Прикольный т9, даже исправлять не буду)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
в каких отношениях? отношения с б.м. были давно...других отношений нет, уже писала, предполагаю из-за внешности, из-за ребенка...и еще писала что все же обращают внимание примитивные мужчины, которым нужен борщ, секс, служанка по дому, с такими отношения не завожу. никуда не хожу, практически ни с кем не знакомлюсь, на это надо много времени,а у меня нет на это время, я трачу на свое развитие, на свой сад, огород, содержу еще пока дочь, мне вроде и без мужика не так плохо, чтобы за ними гоняться, вот египтянин меня зацепил, сижу и думаю о нем пока еще.)
это не страхи, это просто осмысление жизни...выбрать богатого и потусить с ним пару лет теоретически и я бы смогла, но практически это делать не буду, я просто потрачу на тусовку свое время, мне это не интересно, мне интересно создание семьи, которая выстоит при невзгодах и где будут счастливые дети.
Это имидж ущемленного жизнью мужчины.
Ну где ты видела сильного, умного и самостоятельного мужчину, которого бы мог остановить ребёнок любимой женщины?
Это невозможно для мужчины. Ради любимой женщины мужчина может горы свернуть.
Дети вообще не помеха никакая.
Если конечно он может их обеспечить.
А если не может, то лучше сидеть одному, тут я согласна. Себе на пельмени и батон всегда хватит.
Венера в скорпионе
Дело в данном случае не в деньгах и не в тусовках а в философии наслаждения. Люди наслаждаются общением друг с другом, это очень здорово, когда двое могут побыть в двоём и абстрагироваться от всех насущных и надуманных проблем. Большая часть жизни это и так труд, обязательства и прочее. Отрываться тоже нужно уметь.
Создание счастливой семьи очень тяжёлый труд, особенно когда есть дети.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Я с ней не знакома, не знаю какая она - плохая, обычная или классная. Но сам факт что я его не с супружеской койки выдернула, он тогда квартиру снимал и жил отдельно. Оформить расторжение брака было делом формальным.
Никто не знает как дальше будет. Кроме тебя конечно)))
Я?
Нееее...
В моей семье все было так же как у него, только с точностью до наоборот. БМ вечно недоволен был мной, все было не так. Вот и ушла. Так же и у него. Просто она явно не ожидала что он так быстро «устроится».
Последний раз редактировалось Мамааа; 15.05.2019 в 10:54.
Социальные закладки