Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2123 из 9320 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 3123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,441 по 42,460 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #42441
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    противно читать об этом от тебя и твоих однодумцев)
    Где тарас?В наливайке?)))
    ты хочешь рассказать за своего прадедушку?

внимательно слушаем!

зеленский передаст бене всю историю твоей семьи.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #42442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну так сейчас реформы развернуться ..............
    в это трудно поверить,но получается что так!

4. Вверх #42443
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    +++
    пособники российских фашистов воспрянули духом и ликуют!

смотрим как беня будет сталкивать со стола нахлебников)))

5. Вверх #42444
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ты случайно не из московии вещаешь? раша-сми примерно тоже самое вбрасывают
    многие порохоботы в едином порыве повторяют риторику кремля, странно, да?)
    как там периметр?

видел беню с тимошенко по прилету?)))))))

красавцы! пока порох жевал сопли они нагнули ВР и рассказали по 1+1 что они победители!)))

6. Вверх #42445
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    ты забыл написать-крапка-внук тараса,близкого родственника нквд-шников)))
    это ты похоже забыла по какому адресу украинцы посылают рабов путлера...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #42446
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Это прекрасно, я считаю) Будет с кем делать коалицию.

Ты забыл или не учел, что голосовавшие за Зеленского хотели обновить власть, а Вакарчук как раз один из таких людей. Жаль, Кузьма не дожил до этих дней...
    Только Узеленского этого обновления не видно, пока что все старые шакалы, там еще Палица на должности премьера замаячил

8. Вверх #42447
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    ........в данной ситуации значения не имеет мажоритарка, закрытые ,открытые списки......все нынешняя влада и рада вылетают в жопу.....при любом раскладе
    кроме команды вакарчука, все остальные имена будут те которые голосовали сегодня в ВР.

коломойский за этим лично проследит, да и шимпанЗе зуб дал)))

9. Вверх #42448
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    ВАШ он только на 10% ))
    это ты про те 10%, которые защитили Одессу от рос.оккупантов в 2014?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #42449
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    пособники российских фашистов воспрянули духом и ликуют!

смотрим как беня будет сталкивать со стола нахлебников)))
    так приятно смотреть на то, что кроме оскарблений у вас нет никаких доводов, вот честно, вот респект!)))

11. Вверх #42450
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Эх, шоффер-хофер, да мидии с свиными ушками... если честно, я там тоже давненько не был, зима, не сезон, вот и хотел посидеть )))
    Дублирую, так не вижу мужского ответа))
    Давай проще. Я на Осипова 18 каждый день до обеда. Ты приезжаешь, я тебе показываю паспорт в подтверждение гражданства, а ты мне упаковку нормального пива и отпишешься тут с официальными извинениями?
    Так подходит?
    И в настоящее время могу еще проще и дешевле для тебя. 5я Фонтана Макдональдс. Могу прямо сейчас. Подъезжай. Пиво заменим на две шаурмы. Ну так как оно?

12. Вверх #42451
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Да,сильный их прихватил кондратий,как и в маЦкве.А это одно и тоже..Переживают за Одессу-именно при барыге украденно у города БЕЗУМНО много всего.Именно Ваш "мэр",за которого такие и голосовали-добивает город.И КАЖДАЯ "сессия ворсовета"-тому подтверждение...
    именно палица помирил пороха и владельцев одесской мерии если ты был внимателен.

всю любовь бени победители73% прочувствуют когда беня вернет палицу в губернаторы, тут его интересов выше крыши, земля и рыбный порт только чего стоят.

13. Вверх #42452
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    Перед Януковичем на инаугурации дверь закрылась, позже венок на голову прилетел....
    Возле Порошенко, солдат потерял сознание и потом в его каденции, так было еще много раз.
    Старею) суеверная становлюсь ) будем посмотреть на инаугурацию Зе.
    Всё это от лукавого,и солдат падал и вроде бы шторы порвались в хате с химерами,и всё это не помешало украсть столько что не может на сегодня вывести, но вот то что под конец попов развёл ,тут конечно явится кармическая сила) тут конфискация и лет двадцать будет тапочки шить, в фонд помощи Молдовы

14. Вверх #42453
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Это прекрасно, я считаю) Будет с кем делать коалицию.

Ты забыл или не учел, что голосовавшие за Зеленского хотели обновить власть, а Вакарчук как раз один из таких людей. Жаль, Кузьма не дожил до этих дней...
    никогда вакарчук не будет делать коалиции с шимпанЗе.

да и возможно ему и незачем она будет вообще ни с кем, вакарчук-садовой соберут голоса запада и центра, вопрос кто принесет ему голоса на востоке.

15. Вверх #42454
    именно палица помирил пороха и владельцев одесской мерии если ты был внимателен.

всю любовь бени победители73% прочувствуют когда беня вернет палицу в губернаторы, тут его интересов выше крыши, земля и рыбный порт только чего стоят.
    бери выше, в премьеры. Коломойский сказал недвусмысленно об этом в интервью Бигусу,тогда вся страна,а не только Одесса прочувствует

16. Вверх #42455
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Прикольная логика. А могила на кладбище подойдет? Или нужно, что бы прадед лично пришел?
    А что даст могила коренного пермяка или курянина, похороненного в Одессе?

17. Вверх #42456
    никогда вакарчук не будет делать коалиции с шимпанЗе.

да и возможно ему и незачем она будет вообще ни с кем, вакарчук-садовой соберут голоса запада и центра, вопрос кто принесет ему голоса на востоке.
    Если молодежь пойдет на выборы,как она сделала на выборах в президенты,то и на Востоке и Юге и где угодно Вакарчука любят, в Одессе на концертах он стадион собирает. И если бы он пошел н выборы в президенты,то проголосовали бы за него, а не за шемпанЗЕ

18. Вверх #42457
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    так приятно смотреть на то, что кроме оскарблений у вас нет никаких доводов, вот честно, вот респект!)))
    у меня только аргументы и факты))

оскОрблений я никогда не делаю.

но вы пишите, я еще понимаю по французки и португальски))

19. Вверх #42458
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Дублирую, так не вижу мужского ответа))
    Давай проще. Я на Осипова 18 каждый день до обеда. Ты приезжаешь, я тебе показываю паспорт в подтверждение гражданства, а ты мне упаковку нормального пива и отпишешься тут с официальными извинениями?
    Так подходит?
    И в настоящее время могу еще проще и дешевле для тебя. 5я Фонтана Макдональдс. Могу прямо сейчас. Подъезжай. Пиво заменим на две шаурмы. Ну так как оно?
    от ты любитель халявы!

разве это достойно победителя73%?!!!!

взял бы и накрыл поляну для всех участников ветки узеленского!

или слабо?

20. Вверх #42459
    Живёт на форуме

Забудь за Беню и Палицу,кто их подпустит к власти? Всё чего добьётся Беня так это частичное разрешения на въезд в США на матчи НБА,так это ж Беня!! а Палица?кто такой Палица,эту Палицу можете засунуть себе в жопу....эпоха новая пришла тарасик,струси мох,оглянись,протрезвей,мир изменился,а ты все поезда под откос пускаешь

21. Вверх #42460
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А что даст могила коренного пермяка или курянина, похороненного в Одессе?
    Ну извини, прадед не подойдет. Каких то одному тебе известных доказательств не предоставит.
    По сути, важно, что я родился в Украине и тут прожил всю свою жизнь. Тут родился, тут учился, тут работаю.
    Уже этого достаточно, что бы быть коренным гражданином этого государства и обладать всеми правами и обязанностями.
    Я уже забыл честно о чем вообще речь шла....

Ответить в теме
Страница 2123 из 9320 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 3123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права