|
та... мы часто переводим или получаем деньги от иностранных компаний. раньше надо было только предоставить копию контракта и одну форму... а теперь они хотят что-то типа выписки из реестра иностранного предприятия с указанием бенефициаров и размеров их долей в фирме. наши контрагенты тихо охреневают. говорят, что никогда у них в практике такого не запрашивали. и в связи с этим начинают уже нас подозревать в чем-то. мне приходится им долго объяснять, нахрен это надо. потом ждать от них эту выписку. переводить. короче, бесят
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
блин, сижу с айпада..и понимаю, что вот не одна я ляпаю часто на топикстатера Юлию Царевну, да?)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Царевна прикольная была барышня. В Свекровях отжигала) или свекровь отжишала? никогда не забуду торт свекрови из туалетной бумаги.
интересно как она сейчас?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Потратили кучу денег.. а тут такое - торты из бумаги, да разное всякое) моя свекровь подарила мне на прошлый ДР свои серьги с кристалами Сваровскитерпеть не могу такие блестяшечки.. и не узнала бы что её, если б племяшка не сдала
а из трат все таки комплект журнальных столиков в 6м элементе за 3000 грн (отхватили с мужем со скидкой хорошей!) и продукты на 520 грн (винишко, печень трески и овощи)![]()
Счастье Есть!
Социальные закладки