Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2120 из 9320 ПерваяПервая ... 1120 1620 2020 2070 2110 2118 2119 2120 2121 2122 2130 2170 2220 2620 3120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,381 по 42,400 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #42381
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    напротив,я радуюсь-бене на служу-мне на него с колокольни,но приятно,когда сильные люди могут объяснить мразям,где их место)))
    А Коломойский не мразь?

3. Вверх #42382
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Самое главное - Лещенко и прочих гондонов там нет?
    лещенко же в команде узеленского!

теперь внимательно смотрим где окажутся остальные гондоны.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #42383
    zodchiy
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А Коломойский не мразь?
    я б еще к этому вопросу добавил авакова...(ну там еще много кого)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #42384
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Жмот. Денег не даешь) Т.е. мне нужно прокатиться по городу, потратить час времени и литров пять-десять газа, что бы тебе паспорт показать за бокал пива? Ну это не серьезно)))
    Ты же уверен, что я из России, так ты ничем не рискуешь... или рискуешь всего 100$))
    Не я же начал всяким голословными предъявами кидаться.
    значит не приедешь??? да мне твой паспорт и не надо, просто поговорить за кружкой пива, но в принципе другого ответа я и не ожидал)))

6. Вверх #42385
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Да, пробки - это уровень аргументации ЗЕКоманды.
    19 число было выбрано намеренно.
    Не думаю, что там не в курсе, что это день траура.
    Ведь, они знали, что ВР эту дату не проголосует.
    Плохо то, что они начинают с таких примитивных провокаций.

мразь пришла уничтожить страну и ничем не брезгует.

7. Вверх #42386
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    у меня пока другие фантазии, я еще не на столько стара, чтобы фантазировать о политике)))
    взяла и обломала тетку-да вся ее серая жизнь сводится к этим 5 светлым годам хаоса войны и нищеты)))

8. Вверх #42387
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    или у него не было 6 миллиардов долларов которые беня украл из Привата))
    И больше совести и мозгов,чтобы без опыта,ничего не понимая в политике,брать на себя ответственность за сорока миллионную страну. И правильно поступил,сначала создать партию,поработать в Раде, а не лезть сразу в президенты,по заказу олигарха

9. Вверх #42388
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    значит не приедешь??? да мне твой паспорт и не надо, просто поговорить за кружкой пива, но в принципе другого ответа я и не ожидал)))
    а шо Бремен? Холдинг еще льет? Шоффер? тысячу лет там не был

10. Вверх #42389
    User banned

Роттердам - это уголь, а не газ... недоработали)))
    по газку как петина схемка называется?Помоги неграмотной)))?

11. Вверх #42390
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я тебе по секрету скажу, только ты никому не рассказывай, я только вчера вечером из Киева))
    и как погода на масква?

12. Вверх #42391
    Не покидает форум
    напротив,я радуюсь-бене на служу-мне на него с колокольни,но приятно,когда сильные люди могут объяснить мразям,где их место)))
    Сильные?)))
    Это кто Беня? Отсиделся как гиена трусливая в Израиле, а теперь хвост пистолетом, чувствуя поддержку примчался полакомиться , что ему суды отсудили.

13. Вверх #42392
    Не покидает форум
    Парубий красавчик)))
    Цитата: "... "Як тільки ви торкнетеся і спробуєте робити ревізію інститутів української ДЕРЖАВНОСТІ,---чи закону про мову, чи декомунізацію, чи питання церкви, ви відчуєте весь гнів українського народу. І могутню волю українського народу"
    Ну, при новой Раде в закон о языке будут внесены изменения 100%.

14. Вверх #42393
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А Коломойский не мразь?
    для тебя он царь-с 20 -го хвалить его будешь,насмотрелись за 5-ть лет на вашу публику)))
    Уже с большой буквы фамилию пишешь)))Гены ведь не обманешь)))))))))))))))

15. Вверх #42394
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты не очень удачный пример как для зазеленца привела...Черчилля тоже выпихивали...но потом обратно запихивали...
    Вот когда его обратно будут запихивать, тогда и поговорим. Пока до этого далеко.
    И с Черчиллем не я его сравнила, а он сам... Такое у него о себе мнение.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #42395
    User banned
    Давай проще. Я на Осипова 18 каждый день до обеда. Ты приезжаешь, я тебе показываю паспорт в подтверждение гражданства, а ты мне упаковку нормального пива и отпишешься тут с официальными извинениями?
    Так подходит?

17. Вверх #42396
    взяла и обломала тетку-да вся ее серая жизнь сводится к этим 5 светлым годам хаоса войны и нищеты)))
    Ой потролила так потролила,ты знаешь к чему моя жизнь сводится,узбогойся уже,смотри за своей. Готовься Зеля войну закончит сейчас и хаос и все вы разбогатеете буквально завтра,правда Розумков уже обломился,оказывается войну не так просто закончить. Это ж только такой флешмоб был,обвинять Порошенко пачемувойнанезакончена, а вы и повелись,только в жизни все иначе оказалось,окончание войны зависит от пуйла,а не от Пети

18. Вверх #42397
    для тебя он царь-с 20 -го хвалить его будешь,насмотрелись за 5-ть лет на вашу публику)))
    Уже с большой буквы фамилию пишешь)))Гены ведь не обманешь)))))))))))))))
    Цари только у вас в мокшании,вот и кланяйтесь им

19. Вверх #42398
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Большая, если третье поколение то твоих предков завезли в Одессу после войны. Тогда кацапов к нам эшелонами завозили. И теперь их потомки называют себя адэсситами.
    А если четвертое - то это значит твои предки жили в городе задолго до его заселения кацапами. И тебя можно назвать титульным.
    А года рождения без разницы, моего прадеда 1888 года рождения в 1944 годы вывезли на Алтай, так по твоему прожив там двадцать лет он стал русским?

приплод нквэшников которым после войны награждали за усердие поселением в наш город умалчивает о службе предков, они именно выпячивают что они одесситы в 3 поколении... сумно..

20. Вверх #42399
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а шо Бремен? Холдинг еще льет? Шоффер? тысячу лет там не был
    Эх, шоффер-хофер, да мидии с свиными ушками... если честно, я там тоже давненько не был, зима, не сезон, вот и хотел посидеть )))

21. Вверх #42400
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Сильные?)))
    Это кто Беня? Отсиделся как гиена трусливая в Израиле, а теперь хвост пистолетом, чувствуя поддержку примчался полакомиться , что ему суды отсудили.
    не сильные это пэдя -его гонят,а он не уходит,пока не прилетит бэня и не даст подсрачник))))

Ответить в теме
Страница 2120 из 9320 ПерваяПервая ... 1120 1620 2020 2070 2110 2118 2119 2120 2121 2122 2130 2170 2220 2620 3120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права