Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2136 из 9320 ПерваяПервая ... 1136 1636 2036 2086 2126 2134 2135 2136 2137 2138 2146 2186 2236 2636 3136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,701 по 42,720 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #42701
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    Ну конечно, Петя - хороший, ему же просто не дали сделать реформы, и не только новой полиции.
    не манипулируйте, рюкзаки авакова дали сделать реформу полиции или нет?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #42702
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    "Кукла праха" - мистический триллер?
    ну то что в прошлом, можно назвать и прахом

4. Вверх #42703
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну конечно, Петя - хороший, ему же просто не дали сделать реформы, и не только новой полиции.
    Реформой полиции занимался авакян и две шалавы из грузии ну и как результат она полностью провалена зато он создал личную гвардию нацжен..... не лепи пете реформу сраной полиции

5. Вверх #42704
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Что значит "стало скучно"? А если он увидел весь тот гадюшник во всей красе? Если понял, что сделать ничего реально доброго, хорошего ДЛЯ ЛЮДЕЙ он один не сможет, не дадут ему это сделать? Если не захотел участвовать в той вакханалии? Разве порядочный человек стал бы в этом участвовать?

Проснулся политический талант? А может быть Вакарчук понял, что при новом Президенте у него есть шанс РЕАЛЬНО поучаствовать в необходимых для Украины реформах?
    Готовить его начали еще тогда, когда никто в холодном поту не мог предположить, что некий Зеленский, КВНщик и клоун, станет президентом. Не берусь судить, какие у американцев были планы насчет него.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #42705
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    мразь которую выбрали победители73% называет этих боевиков обстреливающих Украину из градов повстанцами...

Пипл схавает

7. Вверх #42706
    опять какие то рюкзаки авакова, начинается новый круг все сначала, что там после рюкзаков было в тренде ?

8. Вверх #42707
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    ну то что в прошлом, можно назвать и прахом
    А нынешнее дном?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

9. Вверх #42708
    А нынешнее дном?
    ну это какое у кого окружение, если у тебя дно, мои соболезнования, но ты держись, всего хорошего и хорошего настроения )))

10. Вверх #42709
    User banned
    Там до сих пор пишут "на Украоне" вместо " В Украине" - там написани, что стараны нет, мовы ме, и Киеве Хунта, младенцы распятые на дерев;я по всей дороге стоят .
    что здесь написано?
    это иногда лучше жевать ,у кого это интересно "на Украоне", мовы ме,мы что дерев;я?Ишь удумала , мовы ме-сейчас тарас те распишет у кого ме ,а кого не ме-пособница русских фашистов

11. Вверх #42710
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Зеленський розповів, як відбиратимуть кандидатів на посади голів ОДА

https://www.unn.com.ua/uk/news/18007...sadi-goliv-oda
    ему уже понасоветовали Апаршина,еще хочет советов)))

12. Вверх #42711
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    мразь которую выбрали победители73% называет этих боевиков обстреливающих Украину из градов повстанцами...

напомню соучастникам победы73%,

Гуково, это територия на россии.
    Кааакооой кошмаррр....
    Странное дело, Генеральный Секретарь ООН тоже говорит "повстанцы". Мразь?
    Например, вот официальный сайт ООН:

The Secretary-General strongly condemns today's rocket attack on the city of Mariupol, which reportedly killed dozens of civilians and left over one hundred injured. He notes that rockets appear to have been launched indiscriminately into civilian areas, which would constitute a violation of international humanitarian law.

The Secretary-General further denounces yesterday's unilateral withdrawal from the cease-fire by rebel leadership, and particularly their provocative statements about claiming further territory. This constitutes a violation of their commitments under the Minsk accords.

The Secretary-General urges all concerned to redouble their efforts to revive the Minsk accords. Ukraine's peace, territorial integrity and stability, intrinsically linked to that of the broader region, must be urgently restored.
    https://www.un.org/sg/en/content/sg/...eneral-ukraine
    rebel leadership - лидеры повстанцев.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #42712
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Пипл схавает
    пипл уже давно это хавает, и уже видимо будет просить добавки как наркоман - иначе ломка...
    мне тут в репу пришло (ник скрою из чувства такта)

14. Вверх #42713
    опять какие то рюкзаки авакова, начинается новый круг все сначала, что там после рюкзаков было в тренде ?
    Ты привыкай,рюкзаки Гавакова пять лет будут у власти.Коломйский и Узеленский считают его лучшим

15. Вверх #42714
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    пипл уже давно это хавает, и уже видимо будет просить добавки как наркоман - иначе ломка...
    мне тут в репу пришло (ник скрою из чувства такта)

а заря,надо знать Хероев в лицо

16. Вверх #42715
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Вы слишком преувеличиваете роль Первого лица. Украина не россия. Без полной поддержки обширной коалиции в Раде и своих людей на ключевых постах в Кабмине он мало чего сможет изменить.
    Вы серъезно? И как Порошенко удалось узурпировать институты власти тогда?

17. Вверх #42716
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ты привыкай,рюкзаки Гавакова пять лет будут у власти.Коломйский и Узеленский считают его лучшим
    что за Узеленский ? у вас буква У заела , притом именно у порохоботов, я так понимаю вы там все в одной комнате за одним компом сидите

18. Вверх #42717
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    А вот "ватное" BBC о смерти Захарченко.
    Ukraine conflict: Blast kills top Donetsk rebel Zakharchenko

Heavily armed rebels in Donetsk and Luhansk regions refuse to recognise the Ukrainian government in Kiev.

The rebels seized large swathes of territory there in an uprising in April 2014. Since then, thousands of people have died in fighting between the rebels and Ukrainian government forces.

https://www.bbc.com/news/world-europe-45371270
    Ну и всю статью "повстанцы"
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #42718
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    ну это какое у кого окружение, если у тебя дно, мои соболезнования, но ты держись, всего хорошего и хорошего настроения )))
    Та ты не переживай за меня, соболезновающие реваншисты меня не окружают, а ты держись там за то, что Беня вывалил и дал подержаться, всего доброго, здоровья и хорошего настроения.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

20. Вверх #42719
    что за Узеленский ? у вас буква У заела , притом именно у порохоботов, я так понимаю вы там все в одной комнате за одним компом сидите
    Это тот же что и Штаб Зеленского, Команда Зеленского. Надеюсь,что тот же,А то иногда складывается впечатление,что это разные люди, после того как кто то из них что то ляпнет,противоречащее друг другу.

Вам из Крыма наверное виднее где мы сидим)))

21. Вверх #42720
    Та ты не переживай за меня, соболезновающие реваншисты меня не окружают, а ты держись там за то, что Беня вывалил и дал подержаться, всего доброго, здоровья и хорошего настроения.
    а за что вы там Бенино уже держитесь ? от шалуны, он же вам дал а не мне, так что держитесь и меня в ваши игры не завлекайте, у меня другие интересы )))

Ответить в теме
Страница 2136 из 9320 ПерваяПервая ... 1136 1636 2036 2086 2126 2134 2135 2136 2137 2138 2146 2186 2236 2636 3136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права