Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1887 из 1985 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,721 по 37,740 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #37721
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Начала по чуть-чуть кушать, за целый день еле-еле один пакетик....
    воспаления во рту нет? У моей Малышки воспалялась гортань и это не давало ей кушать( Нашли передержку?

3. Вверх #37722
    Большое сердце
    Вита, с ротовой полостью всё в порядке...

4. Вверх #37723
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Нашли Масю!!!
    Её подобрала добрая женщина и семья решила оставить себе!
    За неделю, которую Мася провела в новой семье, люди привязались к ней так, что, когда увидели объявление в ФБ, позвонили мне и решительно отказались возвращать!
    А мы и не против, если хорошие руки, Мася же 2,5 года ждала их!
    Только привезли мне показать её, чтобы я на 100% уверилась, что собачка найдена и поиски прекращаются.
    Из беседы я поняла, что это лучшие руки в мире )))
    Очень ответственные! Уже носили к врачу, сделали все анализы, привели в порядок и, главное, очень ЛЮБЯТ МАСЮ!

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Показать скрытый текст
    это Мася потерялась
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 10.05.2019 в 10:36.

5. Вверх #37724
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Был перелом верхнего неба. Подшили. Все было хорошо.
    С 28 числа нос совсем забился....кот не ест..
    К врачу вчера носили..сказал капать мастисан. Эффнкта не вижу
    Вчера в обед попил молока и все....
    За ночь нос опять забитый и вообще ничего не ест. Все время спит...
    Чем можно закапать или чем помочь котейки?
    мечты сбываются)

6. Вверх #37725
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    А в какой клинике были?
    Наверное, опять надо к врачу.... возможно, уже к другому....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #37726
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А в какой клинике были?
    Наверное, опять надо к врачу.... возможно, уже к другому....
    Выпустила на улицу, погулять....принесла грудинку поел!!!
    Вот думаю забрать на ночь или пусть на родине остается?
    мечты сбываются)

8. Вверх #37727
    Не покидает форум
    не ест, т.к. запаха еды не слышит, вот у грудинки сильный запах, учуял и съел (на здоровье)))
    а к врачу таки надо, и обязательно к хорошему, чтобы не грузил кота бесполезными лекарствами, а Вас - тратами))
    насколько помню, Вы на посёлке, а значит самый лучший вариант посетить с котом Знамеровского!

как раз зашла на форум, искала передержку и выписывала клиники, вот что увидела
    подробности не знаю, не звонила)) по отзывам - более чем отлично!
    https://2gis.ua/odessa/branches/1970861708323429?queryState=center%2F30.7344%2C46.474563%2Fzoom%2F11
    Алексвет
    Акция! первые 10 кошек и 10 котов - кастрация минус 50%

9. Вверх #37728
    Вторую порцию не захотел(( забрала домой. Такое чувсвтво что на улице, среди своих ему было лучше.
    У меня он тупо лежит и все...там по травке ходил.
    На ночь не хочется отпумкать
    мечты сбываются)

10. Вверх #37729
    Не покидает форум
    Вторую порцию не захотел(( забрала домой. Такое чувсвтво что на улице, среди своих ему было лучше.
    У меня он тупо лежит и все...там по травке ходил.
    На ночь не хочется отпумкать
    ну дома всегда лучше (а улица - его дом), но если со здоровьем не очень хорошо, то ему желательно быть в квартире)

в личку получила вот такое сообщение
    Здравствуйте! Есть в остатках половина упаковки памперсов 4 (вес 7-18 кг) Свяжитесь со мной, я не мобильна. (указан телефон и ник есть конечно)
    не пишу в открытую телефон и ник, может форумчанка не хочет этого
    у кого есть (или знаете таких) подопечные с такими потребностями - откликнитесь здесь или в личку - все данные отправлю для связи
    Последний раз редактировалось BUSZ; 30.04.2019 в 20:41.

11. Вверх #37730
    Постоялец форума Аватар для Марся
    МУРУСЯ

– Женщина! Возьмите котёнка.
    Продавец фруктов открыл коробку. Оттуда выглянула мордочка. Огромные испуганные глаза того и гляди двумя большими каплями стекут вниз.

– Не ест ничего, наверное, от кошки оторвали да выбросили. А шёрстка у неё слиплась, потому что жила в ящике из-под слив.

Покупательница, ничего не сказав, ушла. Мужчина горестно покачал головой: «Даже в женщинах не стало жалости». Но через некоторое время она вернулась. «Не выходит у меня из головы ваш котёнок», - сказала она и протянула тряпку:

– Заверните «товар».

– Возьмёте? - обрадовался мужчина. Бережно завернул котёнка и, как ребёнка, подал женщине.

– Это по-божески, по-божески. Воздастся вам, - повторял он.

Женщина снисходительно улыбнулась: - Тоже мне нашёл благодетельницу. Ещё не знаю, как муж посмотрит на этот «подарок». А то вместе на улице окажемся.

И как в воду смотрела. Не ко двору пришёлся котёнок. Хоть и был отмыт, приглажен, накормлен, но по-прежнему смотрелся жалко, неприглядно.

– Это что за гуманоид? - брезгливо оттолкнул муж котёнка, когда тот попытался взобраться ему на ногу. Подозрительное царапанье коготков отвлекло супругов от сериала. Под угрозой были новые, дорогие обои.

– Тебя что, мыши одолели? Зачем он нам нужен в однокомнатной квартире? - упрекал хозяин жену.

Взяв котёнка за шкирку, мужчина недоумённо-брезгливо смотрел на беспомощно повисшее в его руках существо:

– Чтоб завтра его здесь не было.

Валентина и сама уже была не рада своей находке. Но снизу смотрели на неё глаза-слёзы, маленькие лапки просительно мяли её ногу, и такое звонкое мурлыканье издавало тщедушное тельце, что потекла в её сердце тёплая струйка жалости. Наклонилась, погладила.

Ободрённый лаской котёнок вскарабкался на руки, уткнул носик в тёплую ладонь хозяйки. «Нет милости не сотворившему милость», - вспомнила слова матери Валентина и, оправдав ими свой поступок, успокоилась.

Зазвонил телефон:
    – Бабушка, приходи к нам на чай!

Валентина тихонечко, не отвлекая мужа от сериала, выскользнула за дверь.

Сын жил недалеко, через дорогу. Катюша уже стояла около своего дома и радостно махала рукой. Вдруг большая чёрная машина съехала на обочину. Детское тельце подбросило вверх. Валентина окаменела. Не могла ни крикнуть, ни сдвинуться с места.

Одни глаза, как в замедленной увеличенной съёмке, впитывали каждый кадр: какая-то женщина подняла девочку. Маленькие ручки судорожно обхватили её шею. Жива! Мужчина с трудом вышел из машины. Пьяный. Ему навстречу бежал сын. В форме. Дрожащими руками он пытался вытащить из кобуры оружие и вдруг споткнулся о крик:

– Нет!!!

Мать стояла через дорогу, но ему показалось, что она отталкивает его резко вытянутыми вперёд руками.

Подбежали люди, встали у него на пути, увели пьяного водителя. Валентина не чуяла ног. Но она шла... или её несли? К Катюше! Врач уже осматривал, ощупывал каждую косточку:

– Всё нормально. Переломов нет. Сильных ушибов тоже.

– Но почему она молчит?! - сноху колотило крупной дрожью.

– Испугалась. Надо отвлечь, - предположил доктор.

– Сейчас, я сейчас.

Валентина бросилась домой. Вбежала, схватила котёнка, на ходу рассказывая мужу о случившемся. Успела. «Скорая» не уехала. В глазах ребёнка плавал страх. Осторожно разжала её ручки, вложила котёнка. Катюша перевела взгляд. Пальчики зашевелились, погладили мягкую шёрстку. В ответ раздалось ласковое «Мур-мур-мур». «Муруся», - тихо произнесла девочка. Врач облегчённо вздохнул. Валентина дала волю слезам - теперь можно.

Катя не выпускала кошечку из рук. Ночь они провели в больнице. Утром их отпустили домой с заключением: «Девочка просто родилась в рубашке».

«Милость сотворившему милость», - прошептала Валентина.

Автор: Тамара Ясакова, Кувандык.

Взято https://interesnoe.me/source-61582643/post-53479
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

12. Вверх #37731
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Как вам такая оплаченная "кремация" в ветклинике?
    https://www.facebook.com/catettosnowy/posts/2566668386740775

13. Вверх #37732
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Мама спит, она устала, ну а я ее достала..

14. Вверх #37733
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Девочки, подскажите плиз, знакомая живет на Радужном и нужно покастрить 2 котов, бывших подобранцев. Там есть 2 клиники.
    В какой можно сделать или лучше там не нужно?
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

15. Вверх #37734
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, знакомая живет на Радужном и нужно покастрить 2 котов, бывших подобранцев. Там есть 2 клиники.
    В какой можно сделать или лучше там не нужно?
    какая-то из клиник участвовала в акции НП в прошлом сезоне, вроде были отзывы в теме отзывов, посмотри
    и там на Жукова есть какая-то клиника с хорошими отзывами, точно! зачем рисковать?)
    вот на Вильямса, 59г отличные отзывы https://forumodua.com/showthread.php?t=2951962&p=64809776&viewfull=1#post64809776
    г. Одесса, ул. Вильямса, 59Гтел.: (48) 784-65-09
    Последний раз редактировалось BUSZ; 08.05.2019 в 10:21.

16. Вверх #37735
    Большое сердце
    Клиника "Питомец", о которой были негативные отзывы (там Вадим из НП заправляет((
    На Маршала Жукова - филиал Разумовской. Там нет послеоперационного стационара.

17. Вверх #37736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Клиника "Питомец", о которой были негативные отзывы (там Вадим из НП заправляет((
    На Маршала Жукова - филиал Разумовской. Там нет послеоперационного стационара.
    до сих пор? было же, что НП там просто арендует столы из-за карантина в самом НП
    это там веткабинет? ещё по истории котёнка из трубы помню отличные отзывы по веткабинету, хирург - женщина
    много лет к ней ходят те, кто смотрит в том районе за уличными кошками
    но вроде они сами по себе, хотя может и филиал
    Последний раз редактировалось BUSZ; 08.05.2019 в 10:24.

18. Вверх #37737
    Не покидает форум
    в Хатико акция - -35% на стерилизацию бездомных животных (увидела на ДубльГис)

19. Вверх #37738
    Живёт на форуме
    Девочки, очень нужна помощь!!!! Это СОС, это капец, это катастрофа нашего общества и просто страшный сон зоозащитника.

/Вчера на ФБ женщина-опекун семи котов обратилась с криком о помощи - помочь выловить кота, который предположительно является ее подопечным, которого зверски избил и вывез злоумышленник, имеющий целью завладеть ее квартирой. Кот болен болезнью мочеполовой системы, на улице без спецлечения не протянет, что драматизирует обстановку. пост был сумбурный, вызвал вопросы, я встретилась с женщиной сегодня, она мне рассказала ситуацию подробно, показала документы. Всего не могу выложить по этическим причинам, но вкратце.

Алена периодически, по силам своим, не могла пройти мимо брошенных котов, особенно больных, которые могли не выжить. У нее на момент апреля сего года было 7 котов в квартире. Больных она периодически подлечивала в клинике ДАР, там есть записи, у Алены сохранились чеки. Злоумышленник, приглашенные делать в квартире ремонт, решил завладеть ее недвижимостью. Он ее оболгал и, пока ее силой в результате удерживали в другом месте, со своим сообщником выкрал часть ее документов, а также деньги,отложенные ею на жизнь себе и животных. Скажу тут то, чего нет на ФБ - сообщником был родственник, не имеющий прав на ее квартиру, (я видела соответствующие документы). И, кроме того, избили и вывезли животных. Злоумышленник сам часто угрожал во всеуслышание, что затравит своей таксой ее котов, которых вообще не пускали на улицу. Когда правда восторжествовала и ее отпустили, то ее не впускали в дом, она спала под дверью, надеясь, что, когда кто-то будет выходить или заходить, она сможет проникнуть к себе домой. Полиция приехала по ее вызову один раз, поржала весело, сказав, что они не знают, имеет ли она вообще отношение к этому дому, раз нет документов, и спокойно укатила восвояси, и больше не реагировала на ее вызовы. Соседи вызывали скорую, (ей было плохо с сердцем) звали к себе, но она не шла ни к кому ночевать. наконец ей удалось проникнуть в дом. Она пришла в ужас от увиденного - все 6 дней ее отсутствия животных не кормили, и она не смогла найти двух самых беззащитных и несчастных кота и кошку. Кроме того, эти уроды успели отдать непонятно кому котенка, не взяв никаких контактов. (Сама Алена пристраивает по договору и записывает паспортные данные новых хозяев.) С трудом на ситуацию смога повлиять подруга Алены. Долгое время подонок издевался над Аленой, говоря, что он не скажет, куда дел котов, что она сумасшедшая, что думает в первую очередь о котах, но когда вмешалась подруга, она смогла на него повлиять, он рассказал, где выкинул животных. Только сегогдня полиция приняла все заявления пострадавшей, злоумышленник не появляется не только у разбитой им квартире пострадавшей, но и у себя дома, но успокаиваться ой как рано. Во всяком случае, Алена слезно просит помочь руками с вылавливанием кота. Девочки, кто живет в центре, откликнитесь! ень нужна помощь! мужико кот испугается, его котенком избили мужчины, в результате чего и возникли проблемы с мочевым. от ссылка на пост на ФБ - https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=420652938751911&id=100024216247962 ее телефон - 0508256292 Фото кота и копию чеков Нажмите на изображение для увеличения
Название: КОТ АЛЕНЫ 9762172_1043746459151477_878907345650843648_n.jpg
Просмотров: 23
Размер:	202.1 Кб
ID:	13116058Нажмите на изображение для увеличения
Название: КОТ АЛЕНЫ  8685974660648534016_n.jpg
Просмотров: 19
Размер:	82.7 Кб
ID:	13116059Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЧЕК АЛЕНЫ59945509_420634175420454_1001901984803979264_n.jpg
Просмотров: 20
Размер:	91.4 Кб
ID:	13116060Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЧЕК АЛЕНЫ.jpg
Просмотров: 22
Размер:	129.2 Кб
ID:	13116061

Чтоб не "флудить" во флудильне, создала отдельную тему - https://forumodua.com/showthread.php?t=3204999&p=72572396#post72572396
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 08.05.2019 в 23:28.
    Бес справедливости - самый страшный.

20. Вверх #37739
    Большое сердце
    Последний раз редактировалось Osa2; 09.05.2019 в 03:08.

21. Вверх #37740
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужна помощь!!!! Это СОС, это капец, это катастрофа нашего общества и просто страшный сон зоозащитника.

/Вчера на ФБ женщина-опекун семи котов обратилась с криком о помощи - помочь выловить кота, который предположительно является ее подопечным, которого зверски избил и вывез злоумышленник, имеющий целью завладеть ее квартирой. Кот болен болезнью мочеполовой системы, на улице без спецлечения не протянет, что драматизирует обстановку. пост был сумбурный, вызвал вопросы, я встретилась с женщиной сегодня, она мне рассказала ситуацию подробно, показала документы. Всего не могу выложить по этическим причинам, но вкратце.

Алена периодически, по силам своим, не могла пройти мимо брошенных котов, особенно больных, которые могли не выжить. У нее на момент апреля сего года было 7 котов в квартире. Больных она периодически подлечивала в клинике ДАР, там есть записи, у Алены сохранились чеки. Злоумышленник, приглашенные делать в квартире ремонт, решил завладеть ее недвижимостью. Он ее оболгал и, пока ее силой в результате удерживали в другом месте, со своим сообщником выкрал часть ее документов, а также деньги,отложенные ею на жизнь себе и животных. Скажу тут то, чего нет на ФБ - сообщником был родственник, не имеющий прав на ее квартиру, (я видела соответствующие документы). И, кроме того, избили и вывезли животных. Злоумышленник сам часто угрожал во всеуслышание, что затравит своей таксой ее котов, которых вообще не пускали на улицу. Когда правда восторжествовала и ее отпустили, то ее не впускали в дом, она спала под дверью
    Отсюда вывод - одиноким опекунам не звать в квартиру никаких ремонтников и строителей, дабы не оказаться без квартиры и животных. Есть много животных - посторонних в дом не пускать.

Ответить в теме
Страница 1887 из 1985 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права