Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 553 из 571 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 11416
  1. Вверх #11041
    Частый гость
    Вчера на ночном Привозе огурцов было много, но цены ниже 30 не было. Порадовала капуста 8-10 грн за кг. Помидоры с пипкой можно было по 35 взять.

2. Вверх #11042
    Новичок Аватар для Analsur
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Подскажите по ценам на клубнику, кто в курсе - сейчас 80 гривен/кг. Будет дешеветь, или в этом году для нее это нормальная цена?
    В Килийском районе в открытом грунте еще не начинали выбирать и начнут примерно через неделю. Она еще зеленая.

3. Вверх #11043
    Адвокат дьявола

А я в субботу видела пекинскую капусту по 21 грн. за кг.

4. Вверх #11044
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Меня один вопрос интересует... Как можно продавать гниющую клубнику по 75 грн за кило? И кто те люди, которые ее покупают? Вопрос конечно больше риторический. Но удивлению моему от того, что увидела сегодня на прилавках нет предела

5. Вверх #11045
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Я так понимаю, клубнику выгнали химией, пока привезли, пока увидели, что по 80 не идет - стали скидывать цену, но она (клубника) гниет быстрее, чем люди реагируют на недостаточный спрос. Портативная модель экономического пузыря. Возможно, реализатор, без согласования с собственником сам ставить цену не может. Обычный экономический пузырь малого размера.
    А вот какого в торговых сетях залеживаются до порчи твердые сыры, когда трава уже по колено, и на рынок хлынул поток свежего молока и продуктов из него?
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

6. Вверх #11046
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, клубнику выгнали химией, пока привезли, пока увидели, что по 80 не идет - стали скидывать цену, но она (клубника) гниет быстрее, чем люди реагируют на недостаточный спрос. Портативная модель экономического пузыря. Возможно, реализатор, без согласования с собственником сам ставить цену не может. Обычный экономический пузырь малого размера.
    А вот какого в торговых сетях залеживаются до порчи твердые сыры, когда трава уже по колено, и на рынок хлынул поток свежего молока и продуктов из него?
    Цена веселая

7. Вверх #11047
    Нервовий згусток

Сегодня с утра на Северном взяла среднюю по размеру вкусную не гнилую по 60 грн./кг, очень крупная была по 70. Люди берут и довольно таки хорошо.

Лук молодой дешевле старого - купила по 25 за кг .старый был по 32. На Початке лежат мешки со старым проросшим луком, цены не было. Вот не проще было и выгоднее продать по адекватной цене, чем теперь искать кому его спихнуть?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #11048
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра на Северном взяла среднюю по размеру вкусную не гнилую по 60 грн./кг, очень крупная была по 70. Люди берут и довольно таки хорошо.

Лук молодой дешевле старого - купила по 25 за кг .старый был по 32. На Початке лежат мешки со старым проросшим луком, цены не было. Вот не проще было и выгоднее продать по адекватной цене, чем теперь искать кому его спихнуть?
    Да пусть сгниет вместе со старой капустой, может научит чему-то.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

9. Вверх #11049
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Да пусть сгниет вместе со старой капустой, может научит чему-то.
    Да ничему и никого не научит(((
    Им проще сгноить и выбросить,чем продать людям по адекватной цене.
    Жадность-она такая...
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

10. Вверх #11050

На Черемушках таких цен нету В любом случае, не брали бы хорошо по 60, может уже бы по 40 была...

11. Вверх #11051
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Я проросший лук в мисочку с водой и красивый зелененький на салатик через день есть

12. Вверх #11052
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    тоже не понимаю этой срАчности, есть клубнику в "первых рядах", я привык что у меня на др. всегда была клубника и черешня.. поэтому раньше июня, даже не смотрю на эти продукты.
    также и помидоры, не фанатею я от пластмассовых майских.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #11053
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    тоже не понимаю этой срАчности, есть клубнику в "первых рядах", я привык что у меня на др. всегда была клубника и черешня.. поэтому раньше июня, даже не смотрю на эти продукты.
    аналогично. оно не вкусное, когда не в сезон. через пару дней клубники будет много, тепло и она быстро созреет
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #11054
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Да ничему и никого не научит(((
    Им проще сгноить и выбросить,чем продать людям по адекватной цене.
    Жадность-она такая...
    Именно так! Каждый год на что-то из овощей такой аттракцион и никаких выводов...увы...
    А первая клубника мне неинтересна: нет для меня ни вкуса. ни аромата.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

15. Вверх #11055
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Ребенок хочет, покупаю клубнику, она уже вкусная. По поводу помидор не согласна, покупаю типа микадо, вкус есть, брала обычные красные - вот они как трава.

Еще вчера удивилась цене на цветную капусту - на Северном взяла по 25 грн/кг, на Початке она же по 45

16. Вверх #11056
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Кстати о Микадо. Очень вкусные помидорки в магазине "Точка" - я брала в том, что на Королева, не знаю как в других, но они прям вот вкусные и пахнут.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #11057
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Ребенок хочет, покупаю клубнику, она уже вкусная. По поводу помидор не согласна, покупаю типа микадо, вкус есть, брала обычные красные - вот они как трава.

Еще вчера удивилась цене на цветную капусту - на Северном взяла по 25 грн/кг, на Початке она же по 45
    Все равно это по вкусу не та помидора, что у нас в августе. Она не пахнет так
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #11058
    13 md house Аватар для Don Juan
    Ребята, вы много хотите от тепличной помидорки. То что вы называете микадо, это обычные современные розовые гибриды. Микадо средне-поздний сорт, да и почти не сажают его, есть уже намного вкусней и ароматней))))
    И любая помидорка выращенная под открытым небом, даже простая полевая будет иметь намного больше вкуса, так что ждем лета, а пока едим, что предлагают и это еще хорошо, что не все импорт, наши уже тоже учатся потихоньку.

19. Вверх #11059
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Ребята, вы много хотите от тепличной помидорки. То что вы называете микадо, это обычные современные розовые гибриды. Микадо средне-поздний сорт, да и почти не сажают его, есть уже намного вкусней и ароматней))))
    И любая помидорка выращенная под открытым небом, даже простая полевая будет иметь намного больше вкуса, так что ждем лета, а пока едим, что предлагают и это еще хорошо, что не все импорт, наши уже тоже учатся потихоньку.
    30 кустов посадили))))

20. Вверх #11060
    13 md house Аватар для Don Juan
    30 кустов посадили))))
    я про продажников))))Хорошего урожая!

Ответить в теме
Страница 553 из 571 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права