Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1689 из 6712 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 2689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,761 по 33,780 из 134234
  1. Вверх #33761
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Никто не должен страдать только потому, что ты полюбил другую.
    какой смысл играть в рыцаря печального образа?не нравится,плохо-надо уходить.
    дети страдают намного больше из-за нелюбви и лжи в семье,они ведь чувствуют родителей и ситуацию в семье,им даже слов не надо.

2. Вверх #33762
    Электроник

Прикольный т9, даже исправлять не буду)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #33763
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    все просто решается.если правильно поступать
    Если бы всё просто решалось, никто бы никогда не страдал.
    Ты вообще любил когда-нибудь?
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #33764
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    а при чём тут дети? я, конечно, не знаю законодательства в Англии, но предполагаю, что также, как и у нас, имущество, нажитое в браке делится поровну. но у нас, если есть дети, то судья на своё усмотрение может присудить и больше половины тому супругу, с которым остаются дети. К тому же, тот англичанин мог оформить отцовство/опеку.. короче))) ща я тут размажу эту тему. нафиг надо.
    у нас судья может и ничего не присудить, и имущество просто так ему оставить

5. Вверх #33765
    User banned
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Если бы всё просто решалось, никто бы никогда не страдал.
    Ты вообще любил когда-нибудь?
    скажем так,был влюблен сильно три раза,насчет любви не уверен

6. Вверх #33766
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Женщины думают если это уже семья, налаженный быт, дети, значит можно вести себя как угодно, все равно никуда не денется - можно из дома выгонять, скандалить, заставлять унижаться, шоб в ногах валялся, манипулировать детьми...
    А потом «ой...все мужики кобели безответственные!!»
    Мы уже все поняли, что ты лучше, чем бывшая жена твоего мужчины, с которым ты сейчас живёшь

Следующая после тебя будет то же самое говорить на тебя
    Последний раз редактировалось Freedom*; 15.05.2019 в 10:30.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #33767
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Женщины думают если это уже семья, налаженный быт, дети, значит можно вести себя как угодно, все равно никуда не денется - можно из дома выгонять, скандалить, заставлять унижаться, шоб в ногах валялся, манипулировать детьми...
    А потом «ой...все мужики кобели безответственные!!»
    Ты с бывшим тоже это все делала?))
    Совсем не обязательно унижать и скандалить, чтобы до развода дошло.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #33768
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    любить нужно создавая свою семью.без чужих прицепов, иначе это неуважение к самому себе. тем более, у женщины с ребенком ты всегда будешь на втором месте в лучшем случае.а такое нафиг надо
    У тебя просто проблемы с деньгами. Поэтому ты все время муссируешь тему чужих детей. Для тебя тратиться на детей женщины очень накладно, поэтому и такая реакция.

Может ты не замечаешь, но тема женщин с детьми для тебя патологическая. Болезненная.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #33769
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Мася, а у тебя, как правило, что напрягает в отношениях?
    в каких отношениях? отношения с б.м. были давно...других отношений нет, уже писала, предполагаю из-за внешности, из-за ребенка...и еще писала что все же обращают внимание примитивные мужчины, которым нужен борщ, секс, служанка по дому, с такими отношения не завожу. никуда не хожу, практически ни с кем не знакомлюсь, на это надо много времени,а у меня нет на это время, я трачу на свое развитие, на свой сад, огород, содержу еще пока дочь, мне вроде и без мужика не так плохо, чтобы за ними гоняться, вот египтянин меня зацепил, сижу и думаю о нем пока еще.)

10. Вверх #33770
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    У тебя просто проблемы с деньгами. Поэтому ты все время муссируешь тему чужих детей. Для тебя тратиться на детей женщины очень накладно, поэтому и такая реакция.

Может ты не замечаешь, но тема женщин с детьми для тебя патологическая. Болезненная.
    это имижд. В другой теме, например будуары, он ее не поднимает

11. Вверх #33771
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    в каких отношениях? отношения с б.м. были давно...других отношений нет, уже писала, предполагаю из-за внешности, из-за ребенка...и еще писала что все же обращают внимание примитивные мужчины, которым нужен борщ, секс, служанка по дому, с такими отношения не завожу. никуда не хожу, практически ни с кем не знакомлюсь, на это надо много времени,а у меня нет на это время, я трачу на свое развитие, на свой сад, огород, содержу еще пока дочь, мне вроде и без мужика не так плохо, чтобы за ними гоняться, вот египтянин меня зацепил, сижу и думаю о нем пока еще.)
    Напиши ему письмо, мол думаю о тебе каждый день, зацепил ты меня. Что я могу сделать, чтоб увидеть тебя?

Может он ясность внесёт в твою неизвестность
    Венера в скорпионе

12. Вверх #33772
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Вот в этом то проблема у большинства людей, постоянные страхи, даже неосозннные, предчувствие беды. Откуда это? Мы здесь не для того, чтобы страдать и счастье доступно каждому, кто захочет позволить себе быть счастливым.
    это не страхи, это просто осмысление жизни...выбрать богатого и потусить с ним пару лет теоретически и я бы смогла, но практически это делать не буду, я просто потрачу на тусовку свое время, мне это не интересно, мне интересно создание семьи, которая выстоит при невзгодах и где будут счастливые дети.

13. Вверх #33773
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    это имижд. В другой теме, например будуары, он ее не поднимает
    Это имидж ущемленного жизнью мужчины.

Ну где ты видела сильного, умного и самостоятельного мужчину, которого бы мог остановить ребёнок любимой женщины?

Это невозможно для мужчины. Ради любимой женщины мужчина может горы свернуть.
    Дети вообще не помеха никакая.

Если конечно он может их обеспечить.

А если не может, то лучше сидеть одному, тут я согласна. Себе на пельмени и батон всегда хватит.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #33774
    Пришла и говорю...
    блин,Мальвина...не разочаровывай так...какой нафиг египтянин?они нищие,голые,босые,страшные и безграмотные.
    уж лучше нашего найти,при всех тех же составляющих,наши хоть ментально ближе))

15. Вверх #33775
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    блин,Мальвина...не разочаровывай так...какой нафиг египтянин?они нищие,голые,босые,страшные и безграмотные.
    уж лучше нашего найти,при всех тех же составляющих,наши хоть ментально ближе))
    там умный красавец, уже программист и учится дальше, если нищий заработаем, там эксклюзив.)

16. Вверх #33776
    Напиши ему письмо, мол думаю о тебе каждый день, зацепил ты меня. Что я могу сделать, чтоб увидеть тебя?

Может он ясность внесёт в твою неизвестность
    не стоит пока так писать...просто поддерживаю переписку, жизнь покажет...будет он или через полгода в другого влюблюсь.

17. Вверх #33777
    Матрёшка форума
    это не страхи, это просто осмысление жизни...выбрать богатого и потусить с ним пару лет теоретически и я бы смогла, но практически это делать не буду, я просто потрачу на тусовку свое время, мне это не интересно, мне интересно создание семьи, которая выстоит при невзгодах и где будут счастливые дети.
    Дело в данном случае не в деньгах и не в тусовках а в философии наслаждения. Люди наслаждаются общением друг с другом, это очень здорово, когда двое могут побыть в двоём и абстрагироваться от всех насущных и надуманных проблем. Большая часть жизни это и так труд, обязательства и прочее. Отрываться тоже нужно уметь.
    Создание счастливой семьи очень тяжёлый труд, особенно когда есть дети.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

18. Вверх #33778
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Ты детей ещё хочешь?

19. Вверх #33779
    Не покидает форум
    Мы уже все поняли, что ты лучше, чем бывшая жена твоего мужчины, с которым ты сейчас живёшь

Следующая после тебя будет то же самое говорить на тебя
    Я с ней не знакома, не знаю какая она - плохая, обычная или классная. Но сам факт что я его не с супружеской койки выдернула, он тогда квартиру снимал и жил отдельно. Оформить расторжение брака было делом формальным.
    Никто не знает как дальше будет. Кроме тебя конечно)))

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты с бывшим тоже это все делала?))
    Совсем не обязательно унижать и скандалить, чтобы до развода дошло.
    Я?
    Нееее...
    В моей семье все было так же как у него, только с точностью до наоборот. БМ вечно недоволен был мной, все было не так. Вот и ушла. Так же и у него. Просто она явно не ожидала что он так быстро «устроится».
    Последний раз редактировалось Мамааа; 15.05.2019 в 10:54.

20. Вверх #33780
    Пришла и говорю...
    там умный красавец, уже программист и учится дальше, если нищий заработаем, там эксклюзив.)
    если эксклюзив,то конечно попробовать можно)просто сама нация арабская она такая брехливая,не обольщайся и не очаровывайся хоть сильно.)

Ответить в теме
Страница 1689 из 6712 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 2689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права