Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 271 из 300 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 5995
  1. Вверх #5401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Добрый день! В сезон чартеры из Киева у нескольких крупных туроператоров, это и Корал и Анекс и ТУИ и Пегас и т.д. из Одессы планирует только ДжойнАп.
    У всех перечисленных и надо смотреть.
    Но проживание именно в городе Барселона как правило дорогое, и не сезон и в сезон. На июнь тур с перелетом трансфером завтраками страховкой на троих вряд ли вы найдете дешевле полутора тысяч евро. Если же переместиться в регионы то есть и дешевле. На мой взгляд в самом городе летом не особо. Лучше туда пару раз съездить на экскурсии, а в городках в 50-70 км от Барселоны и тише и приятнее и пляж рядом и воздух чище)))
    Добрый день, а какие городки посоветуете недалеко от Барселоны?

2. Вверх #5402
    Фотогений

Цитата Сообщение от Valusha Посмотреть сообщение
    Добрый день, а какие городки посоветуете недалеко от Барселоны?
    Оптимальный вариант в сезон, это останавливаться на побережье... районы Коста Браво или Коста Дорадо и от туда уже совершать вылазки в Барсу!!! Таким образом вы отдохнёте и на побережье и посетите Барсу...А если ещё взять авто на прокат,то можно очень много посмотреть по Каталонии и даже съездить во Францию и Андору но там есть нюансы,многое будет зависеть от места поселения...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

3. Вверх #5403
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Мы отдыхали в Пинеда дель Мар. Очень спокойный городок, хороший отель. Ездили в Барселону на экскурсии и так по округе, понравилось. Дело было в июле, больше, конечно лежали на пляже и купались.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

4. Вверх #5404
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Оптимальный вариант в сезон, это останавливаться на побережье... районы Коста Браво или Коста Дорадо и от туда уже совершать вылазки в Барсу!!! Таким образом вы отдохнёте и на побережье и посетите Барсу...А если ещё взять авто на прокат,то можно очень много посмотреть по Каталонии и даже съездить во Францию и Андору но там есть нюансы,многое будет зависеть от места поселения...
    А какие нюансы?

5. Вверх #5405
    Фотогений

Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    А какие нюансы?
    Нюансы по расстоянию и способностью водителя...Ну и место расположения...с Коста Дорады гораздо дальше до Франции,но ближе относительно до Барсы...и наоборот от Коста Бравы ближе Франция и относительно дальше Барса...
    НО находясь на Коста Дораде рядышком Порт Авентура...
    Однозначно как для меня разницы особой нет,стартуя на машине с любого региона,есть что посмотреть как в окрестностях,так и можно съездить подалее...Однозначно в Барсу на машине не стоит ехать...транспортом удобнее...

6. Вверх #5406
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Мы отдыхали в Пинеда дель Мар. Очень спокойный городок, хороший отель. Ездили в Барселону на экскурсии и так по округе, понравилось. Дело было в июле, больше, конечно лежали на пляже и купались.
    Понимаете, каждому свое.
    Я хотела написать, что не на море же вы из Одессы в Барселону едете!
    Но не стала.
    И таки да, некоторые все же едут..

Когда мы впервые тур покупали, то нам посоветовали городок Санта Сусанна, мол, далековато от Барселоны, но вы же туда только пару раз съездите.
    А мы туда из 10 дней только один не поехали. Даже несмотря на фул боард!!
    Потому что в Барселону влюбились дичайше и с первого дня))

Поэтому, смотрите по своим планам. Деревеньки Каталонии сумасшедше красивые, так что, вы всегда найдете, куда поехать.
    Вокруг Барселоны существуют зоны. Первая стоит 2 евро (1 поездка), вторая - 3, третья 4 и т.д.
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

7. Вверх #5407
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Видите ли, так сложилось , что на море мы отдыхаем в основном за границей. К большому сожалению, море в Одессе уже давно не то( Испания, побережье Коста Брава нам понравилось, испанцы очень приветливы, цены отличные. Осенью отдыхали на Тенерифе, тоже куча положительных впечатлений, чего только один Лоро-парк стоит, вулкан Тейдэ, чёрный песок и тд... В середине мая летим на Майорку , ну любим мы Испанию))
    Хотим ещё раз в Барселону, надеемся все получится)
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

8. Вверх #5408
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    кто в курсе цена парка в салоу на сайте и в кассе одинаковая?
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #5409
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Видите ли, так сложилось , что на море мы отдыхаем в основном за границей. К большому сожалению, море в Одессе уже давно не то( Испания, побережье Коста Брава нам понравилось, испанцы очень приветливы, цены отличные. Осенью отдыхали на Тенерифе, тоже куча положительных впечатлений, чего только один Лоро-парк стоит, вулкан Тейдэ, чёрный песок и тд... В середине мая летим на Майорку , ну любим мы Испанию))
    Хотим ещё раз в Барселону, надеемся все получится)
    Коста Брава только нравится?В каком городе отдыхаете?

10. Вверх #5410
    Фотогений

Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Коста Брава только нравится?В каком городе отдыхаете?
    Коста Брава и Коста Дорадо... это как у нас(образно) от Черноморска до Южного!!! А Барса посередине...
    Вот вы для себя и должны выбирать по своим приоритетам,что вам больше надо для вашего отдыха...море, близость к Барселоне,или к Порт Авентуре... будите путешествовать или больше на пляже!!!
    Вот исходя из ваших пожеланий и выбирается отель и городок...
    На побережье все относительно одинаковое... пляжи,городки и все остальное...
    Я бывал и там и там... разницы не почувствовал вообще...в плане отелей,пляжей экскурсий и прокатов машин...

11. Вверх #5411
    Постоялец форума
    Добрый день!
    Как-то так случилось, что в Испании были несколько раз, но то по работе командировка; то первый тур.опыт, который был совершенно не организован много лет назад; то Мадрид транзитом в Марокко (хотя 4-5 часов погуляли почти по ночному городу). Но понимаю, что тянет и вот начинаю за год планировать поездку по Андалусии. Если есть ценители, подскажите)
    1.Пока план Одесса-Киев-Мадрид (МАУ на круг около 2800 гр/чел ручная кладь).
    2.Планируем интенсивно: 1день=1город. Сначала думала такой маршрут: Мадрид(сразу ночной переезд в Гранаду)-Гранада-Кадис-Херес де ла Фронтера-Севилья-Кордоба-Толедо-Мадрид(осмотр). Теперь сомнения, все ли интересные города я захвачу на Юге. Предполагаю, что еще в Испанию вернусь и Толедо с Мадридом можно в др.раз осмотреть. На каждый этот город достаточно по 1дню или перераспределить время где-то больше/меньше? Понимаю, что плотно, но что поделать есть всего 9дней (из них 2дн на дорогу).
    3.Время конец мая-начало июня. Как водичка в это время, хоть разок искупнуться хотелось бы,но +19-20 не мое(((
    4. По атобусам нашла socibusventas.es и alsa.com, www.movelia.es (агрегатор) есть еще какие-то?
    5.Билеты на автобус заранее когда смотреть, поняла максимум за 3 мес?
    6. По местным лоукостам www.aireuropa.com и www.iberia.com , есть еще?
    7. Несколько страниц назад нашла инфу про автобусы заробитчан, чтобы отправлять багаж. Но как-то не поняла ничего. Может кто-то подробнее объяснит схему и кинет названия/сайты.
    И еще, я даже иду учить Испанский! В свои 45). Заранее всем благодарна!

12. Вверх #5412
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Как-то так случилось, что в Испании были несколько раз, но то по работе командировка; то первый тур.опыт, который был совершенно не организован много лет назад; то Мадрид транзитом в Марокко (хотя 4-5 часов погуляли почти по ночному городу). Но понимаю, что тянет и вот начинаю за год планировать поездку по Андалусии. Если есть ценители, подскажите)
    1.Пока план Одесса-Киев-Мадрид (МАУ на круг около 2800 гр/чел ручная кладь).
    2.Планируем интенсивно: 1день=1город. Сначала думала такой маршрут: Мадрид(сразу ночной переезд в Гранаду)-Гранада-Кадис-Херес де ла Фронтера-Севилья-Кордоба-Толедо-Мадрид(осмотр). Теперь сомнения, все ли интересные города я захвачу на Юге. Предполагаю, что еще в Испанию вернусь и Толедо с Мадридом можно в др.раз осмотреть. На каждый этот город достаточно по 1дню или перераспределить время где-то больше/меньше? Понимаю, что плотно, но что поделать есть всего 9дней (из них 2дн на дорогу).
    3.Время конец мая-начало июня. Как водичка в это время, хоть разок искупнуться хотелось бы,но +19-20 не мое(((
    4. По атобусам нашла socibusventas.es и alsa.com, www.movelia.es (агрегатор) есть еще какие-то?
    5.Билеты на автобус заранее когда смотреть, поняла максимум за 3 мес?
    6. По местным лоукостам www.aireuropa.com и www.iberia.com , есть еще?
    7. Несколько страниц назад нашла инфу про автобусы заробитчан, чтобы отправлять багаж. Но как-то не поняла ничего. Может кто-то подробнее объяснит схему и кинет названия/сайты.
    хорошая цена
    это Вы всё самолетами смотрели или одесса-киев наземный транспорт?

13. Вверх #5413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    хорошая цена
    это Вы всё самолетами смотрели или одесса-киев наземный транспорт?
    Одесса-Киев-Одесса МАУ,ручная кладь, 680гр/чел.
    Киев-Мадрид-Киев МАУ,ручная кладь, 2000гр/чел.
    Все за год.

14. Вверх #5414
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Одесса-Киев-Одесса МАУ,ручная кладь, 680гр/чел.
    Киев-Мадрид-Киев МАУ,ручная кладь, 2000гр/чел.
    Все за год.
    все, поняла
    думала, что Вы одним билетом смотрели

спасибо

15. Вверх #5415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    все, поняла
    думала, что Вы одним билетом смотрели

спасибо
    Одним билетом почти вдвое дороже, вообще не выгодно. Мы также в прошлом году на этот июнь брали Одесса-Киев-Афины (на круг вышло 2295гр), а единым билетом было 5-6 тыс.гр.

16. Вверх #5416
    Посетитель
    Добрый день!
    Недавно мы вернулись из путешествия по Испании-Португалии. Очень пожалели, что на Севилью отвели всего один день (заезжали на машине из Португалии) - она Прекрасна! Считаю, что как минимум 2 дня нужно для "интенсивного" осмотра.

17. Вверх #5417
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от CheAS Посмотреть сообщение
    Недавно мы вернулись из путешествия по Испании-Португалии. Очень пожалели, что на Севилью отвели всего один день (заезжали на машине из Португалии) - она Прекрасна! Считаю, что как минимум 2 дня нужно для "интенсивного" осмотра.
    А лучше три-четыре - сходить на корриду и съездить в Кордову или Гранаду.

Мы тоже в свое время ехали на машине из Лиссабона в Севилью.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #5418
    Посетитель Аватар для Vicki32
    Если не секрет, где собираетесь учиться? ;-) Тоже хочу, поэтому интересуюсь
    We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

19. Вверх #5419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А лучше три-четыре - сходить на корриду и съездить в Кордову или Гранаду.

Мы тоже в свое время ехали на машине из Лиссабона в Севилью.
    Ох и не говорите, но как всегда отпуска не хватает. Вот и разрывайся на части. Я была в командировке в Италии, так последнюю ночь перед отлетом уехала и гуляла всю ночь по Флоренции. Стараюсь использовать все время по максимуму.

20. Вверх #5420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vicki32 Посмотреть сообщение
    Если не секрет, где собираетесь учиться? ;-) Тоже хочу, поэтому интересуюсь
    Вообще курсов очень много. Пералапила штук 15. На сайте Парта, забейте Испанский и даст все варианты, а дальше по районам смотрите. Но у меня подвязка к работе, работаю с 10-20, а они все или с 10 или вечером 18-19. Поэтому искала так, чтобы исключить отпрашивания с работы, что у нас исключено((( Нашла вариант в чудо-городе, там урок будет на 8 утра и я вовремя буду на работе. В среднем и цены одинаковые, смотря какой район нужен.

Ответить в теме
Страница 271 из 300 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права