Вчера на ночном Привозе огурцов было много, но цены ниже 30 не было. Порадовала капуста 8-10 грн за кг. Помидоры с пипкой можно было по 35 взять.
|
Вчера на ночном Привозе огурцов было много, но цены ниже 30 не было. Порадовала капуста 8-10 грн за кг. Помидоры с пипкой можно было по 35 взять.
А я в субботу видела пекинскую капусту по 21 грн. за кг.
Меня один вопрос интересует... Как можно продавать гниющую клубнику по 75 грн за кило? И кто те люди, которые ее покупают? Вопрос конечно больше риторический. Но удивлению моему от того, что увидела сегодня на прилавках нет предела
Я так понимаю, клубнику выгнали химией, пока привезли, пока увидели, что по 80 не идет - стали скидывать цену, но она (клубника) гниет быстрее, чем люди реагируют на недостаточный спрос. Портативная модель экономического пузыря. Возможно, реализатор, без согласования с собственником сам ставить цену не может. Обычный экономический пузырь малого размера.
А вот какого в торговых сетях залеживаются до порчи твердые сыры, когда трава уже по колено, и на рынок хлынул поток свежего молока и продуктов из него?
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Сегодня с утра на Северном взяла среднюю по размеру вкусную не гнилую по 60 грн./кг, очень крупная была по 70. Люди берут и довольно таки хорошо.
Лук молодой дешевле старого - купила по 25 за кг .старый был по 32. На Початке лежат мешки со старым проросшим луком, цены не было. Вот не проще было и выгоднее продать по адекватной цене, чем теперь искать кому его спихнуть?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я проросший лук в мисочку с водой и красивый зелененький на салатик через день есть
тоже не понимаю этой срАчности, есть клубнику в "первых рядах", я привык что у меня на др. всегда была клубника и черешня.. поэтому раньше июня, даже не смотрю на эти продукты.
также и помидоры, не фанатею я от пластмассовых майских.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Кстати о Микадо. Очень вкусные помидорки в магазине "Точка" - я брала в том, что на Королева, не знаю как в других, но они прям вот вкусные и пахнут.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ребята, вы много хотите от тепличной помидорки. То что вы называете микадо, это обычные современные розовые гибриды. Микадо средне-поздний сорт, да и почти не сажают его, есть уже намного вкусней и ароматней))))
И любая помидорка выращенная под открытым небом, даже простая полевая будет иметь намного больше вкуса, так что ждем лета, а пока едим, что предлагают и это еще хорошо, что не все импорт, наши уже тоже учатся потихоньку.
Социальные закладки