Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2231 из 2529 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,601 по 44,620 из 50562
  1. Вверх #44601
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    В ответ на вакцинацию формируется определенный уровень антител и у 6-месячного. Я просто точно не помню. Может более знающие меня поправят. Или формируется довольно много, но титры быстро снижаются, то есть защита кратковременная (на несколько месяцев) или действительно есть риски, что не выработается защита. В любом случае, нулевая вакцинация у нас же не введена, как обязательная? То есть, грубо говоря, старший брат, сестра, мама, бабушка и т.п. заболели корью, родители хотят защитить, проведя экстренную вакцинацию, МОЗ разрешает с 6 мес.
    Ага,ясно. Но всё как-то не точно по поводу выработки антител,такое впечатление,что они сами толком не знают... Но сделать видимость решительных действий по защите от кори надо, и поэтому решили теперь предлагать и нулевую.

2. Вверх #44602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Свежая инфа:
    Девочки всем привет!
    У моего ребёнка в группе два месяца назад девочке сделали прививку,(АКДС) после неё ребёнок больше не стал на ноги и не говорит.

Слободянюк Юана
    Очень печально. И всё же, не могу понять, какой смысл делать эту прививку 5 летнему ребёнку? Статистика по этим болезням говорит, что
    a) они редкие,
    б) умножить на вероятность плохого течения болезни(для здорового 5 летнего ребёнка - тоже мала), результат - вероятность плохого исхода близка к нулю.
    с) нет прямых доказательств, что прививки вообще говоря защищают.
    д) даже официально признаётся, что они в 10 % вообще не работают (всё индивидуально) .
    е) есть всегда риск совершенно некачественной вакцины (не так хранили, произвели, очистили, проверили, вырастили на больном материале, попали посторонние вирусы, которые только позже откроют).

Делать ради справки? Мне всё же здоровье моих троих детей дороже.

3. Вверх #44603
    Не покидает форум
    stierliz,мед,сестра в саду объявила,что с понедельника непривитые дети в сад не принимаются.
    Видимо,морально задавили...
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #44604
    User banned
    Свежая инфа:
    Девочки всем привет!
    У моего ребёнка в группе два месяца назад девочке сделали прививку,(АКДС) после неё ребёнок больше не стал на ноги и не говорит.

Слободянюк Юана
    ужас какой! очень жаль девочку. а некоторые утверждают, что,чем старше,тем легче проходит вакцинация-и тут враньё.... чье производство было АКДС? это была первая прививка или раньше тоже делали?
    Последний раз редактировалось Кристюша; 16.05.2019 в 10:05.

5. Вверх #44605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ага,ясно. Но всё как-то не точно по поводу выработки антител,такое впечатление,что они сами толком не знают... Но сделать видимость решительных действий по защите от кори надо, и поэтому решили теперь предлагать и нулевую.
    Сергей Дибров Ну і ще. З офіційної інструкції.
    "Діти
    Немає даних щодо безпеки та ефективності ПРІОРИКСтм у дітей молодше 9 місяців."
    Тепер - буде.
    Ласкаво просимо!

Андрій Волянський Тут є важливе питання- а якщо у дитини ще є материнський захист у 6 місяців? Може потрібно у випадку контакта перевіряти напруженість

6. Вверх #44606
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Сергей Дибров Ну і ще. З офіційної інструкції.
    "Діти
    Немає даних щодо безпеки та ефективності ПРІОРИКСтм у дітей молодше 9 місяців."
    Тепер - буде.
    Ласкаво просимо!

Андрій Волянський Тут є важливе питання- а якщо у дитини ще є материнський захист у 6 місяців? Може потрібно у випадку контакта перевіряти напруженість
    ну да,как-то так. Теперь всё просто.

7. Вверх #44607
    Новичок Аватар для KatrinSo
    ЧТИВО

"The 1986 law also created the National Vaccine Injury Compensation Program (NVICP)*, which is essentially a special system outside of the normal litigation process to hear claims of harm caused by vaccines. Any compensation granted by the NVICP is paid by the public, through a surcharge on vaccines, and not by vaccine manufacturers **. To date, over four billion dollars has been paid under this system to compensate for harm caused by vaccines." 1

* Национальная программа компенсации травм от вакцин.
    **Любая компенсация, предоставляемая NVICP, выплачивается населением за счет наценки на вакцины, а не производителями вакцин.

8. Вверх #44608
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Свежая инфа:
    Девочки всем привет!

Слободянюк Юана
    https://www.facebook.com/100001812853579/posts/2861614770575590/

С ФБ информация....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

9. Вверх #44609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Там еще и комментариях у Ножевниковой к этому посту о прививках идет речь....

10. Вверх #44610
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Очень уважаю Катю Ножевникову, но она очень "за" прививки... Она не будет акцентировать на том, из-за чего это могло произойти.... В данном случае, низкий ей поклон, за то что она и её команда делает.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

11. Вверх #44611
    Не покидает форум
    Катерина Ножевникова Marinka Evdokimova я много читала. Честно говоря я была какое то время антипрививочником. Но потом то, что я увидела в больницах... не хочу навязывать тут своё мнение, но я за прививки. Но очень взвешено. и ответственность в первую очередь брать на себя- Анализы Сдавать, вакцины покупать желательно. Следить за сроками, следить даже за тем как вводят. Читать больше.

12. Вверх #44612
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Свежая инфа:
    Девочки всем привет!

Слободянюк Юана
    Бедная малышка, скорее ей выздороветь...
    Но вы, как всегда, не разбираясь, все валите на прививку. Да, она могла, увы, стать спусковым крючком, но причиной ли?... В приведённой вами выписке указан букет диагнозов. Если энцефалит ещё можно теоретически отнести на счёт ПВО, то прогрессирующий ВЭБ - точно нет... Перед прививкой ребёнка не осматривали, не обследовали?...
    И да, для полноты картины важно, первая ли это прививка или нет.
    Последний раз редактировалось OVN; 16.05.2019 в 12:45.

13. Вверх #44613
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ужас какой! очень жаль девочку. а некоторые утверждают, что,чем старше,тем легче проходит вакцинация-и тут враньё.... чье производство было АКДС? это была первая прививка или раньше тоже делали?
    Наоборот. Чем старше первичная вакцинация, тем больше риск реакций (не путать с осложнениями!) Просто у тех, кто откладывает, есть мнение, что нужно дать иммунитету сформироваться без вмешательств. Оно тоже двоякое...

14. Вверх #44614
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Но вы, как всегда, не разбираясь, все валите на прививку. Да, она могла, увы, стать спусковым крючком, но причиной ли?... В приведённой вами выписке указан букет диагнозов. Если энцефалит ещё можно теоретически отнести на счёт ПВО, то прогрессирующий ВЭБ - точно нет... Перед прививкой ребёнка не осматривали, не обследовали?...
    Я ничего ни на кого не валю.
    Скопировала сообщение из вайбера и скинула сюда.
    Если у ребенка целый букет диагнозов,зачем было отправлять ее на вакцинацию?Мать до поры ,до времени писала отказы,но задавили.
    Теперь врач и мед.сестра в стороне,девочка,скорее всего,останется инвалидом,а виновата будет мама и "плохое здоровье ребенка"
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #44615
    Я не знаю историю этой семьи и почему отказы, а не обследования и медотвод.
    В любом случае, надо лечить ребёнка, а не искать виновного. К сожалению, иногда беда просто случается, и вина, не важно чья, невольная либо ее и вовсе нет.
    Терпения и сил родителям, малышке здоровья! Надеюсь, в Охмадете ей смогут помочь!!!
    Последний раз редактировалось OVN; 16.05.2019 в 13:07.

16. Вверх #44616
    User banned
    Наоборот. Чем старше первичная вакцинация, тем больше риск реакций (не путать с осложнениями!) Просто у тех, кто откладывает, есть мнение, что нужно дать иммунитету сформироваться без вмешательств. Оно тоже двоякое...
    Честно говоря,я тоже такого мнения придерживаюсь,поэтому сейчас тем более боюсь вакцинировать детей,т.к.не знаю,как отреагирует организм,не привыкший к такого рода вмешательствам с малого возраста...

17. Вверх #44617
    Постоялец форума
    Я не знаю историю этой семьи и почему отказы, а не обследования и медотвод.
    В любом случае, надо лечить ребёнка, а не искать виновного. К сожалению, иногда беда просто случается, и вина, не важно чья, невольная либо ее и вовсе нет.
    Терпения и сил родителям, малышке здоровья! Надеюсь, в Охмадете ей смогут помочь!!!
    Сейчас медотводы не дают никому. Только мертвым по всей видимости.
    А насчёт того, виновата ли вакцина - вы часто слышите такие истории про непривитых детей? Ребенок жил, было все хорошо, потом раз и не ходит, не ест и не говорит. Это же случилось не как осложнение после какой то болезни, а на ровном месте.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 16.05.2019 в 15:49.

18. Вверх #44618
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Свежая инфа:
    Девочки всем привет!

Слободянюк Юана
    При чем здесь прививка...??? Диагноз в справке ж написан.

У девочки ( она тоже есть на форуме) старшая дочь заболела , вот диагноз :
    "Острый энцефаломиелит инфекционного аутоиммунного генеза... вторичная кардиопатия....и ещё куча мелких обривиатур".Прививок не было перед этим... случилось у них в марте месяце...Не могла ходить, говорить...но уже состояние улучшается, как я поняла будет длительное лечение этого всего.

19. Вверх #44619
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    При чем здесь прививка...??? Диагноз в справке ж написан.

У девочки ( она тоже есть на форуме) старшая дочь заболела , вот диагноз :
    "Острый энцефаломиелит инфекционного аутоиммунного генеза... вторичная кардиопатия....и ещё куча мелких обривиатур".Прививок не было перед этим... случилось у них в марте месяце...Не могла ходить, говорить...но уже состояние улучшается, как я поняла будет длительное лечение этого всего.
    Вы прочтите еще раз бумажечку...Там написано АКДС,затем отек ноги,боль,не могла ходить,носили на руках,затем и т.д.и т.п. Последовательность прослеживаете?...Энцефалит не перед прививкой случился, а аккурат после, в очень скором времени. И не так,что сделали прививку-и всё норм,ребенок скачет и смеется, а сразу началась нехорошая реакция, а потом по нарастающей.

20. Вверх #44620

Антиковидник форума

А не равны ли в данном контексте спусковой крючок и причина вакцинации?
    Что значит все валить, а на что валить если до вакцинации ребенок 5 лет был здоров?
    В нашей стране никто ничего не докажет, а родители останутся с горем на долгие годы...
    Вы сами наверное в курсе, что по последним нововведениям Супрун - анализы совершенно не обязательны, а по веяния Комаровского маме достаточно перестать нервничать. Оба заангажированные персонажи. Ребенка безумно жаль.
    ВЭБ, слову, мог присутствовать в вакцине. Не первый случай.

Ответить в теме
Страница 2231 из 2529 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права