Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 634 из 898 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 17958
  1. Вверх #12661
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    ну так куда деваться двум средним рядам?
    Вопрос, конечно, интересный.... Я думаю (исключительно частное мнение, не подумайте чего) что их зарезервировали для сотрудников и гостей мэрии и прокуратуры. Народ там солидный, им тесниться не с руки....

2. Вверх #12662
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вопрос, конечно, интересный.... Я думаю (исключительно частное мнение, не подумайте чего) что их зарезервировали для сотрудников и гостей мэрии и прокуратуры. Народ там солидный, им тесниться не с руки....
    Сейчас на том перекрёстке (Пушкинская угол Греческой) совсем непонятно, куда и как с Пушкинской можно ехать Прямо поедешь- на ГАИшников нарвёшься (кирпичи супостаты поставили), перед перекрёстком повесили знак "Движение направо и налево", "Движение по полосам" сняли (?). Вывод: из левого ряда- налево, из правого- направо, а из двух средних..."табор уходит в небо"...
    "Песец подкрался незаметно, хоть виден был издалека"

3. Вверх #12663
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Сейчас на том перекрёстке (Пушкинская угол Греческой) совсем непонятно, куда и как с Пушкинской можно ехать Прямо поедешь- на ГАИшников нарвёшься (кирпичи супостаты поставили), перед перекрёстком повесили знак "Движение направо и налево", "Движение по полосам" сняли (?). Вывод: из левого ряда- налево, из правого- направо, а из двух средних..."табор уходит в небо"...
    "Песец подкрался незаметно, хоть виден был издалека"
    если знаки так и останутся, то может имеет смысл сделать двухсторонку на Пушкинской от Греческой до Жуковского?!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #12664
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    если знаки так и останутся, то может имеет смысл сделать двухсторонку на Пушкинской от Греческой до Жуковского?!
    Закрыть ее нафиг вообще от вокзала и сделать правительственной трассой. Хорошие люди смогут на 10 минут дольше поспать утром

5. Вверх #12665
    Новичок
    как по мне ,так светофор Варненская-Терешковой это деньги на ветер,тоже мне транс магистраль

6. Вверх #12666
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Virtual-warrior Посмотреть сообщение
    как по мне ,так светофор Варненская-Терешковой это деньги на ветер,тоже мне транс магистраль
    До его установки там регулярно были столкновения.
    И если полистать эту темку, (хотя я бы поленился - уж очень много листать. ) то можно найти кучу благодарностей за установку этого светофора.

7. Вверх #12667
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Virtual-warrior Посмотреть сообщение
    Вы просто не пробовали пересечь Варненскую.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #12668
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Вопрос к Sv-fr
    Я тут https://forumodua.com/showthread.php?t=244566 поднял вопрос по проезду перекрестка. Мнения очень противоположные. Может стоит там что-то изменить в схеме регулирования?

И еще вопрос. Я его как-то задавал тут, но это было давно...
    Перекресток Люстдорфская дорога/Дм.Донского. Почему не поставить для едущих из города дублирующий светофор при повороте налево с Люстдорфской на Королева, работающий одновременно со светофором на перекрестке? Ведь для проезжающих со стороны 3 ст. ЛД постоянно создают помеху водители, проскакивающие налево на Королева. А так получается, что одни пропускают поворачивающих в то время, как включился зеленый для едущих по ЛД в сторону Таирова, а потом подкатываются когда уже включился красный. Ведь очень страдает пропускная способность этого перекрестка, особенно вечерами, когда люди возвращаются из города.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Bullet; 30.09.2009 в 14:18.

9. Вверх #12669
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    4-я фонтана, по-прежнему не работают лампочки, для пешеходов.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

10. Вверх #12670
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Раскидайловская / Старопортофранковская
    Опять изчезла табличка со временем действия под знаком "Только направо".
    Получается, что сейчас там левый поворот всегда запрещен.
    Тоже частенько проезжаю там....
    Сначала табличку закрасили с балончика краской...А теперь её на самом деле уже нет..... Кто бы мог это сделать???

11. Вверх #12671
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Непонятно, кому она там мешает. Я еще понимаю - сам знак бы закрасили и сперли. Тогда кому-то просто всегда хочется поворачивать налево
    Но с табличкой на ум ничего не приходит.
    Кстати, табличку снимают не в первый раз. Когда sv-fr только пришел на наш форум, ее тоже сперли. Я написал и табличку достаточно быстро восстановили

12. Вверх #12672
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Непонятно, кому она там мешает. Я еще понимаю - сам знак бы закрасили и сперли. Тогда кому-то просто всегда хочется поворачивать налево
    Но с табличкой на ум ничего не приходит.
    Кстати, табличку снимают не в первый раз. Когда sv-fr только пришел на наш форум, ее тоже сперли. Я написал и табличку достаточно быстро восстановили
    На ум приходит только то, что она мешает дайцам стрич бабло в любое время суток, и они под покровом ночи закрашивают/ломают/снимают эту табличку

13. Вверх #12673
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    пл.Толбухина не работают светофоры
    In Mickey Mouse we Trust

14. Вверх #12674
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    пл.Толбухина не работают светофоры
    я вот кстати заметил что когда там не работает светофор (и когда нет ГАИшников) ни со стороны Таирова ни со стороны Ак.Филатова нет тянучки (пробки).

Может и нашему Светофорычу провести эксперимент как в Лондоне?!

Утром на 5-й Фонтана дикие тянучки со стороны Адмиральского и Фонтана, а когда не работает светофор то намного меньше.
    Думаю что как раз на 5-й Ф и можно попробовать эксперимент, т.к. там "природным" (как и на Толбухина) средством для сбрасывания скорости при подъезде к перекрестку являются трамвайные пути.

На более простых перекрестках там где четко видна главная думаю будет сложнее, т.к. по главной будут летать, а вот на сложных перекрестках может стоит попробовать, хотя конечно как пешеходы будут себя вести неизвестно?!

Уважаемый Sv-fr вы не рассматривали такое еще?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #12675
    Ви мине устали
    На более простых перекрестках там где четко видна главная думаю будет сложнее, т.к. по главной будут летать, а вот на сложных перекрестках может стоит попробовать, хотя конечно как пешеходы будут себя вести неизвестно?!

Известно как- будут соваться во все щели и бегать в непредсказуемых направлениях

16. Вверх #12676
    Постоялец форума Аватар для Budget

По мнению английских психологов, водители не отвлекаясь на светофоры и ограничивающие знаки, становятся более внимательными, быстрее реагируют на изменения в движении, становятся более дисциплинированными. Организаторы эксперимента особо отметили дружелюбное отношение водителей к другим участникам дорожного движения, проявление уважения, взаимопомощи водителей и пешеходов.
    Не в нашей стране, где полно людей которые плюют на все и всех, покупают права, да и просто быдла на дорогах хватает

17. Вверх #12677
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    я вот кстати заметил что когда там не работает светофор (и когда нет ГАИшников) ни со стороны Таирова ни со стороны Ак.Филатова нет тянучки (пробки).

Утром на 5-й Фонтана дикие тянучки со стороны Адмиральского и Фонтана, а когда не работает светофор то намного меньше.
    Думаю что как раз на 5-й Ф и можно попробовать эксперимент, т.к. там "природным" (как и на Толбухина) средством для сбрасывания скорости при подъезде к перекрестку являются трамвайные пути.

ИМХО нельзя... разница в том, что там ездят англичане, а вот у нас - украинцы, которые и при сфетофорах разъёхаться успешно не могут.... на Толбухина главный круг или Краснова-ЧД? ехал со стороны ЮЗМ, круг и съезжающие с круга на Филатова стали и стоят... и трамвая нет.... видно заныканый в дереве мой знак УД не видят и думают у меня главная.... пришлось проехать первым
    In Mickey Mouse we Trust

18. Вверх #12678
    Посетитель Аватар для Master"K"
    фонтанская дорога / костанди , по направлению на таирово, можно бы поставить зелёную стрелку для правого поворота из правого ряда. ускорило бы движение и не мешает никому, вроде.
    there is one thing greater then distance - the desire to cross it

19. Вверх #12679
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Очень кстати будет светофор на перекрестке Бреуса/Рекордная (водители там еще могут договориться, когда ехать, а вот пешеходам там можно стоять очень долго).
    Еще не помешала бы хотя бы зебра на Бреуса/Скворцова и еще одна на Скворцова/Липы.

20. Вверх #12680
    Частый гость Аватар для Aprelka
    А подскажите, можно ставить машину непосредственно перед знаком остановка запрещена (Это на 7 км)

Ответить в теме
Страница 634 из 898 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права