|
Мне погода эта на голову давит. Прям не могу себя в руки взять. Борюсь с двумя желаниями, одно хочет спать,второе гулять со стаканчиком кофе. И фигли с двумя. Скорее всего пойду мыть окна
По тратам 500на газ, 360 мужу виски, 260школа.
Лайфхак- школьный туалет БЭСПЛАТНО
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
есть возле пляжа пограничников. есть на дельфине ,это то что я точно знаю
спортлайф, мне там не очень,но есть плюсы свои
моя зп тут несильно отличается от зп ,что были у частников на пару тысяч ( которые еще и выбивать приходилось с нервами), но пахоты было в разы больше при чем не только по своей должностной и постоянно на телефоне ,сейчас я не заморачиваюсь и меня это радует, я ни за что почти не отвечаю) ,плюс я несколько раз в день бываю дома , и раб день у меня до 17 в будни. в пятницу до 16 и я могу спокойно отпроситься ,при этом никто не умрет( раньше это было проблематично), при наличии маленького ребенка -большой плюс
ну и белая зп у меня грязными около 9тыс тыс , мне для моих вопросов очень важно было найти работу с полностью белой зарплатой
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 15.05.2019 в 15:13.
да шож так холодно то...!!?? до лета две недели осталось а у нас ночью +5 днем +10...и дождь целыми днями..![]()
В фоззи был кто сегодня? Что там интересного есть?
че притихли, мумрики?))
потратила сегодня:
300 в кафе (салат, чизкейк, чай)
430 в таврии (вино, пиво, шоколадка))
а еще Валюшку встретила) сразу позитивом зарядилась) классная она у нас)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Кузёнь,возвращайся.у нас так тепло,что даже жарко)),правда парит,но зато каштанами пахнет обалденно))))))
А я,а я сегодня Хоху встретила после пострига))))))))йюуууухуууу))))))))))
и о бюджете:
переключили нас новые хозяева на банк восток...фу...мне не понравилось,денег больше тысчи снять не дают ,про пин код чуть не напугали,что я типа перепутала..............,короче первое знакомство с карточкой восток-меня не вдохновило,а вродь всю зп теперь и правую и левуюю -будут скидывать на картку.
Постриг -200
атб,всякие нямки и куриные четверти (по 47) 410 грн
авокадо завезли классное,такое ,как я люблю,крупное и мягкое -по 114
фсё),всем хорошего вечерочка)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки