Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 633 из 898 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 17958
  1. Вверх #12641
    Посетитель Аватар для Slaman
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Давайте писать письма. Вопрос куда и как.
    Писать надо сюда:
    Инспекция по благоустройству города Одесского городского совета.
    65000, г. Одесса, ул. Мясоедовская, 13
    тел.: 725-03-23
    Начальник инспекции - МУРАДЯН Рафаэль Маратович
    Можно еще почитать чем занимается инспекция: http://www.odessa.ua/departments/5903
    А вообще Google рулит...

2. Вверх #12642
    Новичок
    Уже недели три не работает стрелка на въезд на переезд (мост) Ивановский с улицы Щорса, ужос!

3. Вверх #12643
    Посетитель Аватар для AtosII
    Кто будет демонтировать юнипаркер кинте в личку. Заберу и у себя во дворе поставлю. Нет же отбоя от 5-минутных заезжих. Парковка через дорогу. Нет! Во двор тулят. Ладно бы свои, дворовые, а то "напятьминутзаехал". Ни заехать, ни выехать. Постоянные сигналы клаксонов, кого-то заблокировали. А мы тут живем и хотим отдыхать, а не слушать серенады "напятьминутзаехал".

4. Вверх #12644
    Миротворець форуму

Уважаемый Sv-fr!

Вот и лето уж прошло )) а я, все о старом:

1. Перекресток ул. Успенской и Александровского пр-та. Необходимо упорядочить движение пешеходов! Установите пожалуйста на выходе с Александровского пр-та. забор, как на Жуковского, рядом с 1-й гимназией. Не вспомню ни одного перекрестка на своей памяти, при котором, автомобилям следующим прямо на свой зеленый, приходилось бы пропускать пешеходов!

2. Нанесение разметки "пешеходный переход" (зебра) на ул. Пантелеймоновской угол Александровского пр-та.

3. Знак "Уступи дорогу" при выезде с Щепного пер. на ул. Базарную.

4. Знак "Направление главной дороги" на пл. Л. Толстого.

Прокомментируйте пожалуйста, ждать нам в этом году благодати?
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

5. Вверх #12645
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Клим Чугункин Посмотреть сообщение
    Да уже года 2 как тут пишут, что там светофор нужен... то его в плане нет, то денег нет...

Так хоть проскочить можно или через ту же поездную на главную выехать... а если ещё Бреуса от Горбатого сделать второстепенной, то из-за плотного потока, который едет с другой стороны Бреуса и по Рекордной от Малиновского - вообще не вклинишься...
    Там проскочили, тут просочились, а вот по самой Рекордной не проехать от Бреуса до Малиновского. Я вчера везла гостей из Киева так они вообще потухли и я им не смогла объяснить почему у нас движение по встречным трамвайным путям считается нормой. Кстати я там вчера чуть не встретилась с трамваем,еле успела всунуться так называемую встречку

6. Вверх #12646
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Раскидайловская / Старопортофранковская
    Опять изчезла табличка со временем действия под знаком "Только направо".
    Получается, что сейчас там левый поворот всегда запрещен.

7. Вверх #12647
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Черноморского Казачества - Плыгуна (Если не ошибся) Светит постоянно красный, а зелёный иногда "подмигивает".
    Где-то мы уже виделись...

8. Вверх #12648
    Постоялец форума
    Мне показалось или на перекрестке Пушкинская/ Бунина нет знаков приоритета? Та на той неделе не работал светофор и я не увидел ни знака Главная Дорога на Пушкинской, ни знака Уступи дорогу на Бунина.
    Так и должно быть?

9. Вверх #12649
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Мне показалось или на перекрестке Пушкинская/ Бунина нет знаков приоритета? Та на той неделе не работал светофор и я не увидел ни знака Главная Дорога на Пушкинской, ни знака Уступи дорогу на Бунина.
    Так и должно быть?
    А смысл? Пушкинская - "помеха справа" для Бунина.

10. Вверх #12650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А смысл? Пушкинская - "помеха справа" для Бунина.
    Я не возражаю, НО.... во- первых это центр города, и мне кажется можно было и не экономит на знаках, во-вторых, до этого Пушкинская на всех перекрестках главная, и тут если она перестает быть таковой, то знак точно не помешал бы...

11. Вверх #12651
    Ви мине устали
    Я не возражаю, НО.... во- первых это центр города, и мне кажется можно было и не экономит на знаках, во-вторых, до этого Пушкинская на всех перекрестках главная, и тут если она перестает быть таковой, то знак точно не помешал бы...
    Она никак не перестает быть главной. Со знаком будет "масло масляное".

12. Вверх #12652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Она никак не перестает быть главной. Со знаком будет "масло масляное".
    СТОП. СТОП. есть такая песня у группы Виагра......
    если я не ошибаюсь, то знаки должны помогать и упрощать проезд перекрестков....нельзя сказать, что это масло маслянное, так как например, Екатериненская, в некоторых местах перестает быть главной, поэтому угадывать это насчет перекрестка Пушкинская/Бунина... думаю неправильно

13. Вверх #12653
    СТОП. СТОП. есть такая песня у группы Виагра......
    если я не ошибаюсь, то знаки должны помогать и упрощать проезд перекрестков....нельзя сказать, что это масло маслянное, так как например, Екатериненская, в некоторых местах перестает быть главной, поэтому угадывать это насчет перекрестка Пушкинская/Бунина... думаю неправильно
    Скажем так - знак там не помешает, но можно обойтись и без него.
    А насчет "угадывать" - ну так навык "при непонятке смотри вправо" - вырабатывается у водителя автоматически.

14. Вверх #12654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Скажем так - знак там не помешает, но можно обойтись и без него.
    А насчет "угадывать" - ну так навык "при непонятке смотри вправо" - вырабатывается у водителя автоматически.
    Ну смотри (те) светофоры и знаки упрощают и делают безопасным проезд перекрестка. Я еду по Пушкинской и я не местный, подъезжаю к неработающему светофору, подымаю глаза навернх или смотрю по сторонам в поисках знака- не вижу, начинаю смотреть на знаки на той дороге, искать треугольник- не нахожу, и начинаю вспоминать правило "Смотри вправо" на перекрестке в центре города..... Не уверен, что єто правильно....

15. Вверх #12655
    Ну смотри (те) светофоры и знаки упрощают и делают безопасным проезд перекрестка. Я еду по Пушкинской и я не местный, подъезжаю к неработающему светофору, подымаю глаза навернх или смотрю по сторонам в поисках знака- не вижу, начинаю смотреть на знаки на той дороге, искать треугольник- не нахожу, и начинаю вспоминать правило "Смотри вправо" на перекрестке в центре города..... Не уверен, что єто правильно....
    Едешь один - у тебя есть время поозираться. Едешь в потоке - позуйся правилом "все побежали - и я побежал"

16. Вверх #12656
    Ви мине устали
    Ну смотри (те) светофоры и знаки упрощают и делают безопасным проезд перекрестка. Я еду по Пушкинской и я не местный, подъезжаю к неработающему светофору, подымаю глаза наверх или смотрю по сторонам в поисках знака- не вижу, начинаю смотреть на знаки на той дороге, искать треугольник- не нахожу, и начинаю вспоминать правило "Смотри вправо" на перекрестке в центре города..... Не уверен, что это правильно....
    Правильнее начать с этого правила, если за спиной не остался ромб "Главной дороги". И не искать треугольники на поперечных улицах

17. Вверх #12657
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Перекресток Старопортофранковская/Колонтаевская
    Вопрос уже поднимался, повторю, с дополнением...
    При повороте с Колонтаевской на Старопортофранковскую (налево) знак СТОП не виден! Меня когда-то на этом знаке наши доблестные, горячолюбимые... блюстители конституционных прав водителей и пешеходов...
    Так вот, вопрос №1 "при повороте на Старопортофранковскую нужна остановка"?
    2) При проезде с Колонтаевской на Тираспольскую горит зеленый свет... со стороны Старопортофранковской (справа) наперерез претЪ трамвай???!!! Это как??? Если бы один раз было такое, можно было бы списать на желание вагонважатого уплатить вышеозначенным блюстителям штраф за проезд на красный свет... хотя у них там другие сигналы...

18. Вверх #12658
    Постоялец форума
    та ну Вас, хоть бы поддержал кто-то.....

19. Вверх #12659
    Ви мине устали
    та ну Вас, хоть бы поддержал кто-то.....
    На Пушкинской тех знаков- жменями навешено. Но все равно- при повороте на Греческую налево все едут с двух рядов, хотя соответствующий знак сняли 3 недели назад. И бьются теперь там почитай каждый день...

20. Вверх #12660
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    На Пушкинской тех знаков- жменями навешено. Но все равно- при повороте на Греческую налево все едут с двух рядов, хотя соответствующий знак сняли 3 недели назад. И бьются теперь там почитай каждый день...
    ну так куда деваться двум средним рядам?

Ответить в теме
Страница 633 из 898 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права