Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2137 из 9320 ПерваяПервая ... 1137 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 2637 3137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,721 по 42,740 из 186392
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #42721
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а за что вы там Бенино уже держитесь ? от шалуны, он же вам дал а не мне, так что держитесь и меня в ваши игры не завлекайте, у меня другие интересы )))
    Тебе-тебе, не торопись отрекаться от Зели, жуй теперь.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #42722
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Это тот же что и Штаб Зеленского, Команда Зеленского. Надеюсь,что тот же,А то иногда складывается впечатление,что это разные люди, после того как кто то из них что то ляпнет,противоречащее друг другу.

Вам из Крыма наверное виднее где мы сидим)))
    Открою тайну, Команда Зеленского, это народ Украины, это те самые 75%, притом все ) и так да, это все разные люди )
    а че про Крым дописала ? сразу глупые мысли не приходят в голову ? а так по очереди ?
    Не знал что Таирова уже к Крыму присоединили, нужно новости почитать

4. Вверх #42723
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Тебе-тебе, не торопись отрекаться от Зели, жуй теперь.
    ну кому что мерещится, это как у кого какие проблемы то и мерещится, вам что то Беня вывалил, значит проблемы в этом, сходите к врачу что ли или я не знаю, может вам так просто нравится )

5. Вверх #42724
    ну кому что мерещится, это как у кого какие проблемы то и мерещится)
    Понятия не имею, зелеботам из ГПБ 1 виднее.

6. Вверх #42725
    User banned
    Смотрю,что пора бы уже как-то "сообщить",что Беня будет Премьером..Ждать то чего?Надо больше фантазии к тому дерьму,что льют поклонники коричневой чумы..

7. Вверх #42726
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Открою тайну, Команда Зеленского, это народ Украины, это те самые 75%, притом все ) и так да, это все разные люди )
    а че про Крым дописала ? сразу глупые мысли не приходят в голову ? а так по очереди ?
    Не знал что Таирова уже к Крыму присоединили, нужно новости почитать
    Не смеши мои зубы, народ Украины, я понаблюдаю как в течении полугода 73% превратятся в 3%. После Бениных рехформ

8. Вверх #42727
    User banned
    Смотрю,что каждый вечер барыгина клиентура выламывает ворота на Слободке и вырывается на волю.И опять-вечернее обострение-забыли лекарство взять на дорогу.И заметно.

9. Вверх #42728
    Не покидает форум
    Это тот же что и Штаб Зеленского, Команда Зеленского. Надеюсь,что тот же,А то иногда складывается впечатление,что это разные люди, после того как кто то из них что то ляпнет,противоречащее друг другу.

Вам из Крыма наверное виднее где мы сидим)))
    Это действительно так, что разные люди.
    В его штабе три- четыре группы людей , у которых свои кураторы и в каждой группе есть свои цели и задачи, которые часто не совпадают между собой. Поэтому и озвучивают каждый свое видение ситуации.

10. Вверх #42729
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А вот "ватное" BBC о смерти Захарченко.
    Среди 20 000 сотрудников BBC могут работать люди которые считают украинских террористов или сомалийских пиратов повстанцами , офицерами , боевиками или вообще относиться к ним с симпатией или антипатией .

А вот человек который хочет занимать должность президента в Украине должен интересоваться кто там в этой Украине с кем воюет .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

11. Вверх #42730
    User banned
    После того,как узнаете ВСЕ назначения у Зеленского-"вас попустит"..Даже без Церкви...

12. Вверх #42731
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Это действительно так, что разные люди.
    В его штабе три- четыре группы людей , у которых свои кураторы и в каждой группе есть свои цели и задачи, которые часто не совпадают между собой. Поэтому и озвучивают каждый свое видение ситуации.
    Ну да,Бигус инфо поведал уже про эти группы,но зелефанов только свинарчуки впечатлили.

13. Вверх #42732
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Смотрю,что каждый вечер барыгина клиентура выламывает ворота на Слободке и вырывается на волю.И опять-вечернее обострение-забыли лекарство взять на дорогу.И заметно.
    А что вы там под Радой , уже получили булаву для Узеленского ?

14. Вверх #42733
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Среди 20 000 сотрудников BBC могут работать люди которые считают украинских террористов или сомалийских пиратов повстанцами , офицерами , боевиками или вообще относиться к ним с симпатией или антипатией .

А вот человек который хочет занимать должность президента в Украине должен интересоваться кто там в этой Украине с кем воюет .
    Они вообще все бы так считали,если бы не Порошенко со своей командой дипломатов,которые заставили их обратить внимание на Украину и понять,что это бандиты под руководством россии,выбивали санкции,буквально трясли их за шиворот с санкциями,а то европейцам очень не хочется денежки терять от сотудничества с Роисей. Зеля думает,что это все просто,ну посмотрим,как он будет продолжать убеждать европейцев,что санкции нужно сохранять ужесточать.Как он будет пленных освобождать. кстати тут вчера задавали глупейший вопрос,при чем Порошенко к ассоциации,что мол,Европа буквально упрашивала подписать ассоциацию. Но они подзабыли о референдуме в Нидерландах,который мог поставить крест на ратификации.И тут опять закипела работа Порошенко таки ассоциацию ратифицировали. Свидетелям колбасы по 2.20 это трудно понять конечно

15. Вверх #42734
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Не смеши мои зубы, народ Украины, я понаблюдаю как в течении полугода 73% превратятся в 3%. После Бениных рехформ
    Можно подумать, что мы такого никогда не видели..Не в первый раз...
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #42735
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение

Я не вижу в слове "повстанцы" симпатии или антипатии. Оно само по себе нейтрально окрашено.
    Сказать, что в большинстве своем там "повстанцы" - примерно тоже самое что сказать что они в своем большинстве белые люди.
    Являются они для Украины при этом боевиками? Да.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #42736
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Они вообще все бы так считали,если бы не Порошенко со своей командой дипломатов,которые заставили их обратить внимание на Украину и понять,что это бандиты под руководством россии,выбивали санкции,буквально трясли их за шиворот с санкциями,а то европейцам очень не хочется денежки терять от сотудничества с Роисей. Зеля думает,что это все просто,ну посмотрим,как он будет продолжать убеждать европейцев,что санкции нужно сохранять ужесточать.Как он будет пленных освобождать. кстати тут вчера задавали глупейший вопрос,при чем Порошенко к ассоциации,что мол,Европа буквально упрашивала подписать ассоциацию. Но они подзабыли о референдуме в Нидерландах,который мог поставить крест на ратификации.И тут опять закипела работа Порошенко таки ассоциацию ратифицировали. Свидетелям колбасы по 2.20 это трудно понять конечно
    Являются ли эти "бандиты под руководством россии" украинцами, в большинстве своем?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #42737
    и такое тоже может быть, с порохом же так и случилось
    никто не застрахован от этого, но выбирать после прокола опять прокол... ну это только для десятка% извращенцев и мазохистов

19. Вверх #42738
    и такое тоже может быть
    Рано, даже думать об этом не смей.

20. Вверх #42739
    Кровавый Пастор
    когда разрешат говорить шимпанЗе?

российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

21. Вверх #42740
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Являются ли эти "бандиты под руководством россии" украинцами, в большинстве своем?
    А армию Гитлера тоже так внимательно сортировали по этническому составу ? По-моему просто обозначали что-то типа гитлеровские фашисты .
    А русские они там или австрийцы всем было не сильно то и принципиально .

Ответить в теме
Страница 2137 из 9320 ПерваяПервая ... 1137 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 2637 3137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права