Сообщение от
пампушечка
конечно,поздно пить Боржоми...но вот вопрос:а такие мамы понимают,что кроме своей жизни,они несут ответственность за жизнь,развитие и благополучие своего ребёнка?
мне всегда в таких ситуациях обидно за детей,у них в отличии от матери-отца выбора нет....это хорошо,когда "любят свою квартиру" и разных мужиков...но любить прежде всего надо своих детей,если уж себя не получилось полюбить.
прошу прощения,если этими словами задела как то,не со зла,вот просто не смогла пройти мимо...
(это история не моя,но меня как вы выразились до этого зацепило,потому что у меня так подружка детства жила с мамой,мама постоянно в дом разных мужиков водила и водила,тоже наверное "любила свою квартиру" и не просто в дом,а в 1 км квартиру семейного типа,с комнаткой - 12 кв.м и я помню её рассказы о том,что д.Миша постоянно кряхтит,сопит и душит маму по ночам,и как она его боялась из за этого.Мы тогда ещё были детьми 7-8 лет,нам было невдомёк,что д.Миша делает по ночам....но девочка страдала,терпела,терпела,и когда исполнилось ей 12 лет,психика была таки немного нарушена,она была взвинчена,эмоциональна,к подростковому возрасту стала агрессивной,неуправляемой,её маме это надоело и она отправила её в Балту к бабушке.)
Потом я переехала оттуда и мы окончательно потерялись,как сложилась её жизни не знаю.
Наверное это тоже такая вот любовь...точнее,одно из её разветвлений и проявлений.
Социальные закладки