Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3549 из 8694 ПерваяПервая ... 2549 3049 3449 3499 3539 3547 3548 3549 3550 3551 3559 3599 3649 4049 4549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,961 по 70,980 из 173871
  1. Вверх #70961
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Я проспала. Ток глаза открыла. Может ну ее ту работу? а? Вчера дочка на экзамен проспала, получила час нотаций, сегодня мама. Может ей не говорить?
    Что не говорить? Что ты еще валяешься?) Или она не видит?)

Я уже и кофе выпила, и позавтракала, и голову помыла, и одну стирку (всего 15 минут)) прокрутила - почти хУзяйка))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #70962
    Дитя супермаркетов

И не спится ж некоторым. Пошла я спать дальше.. не тратььте много...
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #70963
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    И не спится ж некоторым. Пошла я спать дальше.. не тратььте много...
    Какой спать?
    Уже даже волосы высушила и липучки прилипила

Мне кажется, что пока я вычухаюсь, то будет уже "Бобик сдох"((

4. Вверх #70964
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Какой спать?
    Уже даже волосы высушила и липучки прилипила

Мне кажется, что пока я вычухаюсь, то будет уже "Бобик сдох"((
    Я всегда сплю с мокрой с вечера головой и нкогда не знаю, чтО будет с утра на голове как замнется-так и бу. Зато не как у всех
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #70965
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Что не говорить? Что ты еще валяешься?) Или она не видит?)

Я уже и кофе выпила, и позавтракала, и голову помыла, и одну стирку (всего 15 минут)) прокрутила - почти хУзяйка))
    Что проспала) я же вчера лекцию читала о безолаберности и ответственности)
    Она дрыхнет, у нее уже последняя сессия.
    Лена, тут сыро, какие липучки?
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

6. Вверх #70966
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Я тоже)) какое-то али -алле) та пусть себе покупают фигню всякую
    Прикол в том, шо всякая фигня, которую Вы покупаете тут, на этом самом али-алё стоит в 2-3 раза дешевле. Собственно, наши продавцы её там и берут, а потом впаривают её здесь тем, кто про али-алё не знает .
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #70967
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Лена, тут сыро, какие липучки?

Та бл, уже никакие((
    вижу в окне что-то типа тумана лёгкого
    Но буду все равно ходить залепленная до 8 часов, не раскручивать же их обратно )))

8. Вверх #70968
    Романтишная Форумчаночка
    Пральна, красоту ничем не испортить, после тумана будет солнышко)
    А мне сегодня на тренинг в какой то клуб, в Парке Шевченко и вторая попытка пострига.Чувствую ,ломает меня, потому как вряд-ли успею и туда и оттуда)
    Соус вчера мелким нафеячила
    Базилика не было, пошла погуляла по саженцам, купила на тридцать грн 11 саженцев-получился такой себе шикарненький и свежайший пучек базилика), нашла еще фиолетовый, последний за 20,огромный шпинат за 10,половины хватило, по совету Динь, добавила орешков греческих и миндальная стружка, ну и масла оливкового с чесноком и солью, такой шикарный соус получился, главное детям очень понравился, ели вчера и так и с хлебом))
    Чука, беру у Виктории сыр моцарелла и сулугуни по 130,если тебе интересно с икАномической точки зрения)))))

На Али заказываем, вот сейчас малой заказали много к днюшке, маркеры, фломзики, карандаши, точилку с подключением к зарядке))))
    Деревянный планшет для рисования с кучей ящиков для всего ентого, кисточки и дальше не помню) где то на три тысячи вышло, вроде по мелочам, а набежало), не удобно только, что оно приходит потихоньку потом, точилку уже завтра ждем)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

9. Вверх #70969
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Прикол в том, шо всякая фигня, которую Вы покупаете тут, на этом самом али-алё стоит в 2-3 раза дешевле. Собственно, наши продавцы её там и берут, а потом впаривают её здесь тем, кто про али-алё не знает .
    Ага. Но молчи, пусть тратят свои денежки и фукают на китайские сайты дальше)) теткинство оно такое, безстрессовое))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

10. Вверх #70970
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Доброе утро, сегодня у меня месяц на новой работе )) из плюсов близко и все по КЗОТу )) я в плане распорядка, но какой же совдеп во многом..а еще у нас есть обязательные субботники )))) ( в пятницу ехать черти куда под Белгород ) пишу за свой счет на пятницу ( у малого сейчас куча обследований)
    снова вернулась активно плавать в бассейн , людей мало ) красота
    траты : 10грн проезд
    моб.тел :80грн
    кредит по стиралке 1400грн

11. Вверх #70971
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Доброе утро, сегодня у меня месяц на новой работе )) из плюсов близко и все по КЗОТу )) я в плане распорядка, но какой же совдеп во многом..а еще у нас есть обязательные субботники )))) ( в пятницу ехать черти куда под Белгород ) пишу за свой счет на пятницу ( у малого сейчас куча обследований)
    снова вернулась активно плавать в бассейн , людей мало ) красота
    траты : 10грн проезд
    моб.тел :80грн
    кредит по стиралке 1400грн
    Особенно задержки с зарплатой, да?)

12. Вверх #70972
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Особенно задержки с зарплатой, да?)
    выплатили 13 мая)) ну такое )) зато все по-белому)
    первая моя работа за многие годы, где после работы я о ней не думаю, прям как в молодости , отвыкла я от такого

13. Вверх #70973
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Какие-то плюсы в работе пенсионерские, имхо.... Рано, АД, чтоб такие вещи влияли на выбор работы, где маленькая Зп с задержкой....
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

14. Вверх #70974
    Меломан форума
    какие же в Киеве убитые дороги! у нас просто европолотна в Одессе! какая убитая трасса Киев - Одесса, до Умани - жесть жестокая. Гюнсел - кондиционеры отключались каждых полчаса, пришлось просить стюардессу раз 10 включить. Обещанного вай-фай нет, наушников к мониторам нет. и вишенка на торте "путешествуй из Киева в Одессу автотранспортом" туалет в Ульяновке. стоит 3 грн., пыталась добыть мыло из дозатора - нифига, попросила тетеньку из будки проверить, она посоветовала мне нажимать сильнее))) пошла налила таки в дозатор из ведерка мыла, немного пролилось из ее ведерка на раковину, из дозатора выбить ничего так и не удалось, она мне предложила помыть руки этим мылом из лужи на раковине)))) я сказала: спасибо, что не с пола слизать... на это был мой любимый вариант ответа: а что вы хотели за 3 грн.? занавес...
    Последний раз редактировалось Demimoore; 15.05.2019 в 10:15.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #70975
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    какие же в Киеве убитые дороги! у нас просто европолотна в Одессе! какая убитая трасса Киев - Одесса, до Умани - жесть жестокая. Гюнсел - кондиционеры отключались каждых полчаса, пришлось просить стюардессу раз 10 включить. Обещанного вай-фай нет, наушников к ониторам нет. и вишенка на торте "путешествуй из Киева в Одессу автотранспортом" туалет в Ульяновке. стоит 3 грн., пыталась добыть мыло из дозатора - нифига, попросила тетеньку из будки проверить, она посоветовала мне нажимать сильнее))) пошла налила таки в дозатор из ведерка мыла, немного пролилось из ее ведерка на раковину, из дозатора выбить ничего так и не удалось, она мне предложила помыть руки этим мылом из лужи на раковине)))) я сказала: спасибо, что не с пола слизать... на это был мой любимый вариант ответа: а что вы хотели за 3 грн.? занавес...
    ))) только вчера с мамой говорил, она сейчас по Италии путешествует, та же фигня про туалеты - жд вокзал в Киеве - 3 грн, кусочек бумаги на входе и желание выскочить побыстрее, и 20грн в Италии ну и там нормально все, естественно

16. Вверх #70976
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    ))) только вчера с мамой говорил, она сейчас по Италии путешествует, та же фигня про туалеты - жд вокзал в Киеве - 3 грн, кусочек бумаги на входе и желание выскочить побыстрее, и 20грн в Италии ну и там нормально все, естественно
    В Италии гривну начали брать?

17. Вверх #70977
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    какие же в Киеве убитые дороги! у нас просто европолотна в Одессе! какая убитая трасса Киев - Одесса, до Умани - жесть жестокая. Гюнсел - кондиционеры отключались каждых полчаса, пришлось просить стюардессу раз 10 включить. Обещанного вай-фай нет, наушников к ониторам нет. и вишенка на торте "путешествуй из Киева в Одессу автотранспортом" туалет в Ульяновке. стоит 3 грн., пыталась добыть мыло из дозатора - нифига, попросила тетеньку из будки проверить, она посоветовала мне нажимать сильнее))) пошла налила таки в дозатор из ведерка мыла, немного пролилось из ее ведерка на раковину, из дозатора выбить ничего так и не удалось, она мне предложила помыть руки этим мылом из лужи на раковине)))) я сказала: спасибо, что не с пола слизать... на это был мой любимый вариант ответа: а что вы хотели за 3 грн.? занавес...
    не огорчай меня. Мне туда в пятницу на машине ехать. Ремонт дороги так и не закончили? ууууу.

Всем привет

18. Вверх #70978
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    На Трассе здоровья возле Санторини туалет бесплатный, чистый и опрятный. И бабулька приятная сидит.))

19. Вверх #70979
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    В Италии гривну начали брать?
    Ну это что б доступно для всех было. Но походу не доступно, да?

20. Вверх #70980
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    не огорчай меня. Мне туда в пятницу на машине ехать. Ремонт дороги так и не закончили? ууууу.

Всем привет
    да, местами идет ремонт, движение 2-полосное, а местами - даже не начинали. зато висит огромный бигборд под Уманью, что ремонт ведет уряд Гройсмана)))))
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 3549 из 8694 ПерваяПервая ... 2549 3049 3449 3499 3539 3547 3548 3549 3550 3551 3559 3599 3649 4049 4549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права