Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2228 из 2529 ПерваяПервая ... 1228 1728 2128 2178 2218 2226 2227 2228 2229 2230 2238 2278 2328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,541 по 44,560 из 50562
  1. Вверх #44541
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я говорю о не эффективности назначений туб.диспансеров.
    Дешевле манту,крови и рентгена с флюрой
    Пцр и прочее вам показывает уже развившуюся болезнь. То что назначают в тубдиспансерах - вариант ранней диагностики.
    P.S. ОАК, рентген, манту и ФГ делается в поликлинике бесплатно. ПЦР и прочее являются платными анализами. Так что дешевле точно нет. Эффективнее может быть. Хотя кровь на 100 процентов реагирует туб инфекцию

2. Вверх #44542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Пцр и прочее вам показывает уже развившуюся болезнь. То что назначают в тубдиспансерах - вариант ранней диагностики.
    P.S. ОАК, рентген, манту и ФГ делается в поликлинике бесплатно. ПЦР и прочее являются платными анализами. Так что дешевле точно нет. Эффективнее может быть. Хотя кровь на 100 процентов реагирует туб инфекцию
    Нет.Нет.И нет
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #44543
    User banned
    Цитата Сообщение от tank-truck Посмотреть сообщение
    Для профилактики как раз вакцинация
    не всякий человек заразится корью и проч инф заболеваниями из календаря даже без вакцинации,в то же время даже и с прививкой заболеть тоже может,и шанс заслужить ПВО тоже есть,так на фиг тогда такая профилактика??

4. Вверх #44544
    Посетитель Аватар для Путешественница
    Ребята, подскажите, где сейчас можно найти прививку гексаксим ?
    Я, конечно, Солнышко... Но тебе не светит!!!

5. Вверх #44545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А кем Вы работаете, что Вас на такие курсы посылают?
    Я тоже посещаю подобные курсы, и на лекции по вакцинации ходила. Врачи там грамотные и современные.

6. Вверх #44546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    не всякий человек заразится корью и проч инф заболеваниями из календаря даже без вакцинации,в то же время даже и с прививкой заболеть тоже может,и шанс заслужить ПВО тоже есть,так на фиг тогда такая профилактика??
    Потому что от управляемы инфекций есть вакцины, а от этих управляемых инфекций как раз высокий летальный исход. Правда это обычно касается детей до года. Если вы проскочили, то хорошо. Я, например, видела как в больнице ребёнок при приступе кашля потерял сознание, всего лишь остановилась сердце, ну так вакцина от коклюша тоже не безопасная, мама не думала что ребёнок заболеет.

7. Вверх #44547
    User banned
    Потому что от управляемы инфекций есть вакцины, а от этих управляемых инфекций как раз высокий летальный исход. Правда это обычно касается детей до года. Если вы проскочили, то хорошо. Я, например, видела как в больнице ребёнок при приступе кашля потерял сознание, всего лишь остановилась сердце, ну так вакцина от коклюша тоже не безопасная, мама не думала что ребёнок заболеет.
    Что-то эти управляемые вакциной инфекции не сильно-то управляются....и корью болеют,и коклюшем,кстати тоже.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 11.05.2019 в 21:28.

8. Вверх #44548
    Посетитель
    Что-то эти управляемые вакциной инфекции нн сильно-то управляются....и корью болеют,и коклюшем,кстати тоже.
    Ну это никак не связано с отказом от вакцинации за последние 10 лет.

9. Вверх #44549
    Не покидает форум
    Управляемые инфекции,в смысле:прививают,создают эпидемию,когда нужно,потом опять прививают,а потом после кучи переолевших и приобревших иммунитет,говорят,что помогли вакцины?)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #44550

Антиковидник форума

а привитых детей до года видели в больниц, которые болели болезнями от которых вакциниоровались? соберите статистику. удивитесь.

11. Вверх #44551

Антиковидник форума

Что-то эти управляемые вакциной инфекции нн сильно-то управляются....и корью болеют,и коклюшем,кстати тоже.
    лет 50 управляют туберкулезом и уже 2 года управлют корью. ровно с того момента управляют как завезли вакцины.

а ведь действительно. управляемые эпидемии. когда надо сбыть вакциyу тогда эпидемия и начинается ^:acepalm:

12. Вверх #44552

Антиковидник форума

Отличный комментарий Волянского.
    Все сошли с ума
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2299514130107967&id=100001482061653

Невольно начинаешь думать про заговор, настолько сильно желание верхушки втюхнуть в нас вакцины.

13. Вверх #44553
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    офисный планктон.
    просто есть типа курсы по безопасности, электро - пожаро итд,
    фирма выделяет деньги и периодически отправляет сотрудников, в том числе и на медицинскую помощь.
    Добрый вечер(ночь)!
    Я обещала поделиться развитием событий в истории с корью:у подруги корью заболела сестра и эта сестра,будучи больной,обходила всевозможные общественные места в своем городе.Корь атипичная,женщина привита....в общем,все сроки вышли,но никто больше не заболел...а контактных целый батальон....а диагноз Корь был поставлен врачом инфекционистом без анализа на антитела.
    А может то не корь вовсе? и у нас любая сыпь сейчас- это корь,и эпидемия,и сотни тысяч больных?...вот интересно,как эта статистика считается...разве все с диагнозом делали анализ на антитела?

14. Вверх #44554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Добрый вечер(ночь)!
    Я обещала поделиться развитием событий в истории с корью:у подруги корью заболела сестра и эта сестра,будучи больной,обходила всевозможные общественные места в своем городе.Корь атипичная,женщина привита....в общем,все сроки вышли,но никто больше не заболел...а контактных целый батальон....а диагноз Корь был поставлен врачом инфекционистом без анализа на антитела.
    А может то не корь вовсе? и у нас любая сыпь сейчас- это корь,и эпидемия,и сотни тысяч больных?...вот интересно,как эта статистика считается...разве все с диагнозом делали анализ на антитела?
    Вот наша статистика: в классе заболел ребенок свинкой.Мать пошла в поликлинику,не позвонила в школу врач.Учитель сообщила остальным родителям на третьи сутки.Родители сразу забрали детей,но карантина нет,наоборот-призыв все делать по-тихому.
    Вчера пошла в поликлинику,рассказала ситуацию,на что сказали,что это не единичный случай,делайте прививку.
    Все!Ни карантина,ни статистики.
    Тоже самое с нашей скарлатиной:врач прихоить домой фиксировать сыпь отказалась.В карточке ОРВИ,ацетономический с-ом,фарингит.Обзванивала всех родителей и классного руководителя я.
    Зато,когда у младшего посыпало крапивница на спрей для горла(без темпы,кашля и остальных симптомов),скорая завезла в инфекционку.И если бы не упорство мужа,закрыли бы в коревое.
    А участковой передали,что у ре корь.
    Вот вам статистика .Впечатление,что все делают спецом,чтоб усугубить эпидемию,поднять панику и втюхать больше вакцин.
    Последний раз редактировалось fisty; 12.05.2019 в 05:35.

15. Вверх #44555
    Не покидает форум
    Сергей Дибров
    8 ч. ·
    1. В інструкції до вакцини «Пріорікс» (проти кору, паротиту та краснухи), що була затверджена наказом МОЗ, вказано, що даних стосовно використання цієї вакцини дітям молодшим за 9 місяців — немає.

2. В наказі МОЗ, що вийшов кілька днів тому, вказано, що у разі контакту з хворим треба вакцинувати дітей, починаючи з 6-місячного віку. Аналіз на наявність антитіл (від матері) робити перед тим не потрібно.

Доброї ночі, піддослідні.

Melnik Vadim с 10 месяцев, думаю можно вводить.вакцину против кори. Целесообразности применения тривакцины не вижу. Минздрав приводит ссылку на результаты рандомизированных слепых исследований применения приорикса с 6 месяцев у европейских детей? Или хотя бы вообще у детей? Что взято основанием для разрешения прививок в таком возрасте. КаКа, насколько известно, у детей при вакцинации африканских детей в возрасте 4-6 месяцев давала в течение последующих 6 месяцев чуть ли не вдвое рост смертности от интеркуррентных заболеваний.... Почему и запретили.

16. Вверх #44556
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Что-то эти управляемые вакциной инфекции не сильно-то управляются....и корью болеют,и коклюшем,кстати тоже.
    Больше двух тысяч страниц одного и того же нытья. Да привитому заболеть можно, НО протекать болезнь будет очень легко и часто без явно выраженных симптомов. Вы считаете ученых тупее себя? В Италии, в Германии уже и еще в ряде стран введена ответственность за не привитость. И вы считаете что там люди тупее вас противников вакцинации? Я сюда редко заглядываю, но тут есть тройка сектантов противников здорового образа жизни которые мутят здесь воду причем в агрессивной форме.

17. Вверх #44557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Больше двух тысяч страниц одного и того же нытья. Да привитому заболеть можно, НО протекать болезнь будет очень легко и часто без явно выраженных симптомов. Вы считаете ученых тупее себя? В Италии, в Германии уже и еще в ряде стран введена ответственность за не привитость. И вы считаете что там люди тупее вас противников вакцинации? Я сюда редко заглядываю, но тут есть тройка сектантов противников здорового образа жизни которые мутят здесь воду причем в агрессивной форме.

Интересная трактовка здорового образа жизни.....

18. Вверх #44558
    Не покидает форум
    О,опять появился самый умный несектант,навешал ярлыков и свалил в закат
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #44559
    User banned
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Больше двух тысяч страниц одного и того же нытья. Да привитому заболеть можно, НО протекать болезнь будет очень легко и часто без явно выраженных симптомов.
    Да лааадно!)))) задолбалась повторять,но спец для вас:я болела корью,будучи привитой. Так вот,форма была не легкая и не стертая!У меня была средняя тяжесть,но есть и те,кто болели в тяжелой,имея прививку. Так что не надо вот это вот всё))

20. Вверх #44560
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    О,опять появился самый умный несектант,навешал ярлыков и свалил в закат
    Угу,бешеная корова забежала,навела шороху и убежала....

Ответить в теме
Страница 2228 из 2529 ПерваяПервая ... 1228 1728 2128 2178 2218 2226 2227 2228 2229 2230 2238 2278 2328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права