Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 484 из 521 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 10405
  1. Вверх #9661
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А что, некоторая навязчивость мастера в теме никого не настораживала?
    Ну издалека ж было видно, что профи так не ведут себя
    Есть достаточно общительные люди. )) Иногда они кажутся навязчивыми. Мне Парикмахер навязчивой не казалась. Да и непрофессионализм здесь проявился не в отсутствии знаний или опыта, а в том, что прогнозируя результат, не было отказа клиенту и после получения негативного результата не было возврата денег. Если что, я не защищаю, а просто смотрю на ситуацию со стороны.

2. Вверх #9662
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Есть достаточно общительные люди. )) Иногда они кажутся навязчивыми. Мне Парикмахер навязчивой не казалась. Да и непрофессионализм здесь проявился не в отсутствии знаний или опыта, а в том, что прогнозируя результат, не было отказа клиенту и после получения негативного результата не было возврата денег. Если что, я не защищаю, а просто смотрю на ситуацию со стороны.
    ОГО! Пока я отдыхаю в Турции, тут такие баталии оказывается.
    начну с того, что сделанное мной прикорневое мелирование абсолютно не ярко желтого цвета, а просто по оттенку чуть теплее. Это и по фото выставленных корней видно. Никакого ужаса там нет и не было. Неужели вы считаете, что такая бойкая и красноречивая женщина, как кукла-мукла рассчиталась бы со мной и ушла спокойно?!
    во-первых я ее еще в переписке предупреждала что не делаю мелирование без тона, потому что тонировка безаммиачкой идет на пользу волосам. и выступает именно сглаживанием таких проблем. Проблема кстати заключается не в том что я сделала что то не так, а в том что прежние мелир. были сделаны другими продуктами, других фирм, возможно другими окислителями. Поэтому результат отличается. Даже окрашивание красителями одного номера и цветового ньюанса, но разных фирм, может немного отличаться. ОБ ЭТОМ НА ОБСУЖДЕНИИ, ДО НАЧАЛА РАБОТЫ, БЫЛО СКАЗАНО НЕСКОЛЬКО РАЗ ЕЙ. я даже помню, что говорила, извините что слишком подробно, но я хочу что бы понимали возможный результат, и поэтому с любой новой клиенткой иногда даже слишком подробно обсуждаю все до начала работы. Именно поэтому, раз я женщину 100 раз предупредила об отличие оттенков разными продуктами, я не вижу, в чем меня можно обвинять?!
    во-вторых, от предыдущего мастера кукла мукла ушла, как сама мне объяснила, потому что ей последнее время что то не нравилось. а последнее мелир было сделано слишком толстыми прядями. Я ей еще помню отвечала, что "Да, мелирование с эффектом арбуза щас не модно."
    в-третьих , когда все было закончено, и мы спокойно обсуждали нейтрализацию оставшегося пигмента, она сказала, что пользуется только анти-желтым шампунем. потому что я ей советовала какие маски с эффектом нейтрализации и тонирования лучше взять. Скажите пожалуйста, если она делала всегда мелир. без тонировки, и довольна результатом обесцвечивания, зачем ей вообще нужен этот антижелтый шампунь? Ну где логика? Или тут просто ложь? Да там вообще такого немало. например про то что я срезала 10 см потому что не могла их расчесать. При чем же я к ее убитым концам, если как сама женщина выше писала, я их не красила и не могла ей их испортить? Я срезала то что попросила клиентка. И все.
    в-третьих, это тоже к картине про правдивость, за мелир на ее густой волос я взяла 700 грн. Еще 200 за добавку плекса и 200 стрижка. При том что при обсуждении заранее было сказано, что волос негустой. Но я не взяла с нее дороже, чем договаривались, хотя больше работы и материала ушло.
    в подтверждение своих слов я добавлю пару сканов переписки и бегу на работу. ближайшая неделя почти без выходных, т.к. много работы. это наверное именно потому, что я очень плохой мастер.

Последний раз редактировалось Парикмахер:); 17.05.2019 в 07:23.

3. Вверх #9663
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Так отдыхаю в Турции или бегу на работу?))) Ваши слова против ее... Недовольный клиент это плохо, всегда плохо, это минус репе. Нужно искать компромиссы
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 17.05.2019 в 10:51.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #9664
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Да, надо создавать, наверное, отдельную тему с отзывами недовольных клиентов. Своеобразная "книга жажалоб". "Потому что безнаказанность и хамское отношение со стороны специалистов бьюти индустрии имеет место быть. Могу рассказать целый " опус" о О. Сайдаке... Прежде всего об отношении к клиентам, которые посмели не восхититься его работой. Хамство, необязательность, наплевательское отношение. Хотя с виду все очень мило и волшебно. Очень неприятно, не говоря уже о внушительной сумме потраченных денег.

5. Вверх #9665
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    честно, клиент практически всегда прав,
    легче не брать даже у "скандальных якобы" клиентов денег,

чем испортиться себе репутацию ..
    и никому оправдания мастера не интересны

поймите верно ..

девочки, нужен хороший мужской мастер - не барбер .. лучше на Таирово или Черемушкам
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #9666
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Дело даже не в "скандальности", а в том, что на сегодняшний день клиенты различных мастеров и салонов ни каким образом не защищены. Всё основывается на порядочности самого мастера. Пострадавшие молчат, а красивая реклама и развод набирает обороты.

7. Вверх #9667
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Слава Богу, не все молчат. Спасибо этим людям, что пишут негативные отзывы.
    А хорошим отзывам на форуме ни в одной теме уже не верю!!! Обожглась надолго.

8. Вверх #9668
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Дело сугубо в порядочности.
    У меня даже,когда грумер собаку подстригла и случайно порезала ухо(не сильно) денег не взяла вообще и извинилась 100 раз,а стригла и тримминговала она собаку не один час.Вот это и есть порядочность.А тут человеческий мастер с нечеловеческим лицом)

9. Вверх #9669
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Девушки с посёлка . У меня есть телефон Ларисы , она на дому работает , в своё время была топовым мастером у тарасюка ещё в красном переулке . Когда-то ездила к ней на стрижки., но потом обламалась - из центра далеко ехать. Находится в районе сити центра посёлка Котовского .
    Года три у неё не была, поэтому что , как сейчас стрижёт , сколько стоит - не знаю , могу дать номер тел ., если решитесь - можете попробовать , вдруг подойдёт.
    Она и красит тоже , но я не красилась тогда - только стриглась .
    Вот вы даете номер телефона мастера, но не пишете о том, что мастер не любит "новых" клиентов, запись у нее минимум на 3 месяца на перед(ближайшее время 14 августа, как то очень странно, по тому что, мне нужно было на начало августа). И..вы пишете, что года три у нее не были, а я вам вчера написала, что Лариса не берет трубку(хотя я ей звонила с разных телефонов), и тут такая неожиданность, она мне сегодня перезванивает на последний номер(скорее всего из за любопытства). Может я слишком много выложила информации на форуме, что я очень хорошо знала до определенного времени ее.
    Спасибо за доставленное удовольствие , было приятно пообщаться.
    Скорее всего, как то надо эту тему переделать или создать дополнительные. А то она полностью потеряла уже свою актуальность. Я понимаю, что мастеров много(курсы дело не хитрое),все хотят жить красиво. Но по мимо курсов, еще бы не мешало иметь талант к этой работе или хотя бы, любить ее!

10. Вверх #9670
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Пармкмахер), вы еще и читать не умеете. Вы скопировали переписку, где я вам пишу, что никогда мне даже не требовался анти-желтый. А вы тут же пишете, что я вам написала/сказала, что я всегда им пользуюсь. Вы пишите, что спокойно обсуждали со мной нейтрализацию оставшегося пигмента и в то же время, что я не ушла от вас спокойно. Не позорьтесь, дальше не куда. Вы ни в переписке, ни в живую не предупредили, что не сможете сделать такое же мелирование как было. Я села в кресло, вы предварительно посмотрели волосы и сказали, что на такой светлой базе вполне сможете выполнить мой запрос и взялись красить. Про разные смешивания красок и окислителей вы начали говорить, когда поняли, что у вас получилось плохо. Вы очень много рассказали про ваши достижения как риелтора, про то, как заработали на квартиру, про наследство из России и про ваши туристические подвиги, действительно достали своими рассказами и извинились за навязчивость. Деньги я вам отдала без единого спора ровно столько сколько вы назвали 1100 грн, но сказала вам, что получилось совсем не то, что нужно было мне и полученное совсем не соответствует цвету по длине. Ужасный ярко-желтый цвет вы видели сами, если плохо видите, то предупреждайте клиентов. А про "арбуз" и другого мастера вы уж совсем заврались. Хоть фото и не очень, но видно, что предыдущие мелирования сделаны отлично. Жалею только, что отдала вам деньги и не устроила скандал. Но будет у меня хороший урок на будущее. А свое вы обязательно найдете! Попадется более бойкая клиентка и потом ВАМ будет стыдно выходить из парикмахерской без капюшона. Не все тихо отдают деньги и молча уходят.
    Последний раз редактировалось кукла-мукла; 17.05.2019 в 14:34.

11. Вверх #9671
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    кукла-мукла продублируйте еще свое "чудесное окрашивание" в этой темке,чтобы девочки другие были информированы:https://forumodua.com/showthread.php?t=23509&page=707

12. Вверх #9672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Дело даже не в "скандальности", а в том, что на сегодняшний день клиенты различных мастеров и салонов ни каким образом не защищены. Всё основывается на порядочности самого мастера. Пострадавшие молчат, а красивая реклама и развод набирает обороты.
    И раньше не молчали. Просто отзывы теряются в ленте со сроком давности.

13. Вверх #9673
    мне довольно много отписалось таких же "ценителей" этого "специалиста". Даже не ожидала, что так много отозвалось всего за один день. Жаль, что пост фактум. Но постараюсь, чтоб дальше такие отзывы не терялись. Фиг с ним с волосами, но наглость и хамство запредельное просто.

14. Вверх #9674
    Про плекс из переписки видно, что я согласилось, если он дает эффект. После того как вы уже намазали, вы сказали, что никакого эффекта он не дает, но надо в него верить))))
    Вот после "чудо" плекса вы и отрезали почти 10 см волос, т.к. не могли их расчесать + еще 200 грн и минус мои волосы.
    В теплый цвет видимо тоже надо верить))) И вообще верить всяким проходимцам на слово. Действительно, я сама виновата, что вам поверила, что с вами рассчиталась и что ушла молча.
    Я еще очень глупо вежливо предложила вам подумать и вернуть деньги, т.к. вашу "работу" надо полностью переделывать и никакая тонировка (которая тоже стоит не мало) этот вопрос полностью не решит, а только временно скроет вашу "работу".

Сравнивать красноречие моих 877 сообщений за 10 лет на форуме и ваших больше 7000 даже смысла нет.
    А вот интересно как мои волосы средней густоты, из тонких - как вы сказали во время работы, превратились в густые к моменту расчета))))
    Последний раз редактировалось кукла-мукла; 17.05.2019 в 13:17.

15. Вверх #9675
    Спасибо всем, кто написал здесь и мне в личку! Я очень не люблю публичности, но стало намного легче морально.

16. Вверх #9676
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вот вы даете номер телефона мастера, но не пишете о том, что мастер не любит "новых" клиентов, запись у нее минимум на 3 месяца на перед(ближайшее время 14 августа, как то очень странно, по тому что, мне нужно было на начало августа). И..вы пишете, что года три у нее не были, а я вам вчера написала, что Лариса не берет трубку(хотя я ей звонила с разных телефонов), и тут такая неожиданность, она мне сегодня перезванивает на последний номер(скорее всего из за любопытства). Может я слишком много выложила информации на форуме, что я очень хорошо знала до определенного времени ее.
    Спасибо за доставленное удовольствие , было приятно пообщаться.
    Скорее всего, как то надо эту тему переделать или создать дополнительные. А то она полностью потеряла уже свою актуальность. Я понимаю, что мастеров много(курсы дело не хитрое),все хотят жить красиво. Но по мимо курсов, еще бы не мешало иметь талант к этой работе или хотя бы, любить ее!
    Я всех предупредила , что давно не была и актуальной информации не знаю
    А то , что стригла хорошо - это факт .
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

17. Вверх #9677
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Я всех предупредила , что давно не была и актуальной информации не знаю
    А то , что стригла хорошо - это факт .
    Странно вдвойне, откуда Лора знает , что о ней шла речь на ветке форума(а это было не так давно), и о вас в частности?
    Ну да ладно, это не столь уже важно. Спасибо, что хотели помочь.
    В любом случае хочу предупредить, что Лора практически не досягаема , попасть к ней не реально(и даже если вдруг, кому то раз повезет, то второй раз попасть не удастся, по скольку люди стоят в очереди не один месяц, она не успевает обслужить своих постоянных клиентов(новых она не особо любит) , при том, что она работает с 6.00 и допоздна и практически, без выходных)). Клиенты стараются расписывать свои посещения на год вперед. Стоимость стрижки 500 гривен.(этим она меня хотела удивить) или испугать ? В общем, я все так же ищу мастера по современным стрижкам(для взрослой женщины), хочется оставаться молодой(не смотря на возраст). Я не пишу сумму , которую я готова заплатить за работу, но я хочу получить удовольствие, а не просто отдать деньги(и чувствовать себя лохушкой). У меня были прекрасные мастера, одна уехала в Германию, вторая в Израиль, третья перебралась жить в Киев...
    Девочки, если кто то помнит, как то на форуме была девушка Катя мастер по стрижкам, проживала по моему на Черемушках(она училась у Зверева), мне очень нравились ее работы. Потом она потерялась из за проблем в семье( что то было не то с родственниками). У нее еще муж работал в Киеве,она периодически к нему моталась, маленькая, светленькая. Может кто то знает, где она сейчас, работает ли она? Буду очень благодарна.
    Всем спасибо.

18. Вверх #9678
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Года три назад к ней девочки знакомые записывались и тогда не было речи о том , что новых не берут ) видимо сейчас , набрался свой лимит клиентов или предпочтения поменялись (
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

19. Вверх #9679
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ой, с этим "на полгода вперёд" капец.... В жизни не встану в полугодовую очередь.... Недавно сама слышала такое от ресничного мастера...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #9680
    Частый гость Аватар для kusanagi
    Можно тут найти проверенного мусжкого мастера по длинным прическам?
    Кеша, на взлет!

Ответить в теме
Страница 484 из 521 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права