|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Вы тут такую атмосферу развели, что общаться, дискутировать и искать ответы на свои вопросы просто невозможно. Поэтому многие и предпочитают покидать тему, оставляя вас одних резвиться между собой и ругаться на "глупых ученых" и "фармкомпании-заговорщиков"
Первую процедуру промывания миндалин пережили довольно бодро. Правда уговорил сегодня в школу не идти.
Ребята, мне педиатр рассказала о том, что в Одессе один отец -ярый антипрививочник заболел корью и умер. После него заболели его дети. Он жил на Левитана. Я такой новости нигде не видела. Знает ли кто-нибудь, это правда?
https://www.segodnya.ua/amp/minzdrav-utverdil-vazhnoe-novshestvo-otnositelno-vakcinacii-1267528.html
Напомним, в 2018 году от осложнений кори в Украине умерли 16 человек: 12 детей и 4 взрослых. При этом в течение года этот диагноз был поставлен 54,5 тыс. украинцев.
Путем нехитрых математических исчислений получается,что смертность от кори составляет 0,09%.
Вот это прикол!А как же десятки тысяч?)
В Америке ,например,от СВДС умирает 3500 детей.
В Украине от ДТП в среднем за год погибает 360 детей.
Ну и так далее
Последний раз редактировалось fisty; 14.05.2019 в 06:23.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Сейчас онлайн передача про прививки на киевском телеканале https://www.kyivtv.com.ua/online
и врач произнесла, что любое негативное событие (со здоровьем) в течение 30 дней после вакцинации должно быть рассмотрено комиссией и установлено есть связь с вакциной или нет.
Кто-то слышал про такую комиссию, чтоб прям так часто она собиралась, и ее состав?
А что происходит с вакцинами АКДС? В поликлиниках только индийские, в аптеках какие-то безумные цены.
Вакцины никогда дешевыми не были в аптеках.
Так я и не отрицаю, что дорого. Насколько помню в период с 2007 по 2013 годы из того, что покупали от 300 до 500 гривен за одну дозу. Это при том курсе доллара. А вакцины все импортные, поэтому и привязка к валюте.
Мы из последних помню покупали Инфарикс, т.к. в нашей поликлинике тогда не было именно его, а ещё в 2013 году Приорикс, т.к. тоже на тот момент тоже не было в поликлинике, а собирали справки в школу.
Это правда. Периодически пропадали. Но потом появлялись. Можно было попросить медсестру позвонить, что пришла вакцина, если не к спеху. А так в 2012 году мы без проблем ставили и Пентаксим и Инфанрикс. А КПК даже был выбор Бельгия или Франция. И туберкулин был. Вот с БЦЖ раньше качели начались. В 2013 по-моему уже не было нифига. А АКДС пропала в 14-м. Потому что как раз у моей знакомой второй ребенок родился и вакцинировать долгое время было нечем. Они толи покупали, толи ждали, не помню. Вроде бы даже были еще какие-то допоставки не большие из Европы. А потом уже Супрун решила, что лучше бабки на реформы неработающие выкинуть, чем в качественные вакцины вложить. И Индия сойдет.
Социальные закладки