|
Сейчас на том перекрёстке (Пушкинская угол Греческой) совсем непонятно, куда и как с Пушкинской можно ехатьПрямо поедешь- на ГАИшников нарвёшься (кирпичи супостаты поставили), перед перекрёстком повесили знак "Движение направо и налево", "Движение по полосам" сняли (?). Вывод: из левого ряда- налево, из правого- направо, а из двух средних..."табор уходит в небо"...
![]()
"Песец подкрался незаметно, хоть виден был издалека"![]()
как по мне ,так светофор Варненская-Терешковой это деньги на ветер,тоже мне транс магистраль
Вопрос к Sv-fr
Я тут https://forumodua.com/showthread.php?t=244566 поднял вопрос по проезду перекрестка. Мнения очень противоположные. Может стоит там что-то изменить в схеме регулирования?
И еще вопрос. Я его как-то задавал тут, но это было давно...
Перекресток Люстдорфская дорога/Дм.Донского. Почему не поставить для едущих из города дублирующий светофор при повороте налево с Люстдорфской на Королева, работающий одновременно со светофором на перекрестке? Ведь для проезжающих со стороны 3 ст. ЛД постоянно создают помеху водители, проскакивающие налево на Королева. А так получается, что одни пропускают поворачивающих в то время, как включился зеленый для едущих по ЛД в сторону Таирова, а потом подкатываются когда уже включился красный. Ведь очень страдает пропускная способность этого перекрестка, особенно вечерами, когда люди возвращаются из города.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Bullet; 30.09.2009 в 14:18.
4-я фонтана, по-прежнему не работают лампочки, для пешеходов.
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Непонятно, кому она там мешает. Я еще понимаю - сам знак бы закрасили и сперли. Тогда кому-то просто всегда хочется поворачивать налево
Но с табличкой на ум ничего не приходит.
Кстати, табличку снимают не в первый раз. Когда sv-fr только пришел на наш форум, ее тоже сперли. Я написал и табличку достаточно быстро восстановили![]()
пл.Толбухина не работают светофоры
In Mickey Mouse we Trust
я вот кстати заметил что когда там не работает светофор (и когда нет ГАИшников) ни со стороны Таирова ни со стороны Ак.Филатова нет тянучки (пробки).
Может и нашему Светофорычу провести эксперимент как в Лондоне?!
Утром на 5-й Фонтана дикие тянучки со стороны Адмиральского и Фонтана, а когда не работает светофор то намного меньше.
Думаю что как раз на 5-й Ф и можно попробовать эксперимент, т.к. там "природным" (как и на Толбухина) средством для сбрасывания скорости при подъезде к перекрестку являются трамвайные пути.
На более простых перекрестках там где четко видна главная думаю будет сложнее, т.к. по главной будут летать, а вот на сложных перекрестках может стоит попробовать, хотя конечно как пешеходы будут себя вести неизвестно?!
Уважаемый Sv-fr вы не рассматривали такое еще?
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
ИМХО нельзя... разница в том, что там ездят англичане, а вот у нас - украинцы, которые и при сфетофорах разъёхаться успешно не могут.... на Толбухина главный круг или Краснова-ЧД? ехал со стороны ЮЗМ, круг и съезжающие с круга на Филатова стали и стоят... и трамвая нет.... видно заныканый в дереве мой знак УД не видят и думают у меня главная.... пришлось проехать первым
In Mickey Mouse we Trust
фонтанская дорога / костанди , по направлению на таирово, можно бы поставить зелёную стрелку для правого поворота из правого ряда. ускорило бы движение и не мешает никому, вроде.![]()
there is one thing greater then distance - the desire to cross it
Очень кстати будет светофор на перекрестке Бреуса/Рекордная (водители там еще могут договориться, когда ехать, а вот пешеходам там можно стоять очень долго).
Еще не помешала бы хотя бы зебра на Бреуса/Скворцова и еще одна на Скворцова/Липы.
А подскажите, можно ставить машину непосредственно перед знаком остановка запрещена (Это на 7 км)
Социальные закладки