как интересно одним словом называется особенность человека не принимать мнения других?)и выдвигать свои как исконно-правильные?
не хочу перечитывать память хорошая, помню на много лет назад. Несостыковок много. Есть конечно вероятность, что человек со временем меняет свои взгляды, но не кардинально же
у меня нет коллективного сознания. Все что говорю-мое личное
Последний раз редактировалось bubosik; 16.05.2019 в 07:43.
Да. Женщины в этом плане смелее. Или безответственнее.
Куда вот, к примеру, мужчина должен привести свою любимую после того, как он ушел и оставил все жене и детям? На съемную квартиру? Или начать собирать деньги на новую и начинать все с нуля, когда тебе уже не 20 и не 30, делать по новой ремонт и прочее? Когда ты 20 лет отпахал на одну семью, очень сложно начинать все с начала, особенно, когда тебе за 40. А приходить на все готовое к женщине и чувствовать себя всю жизнь "в примах" - не комильфо для мужчины.
Там у парня сработал эгоизм, ведь папа жарил ему котлеты.
Аве Орден!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это проблемы мужчины. Если он считает, что первая жена ему не подходит уже, если она плохая и не достойна его любви, если у него великое чувство к другой женщине, вот пусть его это великое чувство и окрыляет на подвиги. Новая любовь, новая молодость. А в молодости все начинали с малого.
Пусть с малого и начинает, например снимает комнату в гостинке.
Венера в скорпионе
Я имею в виду, что тебя задела эта фраза в моем сообщении. Потому и сделал вывод, что подобный опыт у тебя был.
У моей мамы после развода с отцом появилась своя квартира, в которой она сделала хороший, по временам 80х годов, ремонт. Она начала устраивать свою личную жизнь, ведь ей было всего 33. Она выходила замуж официально и жила в гражданских браках. И все мужчины жили у нее. Она любила свою квартиру и не хотела жить на территории мужчины с его родителями и прочими приложениями. Я никогда ее не осуждал. Будучи маленьким, я понимал, что это ее жизнь, и она вправе устраивать ее, как считает нужным, нравятся мне все эти "отчимы" или нет.
Аве Орден!
Почему тяжело? Отлично)
Потом проще заканчивать отношения когда любовь проходит)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это сейчас даже модно.
Живёшь у женщины в квартире /доме, питаешься за её счёт, стирка, готовка, уборка, да ещё и секс сколько пожелаешь.
Пожил так годик, нашел такую же дуру другую, переехал жить к ней. И так по кругу.
Чем больше дур на свете, тем сильнее эта карусель.
Венера в скорпионе
Социальные закладки