|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Очень печально. И всё же, не могу понять, какой смысл делать эту прививку 5 летнему ребёнку? Статистика по этим болезням говорит, что
a) они редкие,
б) умножить на вероятность плохого течения болезни(для здорового 5 летнего ребёнка - тоже мала), результат - вероятность плохого исхода близка к нулю.
с) нет прямых доказательств, что прививки вообще говоря защищают.
д) даже официально признаётся, что они в 10 % вообще не работают (всё индивидуально) .
е) есть всегда риск совершенно некачественной вакцины (не так хранили, произвели, очистили, проверили, вырастили на больном материале, попали посторонние вирусы, которые только позже откроют).
Делать ради справки? Мне всё же здоровье моих троих детей дороже.
stierliz,мед,сестра в саду объявила,что с понедельника непривитые дети в сад не принимаются.
Видимо,морально задавили...
Ты что пила?
Нет.Я топор
Сергей Дибров Ну і ще. З офіційної інструкції.
"Діти
Немає даних щодо безпеки та ефективності ПРІОРИКСтм у дітей молодше 9 місяців."
Тепер - буде.
Ласкаво просимо!
Андрій Волянський Тут є важливе питання- а якщо у дитини ще є материнський захист у 6 місяців? Може потрібно у випадку контакта перевіряти напруженість
ЧТИВО
"The 1986 law also created the National Vaccine Injury Compensation Program (NVICP)*, which is essentially a special system outside of the normal litigation process to hear claims of harm caused by vaccines. Any compensation granted by the NVICP is paid by the public, through a surcharge on vaccines, and not by vaccine manufacturers **. To date, over four billion dollars has been paid under this system to compensate for harm caused by vaccines." 1
* Национальная программа компенсации травм от вакцин.
**Любая компенсация, предоставляемая NVICP, выплачивается населением за счет наценки на вакцины, а не производителями вакцин.
https://www.facebook.com/100001812853579/posts/2861614770575590/
С ФБ информация....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Очень уважаю Катю Ножевникову, но она очень "за" прививки... Она не будет акцентировать на том, из-за чего это могло произойти.... В данном случае, низкий ей поклон, за то что она и её команда делает.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Катерина Ножевникова Marinka Evdokimova я много читала. Честно говоря я была какое то время антипрививочником. Но потом то, что я увидела в больницах... не хочу навязывать тут своё мнение, но я за прививки. Но очень взвешено. и ответственность в первую очередь брать на себя- Анализы Сдавать, вакцины покупать желательно. Следить за сроками, следить даже за тем как вводят. Читать больше.
Бедная малышка, скорее ей выздороветь...
Но вы, как всегда, не разбираясь, все валите на прививку. Да, она могла, увы, стать спусковым крючком, но причиной ли?... В приведённой вами выписке указан букет диагнозов. Если энцефалит ещё можно теоретически отнести на счёт ПВО, то прогрессирующий ВЭБ - точно нет... Перед прививкой ребёнка не осматривали, не обследовали?...
И да, для полноты картины важно, первая ли это прививка или нет.
Последний раз редактировалось OVN; 16.05.2019 в 12:45.
Я ничего ни на кого не валю.
Скопировала сообщение из вайбера и скинула сюда.
Если у ребенка целый букет диагнозов,зачем было отправлять ее на вакцинацию?Мать до поры ,до времени писала отказы,но задавили.
Теперь врач и мед.сестра в стороне,девочка,скорее всего,останется инвалидом,а виновата будет мама и "плохое здоровье ребенка"
Ты что пила?
Нет.Я топор
Я не знаю историю этой семьи и почему отказы, а не обследования и медотвод.
В любом случае, надо лечить ребёнка, а не искать виновного. К сожалению, иногда беда просто случается, и вина, не важно чья, невольная либо ее и вовсе нет.
Терпения и сил родителям, малышке здоровья! Надеюсь, в Охмадете ей смогут помочь!!!
Последний раз редактировалось OVN; 16.05.2019 в 13:07.
Сейчас медотводы не дают никому. Только мертвым по всей видимости.
А насчёт того, виновата ли вакцина - вы часто слышите такие истории про непривитых детей? Ребенок жил, было все хорошо, потом раз и не ходит, не ест и не говорит. Это же случилось не как осложнение после какой то болезни, а на ровном месте.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 16.05.2019 в 15:49.
При чем здесь прививка...??? Диагноз в справке ж написан.
У девочки ( она тоже есть на форуме) старшая дочь заболела , вот диагноз :
"Острый энцефаломиелит инфекционного аутоиммунного генеза... вторичная кардиопатия....и ещё куча мелких обривиатур".Прививок не было перед этим... случилось у них в марте месяце...Не могла ходить, говорить...но уже состояние улучшается, как я поняла будет длительное лечение этого всего.
Вы прочтите еще раз бумажечку...Там написано АКДС,затем отек ноги,боль,не могла ходить,носили на руках,затем и т.д.и т.п. Последовательность прослеживаете?...Энцефалит не перед прививкой случился, а аккурат после, в очень скором времени. И не так,что сделали прививку-и всё норм,ребенок скачет и смеется, а сразу началась нехорошая реакция, а потом по нарастающей.
А не равны ли в данном контексте спусковой крючок и причина вакцинации?
Что значит все валить, а на что валить если до вакцинации ребенок 5 лет был здоров?
В нашей стране никто ничего не докажет, а родители останутся с горем на долгие годы...
Вы сами наверное в курсе, что по последним нововведениям Супрун - анализы совершенно не обязательны, а по веяния Комаровского маме достаточно перестать нервничать. Оба заангажированные персонажи. Ребенка безумно жаль.
ВЭБ, слову, мог присутствовать в вакцине. Не первый случай.
Социальные закладки