/HelpBoxerCo/posts/2242246079371901?__xts__[0]=68.ARCcDpPvsqxJhYDRdkzOeCBywpAMebqZO3GbrvpC2WXoLp Z04hZnjRmWt5Q61XWqBXvnVq-_uv9WKAOusw41uRGlPianIwj8w7HoyeWwsES_0-QkGz-5aM8uC4wxBiV51Kq0lSF8Jzb4pwLMZ7s9wjCgyx32HpcHpqXyj qxWwf4wSx31ECg6Tr6-DCrc5qZyOi8CbZx9wOVOtXpD7MQxARMjnPNMqTQXczoP6WNDzv gMewibLHdscWPcujFbfr4vDGnM5ejTgENZO6y47wpJJPBFbqDj 5r7A9Deyc4dDrtg5b4gECN26kOMReUb3pSbeqwH7lHRvfaS8m1 K6mAQkRsDrJkk&__tn__=H-R
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 16.05.2019 в 08:28.

15. Вверх #37754
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    У меня образовалось килограммов, наверное, пять наполнителя типа песка - бетонит или шось такое. Он без упаковки, поэтому не знаю. Сто лет пользуюсь древесным, в этих не разбираюсь. Кто предпочитает такие - забирайте. Черемушки.

ПС. Насчет пяти погорячилась - где-то три, пожалуй.
    Последний раз редактировалось kat_od; 18.05.2019 в 13:12.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

16. Вверх #37755
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    я этим кормом кормлю своих уже несколько лет - изготавливает его фирма Нутрам. Специально искала этот корм и заказываю через Интеренет. Все нормально со здоровьем. Кормлю своих и дворовых. Отличный корм. Канадские корма очень хорошие. У меня положительный опыт. Многие Роял ругают и проклинают. У меня один кот много лет только на Рояле - слава Богу, 11 лет - здоров и живчик, что надо.
    Какой ветеринар? Из какой клиники? Он какой корм предлагает? А по поводу Мяу, Вискас, пан Кот, Китикет и проч. гадости, которыми кормят дворовых ничего не сказал? Их тоннами продают, животные болеют.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 16.05.2019 в 17:31.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

17. Вверх #37756
    Не покидает форум Аватар для akada
    Подскажите, что лучше применить кошке от клещей? Рядом поле и она охотница, сегодня лежит и впервые промяукала возмущенно, посмотрела - клещ впился, наверное больно в ухо. Недавно вообще лежала очень вялая. Я не нашла ничего, но уверена, что тоже был клещ, она сильно пушистая. Капли капала в прошлом году, так она так искустно вылизывает, боюсь и каплей наестся. Я собачница, собакам даём NexGard и все нормально, а за кошь волнуюсь.

18. Вверх #37757
    Большое сердце

По умолчанию Люди, подскажите!

Какой маршруткой можно доехать до Партизанской, 8/Столбовой с Днепродороги/Крыжановки?
    Буду очень благодарна.

19. Вверх #37758
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Какой маршруткой можно доехать до Партизанской, 8/Столбовой с Днепродороги/Крыжановки?
    Буду очень благодарна.
    До Пересыпского моста маршрутками 250,168,121,242,120.
    Оттуда пересесть на 232а до Заставы 2, а там нужно пешком пройтись до Партизанской 8.
    Прямой там есть только №16 - это на 7 км, но он сегодня не ходит(выходной).
    Если нужно не в пятницу ехать, то тогда да - 16 маршрутка прямая, но как часто она ходит и сколько стоит не знаю ( у нас с Таирова стоит 15 грн на 7 км в одну сторону).
    Изображения
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 17.05.2019 в 21:55.

20. Вверх #37759
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    До Пересыпского моста маршрутками 250,168,121,242,120.
    Оттуда пересесть на 232а до Заставы 2, а там нужно пешком пройтись до Партизанской 8.
    Прямой там есть только №16 - это на 7 км, но он сегодня не ходит(выходной).
    мне сказали,что туда идет 12 тролейбус прямо к ним рядом останавливается.

21. Вверх #37760
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    мне сказали,что туда идет 12 тролейбус прямо к ним рядом останавливается.
    Так речь идет о том как добраться с поселка Котовского - от Крыжановки на Заставу. 12 троллейбус ходит от Архитекторской до Заставы по Таирова и Черемушкам.

Ответить в теме
Страница 1888 из 1984 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права