Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2229 из 2529 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,561 по 44,580 из 50562
  1. Вверх #44561

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Да лааадно!)))) задолбалась повторять,но спец для вас:я болела корью,будучи привитой. Так вот,форма была не легкая и не стертая!У меня была средняя тяжесть,но есть и те,кто болели в тяжелой,имея прививку. Так что не надо вот это вот всё))
    что им в методичке написали, то они и скандируют.
    статистик не знают, материалы не изучают, о пво не в курсе.
    мне тоже говорит некоторые что в мире нет ни одного случая осложнения после прививки. все что пишут это антинаучная ересь

2. Вверх #44562
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вы тут такую атмосферу развели, что общаться, дискутировать и искать ответы на свои вопросы просто невозможно. Поэтому многие и предпочитают покидать тему, оставляя вас одних резвиться между собой и ругаться на "глупых ученых" и "фармкомпании-заговорщиков"

3. Вверх #44563
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вы тут такую атмосферу развели, что общаться, дискутировать и искать ответы на свои вопросы просто невозможно. Поэтому многие и предпочитают покидать тему, оставляя вас одних резвиться между собой и ругаться на "глупых ученых" и "фармкомпании-заговорщиков"
    ну как к людям,так и люди в ответ...или от большого ума некоторые тут всем навешивают ярлыки умалишенных гомеопатоверов из средневековья?)))

4. Вверх #44564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Больше двух тысяч страниц одного и того же нытья. Да привитому заболеть можно, НО протекать болезнь будет очень легко и часто без явно выраженных симптомов. Вы считаете ученых тупее себя? В Италии, в Германии уже и еще в ряде стран введена ответственность за не привитость. И вы считаете что там люди тупее вас противников вакцинации? Я сюда редко заглядываю, но тут есть тройка сектантов противников здорового образа жизни которые мутят здесь воду причем в агрессивной форме.
    Точно!

5. Вверх #44565
    Не покидает форум
    Первую процедуру промывания миндалин пережили довольно бодро. Правда уговорил сегодня в школу не идти.

6. Вверх #44566
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Первую процедуру промывания миндалин пережили довольно бодро. Правда уговорил сегодня в школу не идти.
    На самом деле,ничего страшного в этой процедуре нет,тем более,что внук ваш уже не такой маленький,чтоб этого пугаться. Мне в детстве страшно было,а потом уже как-то по фиг

7. Вверх #44567
    Посетитель Аватар для Signorita
    Ребята, мне педиатр рассказала о том, что в Одессе один отец -ярый антипрививочник заболел корью и умер. После него заболели его дети. Он жил на Левитана. Я такой новости нигде не видела. Знает ли кто-нибудь, это правда?

8. Вверх #44568
    Не покидает форум
    https://www.segodnya.ua/amp/minzdrav-utverdil-vazhnoe-novshestvo-otnositelno-vakcinacii-1267528.html

Напомним, в 2018 году от осложнений кори в Украине умерли 16 человек: 12 детей и 4 взрослых. При этом в течение года этот диагноз был поставлен 54,5 тыс. украинцев.

Путем нехитрых математических исчислений получается,что смертность от кори составляет 0,09%.
    Вот это прикол!А как же десятки тысяч?)
    В Америке ,например,от СВДС умирает 3500 детей.
    В Украине от ДТП в среднем за год погибает 360 детей.
    Ну и так далее
    Последний раз редактировалось fisty; 14.05.2019 в 06:23.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #44569
    User banned
    Цитата Сообщение от Signorita Посмотреть сообщение
    Ребята, мне педиатр рассказала о том, что в Одессе один отец -ярый антипрививочник заболел корью и умер. После него заболели его дети. Он жил на Левитана. Я такой новости нигде не видела. Знает ли кто-нибудь, это правда?
    Педиатры умеют такие истории рассказывать...Работа у них такая. У каждого педиатра "припасен"еще и больной туберкулезом "у вас в соседней парадной". . .

10. Вверх #44570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Педиатры умеют такие истории рассказывать...Работа у них такая. У каждого педиатра "припасен"еще и больной туберкулезом "у вас в соседней парадной". . .
    100% я как то свою нагнала с такой задушевной историей вопросом кто ей такие данные из взрослого туб диспансера сливает

11. Вверх #44571
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Сейчас онлайн передача про прививки на киевском телеканале https://www.kyivtv.com.ua/online
    и врач произнесла, что любое негативное событие (со здоровьем) в течение 30 дней после вакцинации должно быть рассмотрено комиссией и установлено есть связь с вакциной или нет.
    Кто-то слышал про такую комиссию, чтоб прям так часто она собиралась, и ее состав?

12. Вверх #44572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Сейчас онлайн передача про прививки на киевском телеканале https://www.kyivtv.com.ua/online
    и врач произнесла, что любое негативное событие (со здоровьем) в течение 30 дней после вакцинации должно быть рассмотрено комиссией и установлено есть связь с вакциной или нет.
    Кто-то слышал про такую комиссию, чтоб прям так часто она собиралась, и ее состав?
    Нет сведений в карточке-нет проблем
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #44573
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Signorita Посмотреть сообщение
    хорошая фантазия у вашего педиатра.у меня тоже есть такая знакомая педиатр
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #44574
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А что происходит с вакцинами АКДС? В поликлиниках только индийские, в аптеках какие-то безумные цены.

15. Вверх #44575
    Не покидает форум
    Вакцины никогда дешевыми не были в аптеках.

16. Вверх #44576
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вакцины никогда дешевыми не были в аптеках.
    Ну такое... Малышу на первом году жизни нужно 3 АКДС (причем полноценные на 6 составляющих) Цена одной вакцины 1,5 т. Кому-то может и не деньги. А кому-то очень принципальная сумма. Особенно, если ребенок на ИВ

17. Вверх #44577
    Не покидает форум
    Так я и не отрицаю, что дорого. Насколько помню в период с 2007 по 2013 годы из того, что покупали от 300 до 500 гривен за одну дозу. Это при том курсе доллара. А вакцины все импортные, поэтому и привязка к валюте.

18. Вверх #44578
    Так я и не отрицаю, что дорого. Насколько помню в период с 2007 по 2013 годы из того, что покупали от 300 до 500 гривен.
    В 2011-2012 в поликлиниках были в наличии европейские вакцины. Исчезли они где-то в 2014 году. Сначала совсем. Потом начали завозить Индию.

19. Вверх #44579
    Не покидает форум
    Мы из последних помню покупали Инфарикс, т.к. в нашей поликлинике тогда не было именно его, а ещё в 2013 году Приорикс, т.к. тоже на тот момент тоже не было в поликлинике, а собирали справки в школу.

20. Вверх #44580
    Мы из последних помню покупали Инфарикс, т.к. в нашей поликлинике тогда не было именно его, а ещё в 2013 году Приорикс, т.к. тоже на тот момент тоже не было в поликлинике, а собирали справки в школу.
    Это правда. Периодически пропадали. Но потом появлялись. Можно было попросить медсестру позвонить, что пришла вакцина, если не к спеху. А так в 2012 году мы без проблем ставили и Пентаксим и Инфанрикс. А КПК даже был выбор Бельгия или Франция. И туберкулин был. Вот с БЦЖ раньше качели начались. В 2013 по-моему уже не было нифига. А АКДС пропала в 14-м. Потому что как раз у моей знакомой второй ребенок родился и вакцинировать долгое время было нечем. Они толи покупали, толи ждали, не помню. Вроде бы даже были еще какие-то допоставки не большие из Европы. А потом уже Супрун решила, что лучше бабки на реформы неработающие выкинуть, чем в качественные вакцины вложить. И Индия сойдет.

Ответить в теме
Страница 2229 из 2529 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права