|
И не спится ж некоторым. Пошла я спать дальше.. не тратььте много...
ПАНДЕмия!
Пральна, красоту ничем не испортить, после тумана будет солнышко)
А мне сегодня на тренинг в какой то клуб, в Парке Шевченко и вторая попытка пострига.Чувствую ,ломает меня, потому как вряд-ли успею и туда и оттуда)
Соус вчера мелким нафеячила
Базилика не было, пошла погуляла по саженцам, купила на тридцать грн 11 саженцев-получился такой себе шикарненький и свежайший пучек базилика), нашла еще фиолетовый, последний за 20,огромный шпинат за 10,половины хватило, по совету Динь, добавила орешков греческих и миндальная стружка, ну и масла оливкового с чесноком и солью, такой шикарный соус получился, главное детям очень понравился, ели вчера и так и с хлебом))
Чука, беру у Виктории сыр моцарелла и сулугуни по 130,если тебе интересно с икАномической точки зрения)))))
На Али заказываем, вот сейчас малой заказали много к днюшке, маркеры, фломзики, карандаши, точилку с подключением к зарядке))))
Деревянный планшет для рисования с кучей ящиков для всего ентого, кисточки и дальше не помню) где то на три тысячи вышло, вроде по мелочам, а набежало), не удобно только, что оно приходит потихоньку потом, точилку уже завтра ждем)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро, сегодня у меня месяц на новой работе )) из плюсов близко и все по КЗОТу )) я в плане распорядка, но какой же совдеп во многом..а еще у нас есть обязательные субботники )))) ( в пятницу ехать черти куда под Белгород ) пишу за свой счет на пятницу ( у малого сейчас куча обследований)
снова вернулась активно плавать в бассейн , людей мало ) красота
траты : 10грн проезд
моб.тел :80грн
кредит по стиралке 1400грн
Какие-то плюсы в работе пенсионерские, имхо.... Рано, АД, чтоб такие вещи влияли на выбор работы, где маленькая Зп с задержкой....
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
какие же в Киеве убитые дороги! у нас просто европолотна в Одессе! какая убитая трасса Киев - Одесса, до Умани - жесть жестокая. Гюнсел - кондиционеры отключались каждых полчаса, пришлось просить стюардессу раз 10 включить. Обещанного вай-фай нет, наушников к мониторам нет. и вишенка на торте "путешествуй из Киева в Одессу автотранспортом" туалет в Ульяновке. стоит 3 грн., пыталась добыть мыло из дозатора - нифига, попросила тетеньку из будки проверить, она посоветовала мне нажимать сильнее))) пошла налила таки в дозатор из ведерка мыла, немного пролилось из ее ведерка на раковину, из дозатора выбить ничего так и не удалось, она мне предложила помыть руки этим мылом из лужи на раковине)))) я сказала: спасибо, что не с пола слизать... на это был мой любимый вариант ответа: а что вы хотели за 3 грн.? занавес...
Последний раз редактировалось Demimoore; 15.05.2019 в 10:15.
Hakuna Matata!
Социальные закладки